Москва
Резюме № 3125107
Обновлено 24 ноября 2008
no-avatar

Управляющий, директор ресторана

Был больше месяца назад
50 000 ₽
47 лет (родился 17 октября 1978), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 9 месяцев

    • Январь 2008 – август 2008
    • 8 месяцев

    Генеральный директор

    ООО "Эмир"

    Обязанности и достижения:

    Получение разрешительной документации, оптимизация работы предприятия, разработка должностных инструкций и стандартов, финансовая отчетность, организация работы выездных фуршетов, разработка и адаптация меню ресторана (совместно с шеф-поваром).
    • Август 2006 – сентябрь 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Управляющий

    Волна

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление двумя кафе-барами. Взаимодействие с государственными структурами, работа с поставщиками (поиск и заключение договоров) и т.д.
    • Март 2004 – февраль 2006
    • 2 года

    Управляющий

    Экспо-трэвел

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном, корпоративной столовой и буфетами 4-х сцен театра МХАТ им. Чехова. Реорганизация работы буфетов театра, проведение протокольных мероприятий МХАТ, прием и организация фуршетов, финансовая отчетность.
    • Февраль 2000 – сентябрь 2003
    • 3 года и 8 месяцев

    Заместитель генерального директора

    Тира-ко

    Обязанности и достижения:

    Стажировка в Греции 6 месяцев, изучение средиземноморской кухни. Открытие ресторана с «0», контроль за соблюдение стандартов работы предприятия, взаимодействие с гос. органами и т.д.
    • Ноябрь 1993 – январь 2000
    • 6 лет и 3 месяца

    Администратор

    Московская пицца

Обо мне

Дополнительные сведения:

Бильярд, спортивный покер Разработка концепций заведений, должностных инструкций и стандартов. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием предприятий. Взаимодействие с государственными структурами: получение и пролонгация разрешений. Разработка концепции меню, технологических, калькуляционных карт. Проведение инвентаризаций и малооценки предприятий. Оптимизация работы предприятий общественного питания, стоимости продаж (cost of sale), фондов заработной платы (cost of labor), ценообразование. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Организация и проведение фуршетов до 900 персон и банкетов до 400 персон для фестивалей «Золотая маска», «Черешневый лес», компаний «Аэрофлот», «Седьмой континент», «Эконика», «Гастроном №1» и т.д Компьютерные навыки: MS Office, IBM Lotus, Open Office, R-Keeper, Store house, 1C, Compas, Internet, OS Windows, OS Linux.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Грузинский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (7 мес.)Директор ресторанаДекабрь 2024 – июль 2025
Обновлено 10 ноябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Директор ресторанной службыЯнварь 2022 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября
Превью фото соискателя
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (9 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2024 – июнь 2025
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Заместитель директора ресторанаИюнь 2021 – работает сейчас
Обновлено 3 июня
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (5 мес.)Управляющий рестораномМай 2022 – октябрь 2022
Обновлено 26 августаПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Управляющий / АдминистраторМай 2020 – июль 2022
Обновлено 5 августаПоследнее место работы (13 лет и 3 мес.)Заместитель директора / директорНоябрь 2011 – февраль 2025
Обновлено 3 сентябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Заместитель директора ресторанаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий ночным клубомАпрель 2024 – октябрь 2025
Обновлено 12 октября
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор ресторана