Дополнительные сведения:
Бильярд, спортивный покер
Разработка концепций заведений, должностных инструкций и стандартов. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием предприятий. Взаимодействие с государственными структурами: получение и пролонгация разрешений. Разработка концепции меню, технологических, калькуляционных карт. Проведение инвентаризаций и малооценки предприятий. Оптимизация работы предприятий общественного питания, стоимости продаж (cost of sale), фондов заработной платы (cost of labor), ценообразование. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Организация и проведение фуршетов до 900 персон и банкетов до 400 персон для фестивалей «Золотая маска», «Черешневый лес», компаний «Аэрофлот», «Седьмой континент», «Эконика», «Гастроном №1» и т.д
Компьютерные навыки:
MS Office, IBM Lotus, Open Office, R-Keeper, Store house, 1C, Compas, Internet, OS Windows, OS Linux.