Москва
Резюме № 27046650
Обновлено 22 августа 2017
Превью фото соискателя

Управляющий

Была больше месяца назад
По договорённости
57 лет (родилась 25 августа 1968)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 29 лет и 11 месяцев

    • Сентябрь 1998 – работает сейчас
    • 27 лет и 3 месяца

    Управляющий

    ГМР Планета Гостеприимства, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Управление операционной деятельностью нескольких предприятий (5 ресторанов русской кухни " Елки-Палки" и 3 ресторана японской кухни "Маленькая Япония" - Организация планирование и контроль ресторана в полном объеме. Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC, LC- Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторана (бюджетирование, контроль выполнения статей бюджета) - Контроль и соблюдение стандартов сервиса, качества кухни в соответствии с принятыми стандартами, работа с отзывами; - Управление персоналом (контроль процессов набора, обучения, участие в системе мотивации и оценка рабочих показателей персонала, создание эффективной системы управления в ресторанах) - Контроль проведения и результатов инвентаризации подразделений ресторана- Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов- Открытие новых объектов (подготовка и организация открытия)- Участие в разработке маркетинговых программ. Контроль маркетинговой активности - Оптимизация бизнес процессов, сокращение затрат- - Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности руководителю
    • Октябрь 2006 – февраль 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий сетью Маленькая Япония

    ЗАО Ланч

    Обязанности и достижения:

    - Управление операционной деятельностью нескольких предприятий - Организация, планирование и контроль сети в полном объеме. Увеличение рентабельности ресторанов, управление FC, LC - Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития сети - Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности; - Анализ и контроль производственной и финансовой деятельности ресторана (бюджетирование, контроль выполнения статей бюджета) - Поддерживание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами, работа с отзывами - Контроль проведения и результатов инвентаризации подразделений ресторана - Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов - Управление персоналом (контроль процессов набора, обучения, мотивация персонала, создание эффективной системы управления в ресторанах) - Открытие новых объектов (подготовка и организация открытия) - Участие в разработке маркетинговых программ. Контроль маркетинговой активности - Оптимизация бизнес процессов - Предоставление установленной отчетности о производственной деятельности руководителю. В 2007 году вручена ресторанная премия " МЕНЮ & СЧЕТ" - Лучший проект года, по версии журнала Time Out
    • Февраль 2004 – январь 2005
    • 1 год

    Генеральный директор

    ЗАО Ланч Санкт - Петербург

    Обязанности и достижения:

    Управление процессом развития сети Планирование мероприятий по расширению сети, реализация проектов по открытию новых торговых точек, оценка новых объектов
    • Апрель 2001 – февраль 2004
    • 2 года и 11 месяцев

    Директор

    ЗАО Ланч

    Обязанности и достижения:

    - Организация взаимодействия всех структурных подразделений ресторана - Организация и контроль качества обслуживания гостей ресторана (изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана, личное общение с гостями, работа с отзывам, формирование положительного имиджа ресторана - Обеспечение прибыльности (снижение контролируемых статей, FC - списание блюд, управление продажами, LC - рациональное использование трудовых ресурсов) - Контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов - Управление персоналом (подбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, расстановка кадров) - Контроль сроков, ассортимента и стоимости продуктов - Расчет потребности ресторана в продуктах и иных ТМЦ - Решение администрaтивно-организационных вопросов - Взаимодействие с контролируемыми органами - Контроль документооборота - Увеличение продаж, контроль и планирование бюджета - Внутренний аудит всех подразделений ресторана (кухня, бар, кассовая дисциплина)
    • Сентябрь 1998 – февраль 2001
    • 2 года и 6 месяцев

    Администратор

    ЗАО Ланч

    Обязанности и достижения:

    Организация и контроль работы ресторана Осуществление своевременного и качественно культурного обслуживания гостей Увеличение выручки путем стимулированных продаж (постановка целей, контроль) Контроль технического состояния ресторана Соблюдение стандартов обслуживания гостей Управление персоналом (составление графиков работы, тренинги, развитие внутри корпоративной культуры и служебной этики) - Контроль сроков, ассортимента
    • Январь 1996 – август 1998
    • 2 года и 8 месяцев

    Менеджер

    ООО Трам ( Театральный ресторан Ленком)

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторана Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества обслуживания, создание приятной и дружелюбной атмосферы, изучение потребительских предпочтений посетителей, соблюдение правил этикета)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организация, планирование и координация деятельности ресторанa Создание команды Управление персоналом Управление проектами
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Управляющий Рестораном 27 причалМай 2022 – работает сейчас
Обновлено в 18:40Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий детским игровым паркомЯнварь 2024 – октябрь 2025
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Руководитель проектовФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (4 года и 7 мес.)УправляющийЯнварь 2021 – август 2025
Обновлено 3 ноябряПоследнее место работы (10 мес.)Заместитель директораФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено в 18:10Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Управляющий объектом недвижимостиМай 2023 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 17:10Последнее место работы (5 мес.)Начальник отдела Департамента развития бизнесаИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено в 16:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено в 16:50Последнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий