Обязанности и достижения:
- организация, распределение и контроль работы всех подразделений предприятия.
- управление персоналом: подбор, обучение, адаптация, контроль правильного и четкого выполнения функциональных обязанностей сотрудников.
- ответственность за ведение финансовой деятельности предприятия
- разработка и внедрение планов на предприятии направленных на развитие предприятия, повышение его рентабельности (введение новых блюд, тех. карты, калькуляция и т.д.)
- ответственность по административно-хозяйственной деятельности
- работа с поставщиками, заключение договоров, отслеживание качества поставляемой продукции.
- ответственность за санитарное состояние предприятия
- взаимодействие с гос. органами (Роспотребнадзор, СЭС, Пожарная инспекция и т. п).
- отчетность перед руководством.
Достижения
- участие в городских конкурсах, занимали призовые места, отмечены дипломами и ценными подарками.