Обязанности и достижения:
Зав. кафе Высшее образование, знание бухгалтерии 1С, всей документации кафе, рестораны, гостиница., образование 6 -разряда повара, экономика, ввод новых блюд, составление и чтение калькуляций, санПин нормы, нормы Пожарной безопасности (имеется удостоверение учёба), ценообразование, организация бесперебойной работы, работа и поиск новых поставщиков, общие правила и навыки в оформлении договоров, организация и расчет банкетов 30-600 человек, самарский пивзавод фуршет, 2004-2005 год, карвинг, складские остатки, инвентаризация, успешное прохождение как внутренней проверки так и вышестоящими органами контроля, (в сфере гостиничного и ресторанного обслуживания), постоянное
улучшение качество обслуживания, ориентируясь на потребительский спрос. Умение быстро и качественно реагировать на индивидуальные заказы VIP гостей. Опыт работы в гостинице и общественном питании 10 лет. Основные принципы и статьи затрат Представительские расходы. Встреча VIP гостей учитывая их пожелания
Быстро и без последствий решение конфликтных ситуаций. Умение и навыки вести гостиничный и ресторанный учет. Оформление и все тонкости на приобретение ликеро-водочной в т.ч. пивной продукции., знания в сфере по внутренней безопасности предприятия. Высокая стрессоустойчивость.