Москва
Резюме № 2146446
Обновлено 26 октября 2015
Превью фото соискателя

Управляющий

Была больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родилась 30 июня 1980), cостоит в браке, есть дети
Москва
Щёлковская
Новогиреево
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 11 месяцев

    • Март 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 10 месяцев

    Руководитель банкетного направления и направления кейтеринг

    Андерсон, сеть семейных кафе & кондитерских (10 кафе), Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы банкетных менеджеров в кафе (особый акцент на сервис класса люкс и лояльность гостей). Разработка программ обучения для менеджеров (совместно с отделом бучения) и проведение специализированных тренингов. Разработка системы отчетности направления (параллельно с введением новой программы автоматизации): основные показатели эффективности, планы по показателям на отчетные периоды, способы их достижения Разработка сервиса on-line заказа банкетов и детских праздников с корпоративного сайта Работа над созданием единого колл-центра в компании Подготовка к запуску банкетных подразделений в новых объектах (Зеленоград, Братиславская) Проведение выездных мероприятий: выездная торговля на ежегодных форумах RIW и RIF 2013, фестивале Другие вещи, дизайн-субботнике Seasons, фестивале Усадьба jazz, Yandex.
    • Октябрь 2010 – март 2013
    • 2 года и 6 месяцев

    Заместитель Операционного директора

    ООО "ЕСП-Сервис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Планирование БДР, БДДС, контроль соблюдения Контроль выполнения плана продаж, показателей финансово-хозяйственной деятельности Разработка и внедрение маркетинговых мероприятий, направленных на повышение доходности Разработка, внедрение Стандартов сервиса, обучающих программ Контроль соблюдения действующих бизнес-процессов, их оптимизация Оперативная работа с персоналом, наставничество менеджерского звена Разработка и внедрение мотивационных программ Разработка диаграмм загрузки продукцией Управление продажами Под управлением 18 менеджеров, 190 человек линейного персонала
    • Декабрь 2009 – октябрь 2010
    • 11 месяцев

    Территориальный Управляющий

    Сеть ресторанов Пронто (Москва), Москва

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление пятью ресторанами (концепции: ресторан итальянской кухни Пронто и DJ суши бар ТайЧай, Москва и МО): Контроль соблюдения стандартов сервиса и производства; Разработка, внедрение и анализ эффективности маркетинговых мероприятий; Разработка и внедрение мотивационной программы; Планирование бюджета и контроль его соблюдения. В прямом подчинении 5 директоров ресторанов. Открытие нового ресторана в г. Люберцы, март 2010 г.
    • Август 2007 – декабрь 2009
    • 2 года и 5 месяцев

    Региональный менеджер по управлению ресторанами

    Холдинг RITZIO (индустрия развлечений), Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие с "0" баров в развлекательных комплексах в городах МО (4 бара): Разработка проектов барных зон. Контроль строительных работ по бару. Оснащение баров мебелью, оборудованием, посудой, инвентарем. Подбор персонала, обучение. Оформление разрешительной документации. Управление операционной деятельностью баров. В прямом подчинении 4 Управляющих, 1 Территориальный менеджер, 80 человек линейного персонала.
    • Май 2007 – август 2007
    • 4 месяца

    Ведущий менеджер по запуску ресторанов

    Холдинг RITZIO (индустрия развлечений), Москва

    Обязанности и достижения:

    Участие в разработке концепции сети ресторанов для выхода с ней рынок. Подбор помещений в регионах под размещение ресторанов, анализ городов с точки зрения привлекательности для развития. Составление инвестиционных расчетов проектов ресторанов. Открыт 1 пивной ресторан (Самара), параллельно вела еще 3 проекта открытия ресторанов. Дистанционное управление рестораном в г. Самара: внедрение стандартов сервиса, регламентирование бизнес-процессов, разработка и реализация маркетингового плана, мониторинг эффективности мероприятий, оптимизация ежемесячных расходов бара, разработка мотивационной программы.
    • Май 2006 – апрель 2007
    • 1 год

    Менеджер спецпроектов

    Холдинг RITZIO (индустрия развлечений), Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка проектов барных зон в развлекательных комплексах. Разработка концепций расширенных барных зон (250-300 кв.м.). Поиск партнеров для управления барными зонами в регионах. Контроль соответствия строительно-монтажных работ в барных зонах согласно дизайн, и технологическим проектам. Заказ и организация поставки мебели, оборудования, инвентаря. Запуск барных зон. Проведение тренингов для персонала по стандартам F&B сервиса, контроль соблюдения стандартов. Дистанционное координирование и контроль открытий баров региональными менеджерами F&B. Открыла 15 баров в регионах.
    • Октябрь 2005 – май 2006
    • 8 месяцев

    Руководитель отдела регионального развития

    ООО «Управляющая компания Ресторатор», Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление деятельностью отдела регионального развития (франчайзинг), привлечение партнеров, выезд на открытия в составе «команды запуска», организация запуска пиццерии (г. Комсомольск-на-Амуре), проведение маркетингового исследования городов Хабаровск, Южно-Сахалинск.
    • Май 2005 – октябрь 2005
    • 6 месяцев

    Менеджер по региональному развитию

    ООО «Управляющая компания Ресторатор», Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Ведение переговоров с региональными партнерами, заключение договоров, создание рабочих групп, планирование программ обучения и выездов специалистов, организация запуска предприятий (г. Кемерово - гриль-бар People’s, г. Стрежевой -пиццерия, г. Курган - блинная), информационное и консультационное сопровождение действующих предприятий региональных партнеров, участие в профильных семинарах и выставках. Проведение маркетингового исследования городов Сибири (Барнаул, Новокузнецк, Томск, Омск, Кемерово, Красноярск).
    • Февраль 2004 – май 2005
    • 1 год и 4 месяца

    Управляющий Службы доставки (пиццы, японской и китайской кухни)

    ООО «Управляющая компания Ресторатор», Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Управление (35 чел.), контроль, планирование и координация деятельности Службы доставки, организация проведения акций по стимулированию продаж, мониторинг результатов акций, мониторинг конкурентов, разработка стандартов и контрооль их соблюдения, внедрение механизмов эффективного управления Службой. Запустила подразделения доставки китайских блюд (на базе китайского бистро Чайна-Таун), доставки суши Банзай, провела модернизацию (автоматизация, IP-телефония, создание сайта с заказом on-line). В результате оборот подразделения вырос более, чем в 10 раз.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Активный отдых, спорт Компьютерные навыки: MS Office (Power Point, Excel, Word, Outlook, Project), CorelDraw, R-keeper, Store House, 1С, AutoCad, Micros, Iiko Chain.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Управляющий Рестораном 27 причалМай 2022 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (9 лет)Генеральный директорДекабрь 2016 – работает сейчас
Обновлено в 15:30Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено в 14:20Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Операционный директорАвгуст 2024 – работает сейчас
Обновлено в 14:10Последнее место работы (5 мес.)Начальник отдела Департамента развития бизнесаИюнь 2023 – ноябрь 2023
Обновлено в 14:50Последнее место работы (7 мес.)Заместитель директораМарт 2009 – октябрь 2009
Обновлено в 14:40Последнее место работы (6 лет и 5 мес.)Менеджер кафеАпрель 2014 – сентябрь 2020
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Управляющий рестораномАпрель 2018 – март 2024
Обновлено в 14:00Последнее место работы (7 мес.)Совладелец, управляющийФевраль 2025 – сентябрь 2025
Обновлено в 13:40Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Антикризисный управляющий ресторана FBСентябрь 2023 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob