Москва
Резюме № 1980580
Обновлено 9 октября
no-avatar

Управляющий, директор предприятия, сети предприятий общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, есть дети
Санкт-Петербургготов к переезду
Ломоносовская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 5 месяцев

    • Январь 2022 – июль 2022
    • 7 месяцев

    Директор F&B

    ООО "ОТЕЛЬ "КОСТАС" ****, Санкт-Петербург
    Отельный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Запуск ресторана с нуля. Согласование дизайна. Приобретение инвентаря и посуды, оборудования. Разработка регламента работы, стандартов сервиса, профессий ресторанной службы, найм персонала. Запуск программного обеспечения. Маркетинговые исследования по направлению кухни, запуск меню. (аля карт, "шведский стол", "рум сервис" Переговоры с поставщиками, заключение договоров поставки.
    • Июнь 2018 – март 2020
    • 1 год и 10 месяцев

    Директор ресторана

    ООО "Парк Отель "Пушкин"
    Отельный, ресторанный бизнес.

    Обязанности и достижения:

    Операционная деятельность, маркетинг и продвижение ресторана. Продажа банкетного направления, организация банкетинга. Подбор и обучение персонала
    • Июнь 2017 – апрель 2018
    • 11 месяцев

    Директор ресторанного комплекса

    Ресторанный комплекс при Отеле пять звезд., Санкт-Петербург
    Ресторанный бизнес, отели.

    Обязанности и достижения:

    Общее оперативное управление деятельности ресторанов, направлений банкетинга и кетеринговых услуг, продвижение услуг, реклама и маркетинг. Бюджетирование, планирование, контроль себестоимости, питания и анализ финансово-хозяйственной деятельности бизнеса. Оптимизация закупок, издержек предприятия. Подбор и обучение персонала. В прямом подчинении более 80 человек
    • Апрель 2014 – ноябрь 2016
    • 2 года и 8 месяцев

    Директор ресторанной службы

    АО Гостиница 3*, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Руководство ресторанной службой. Разработка стратегии развития ресторана, мер по повышению экономической эффективности и качества обслуживания гостей. Организация обслуживания банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Ежемесячная отчетность, проведение инвентаризаций. Курирование работы с аутсорсинговыми компаниями. Взаимодействие с контролирующими органами. Организация и контроль работы персонала. Развитие, обучение и оценка работы персонала ресторанной службы.
    • Октябрь 2010 – февраль 2014
    • 3 года и 5 месяцев

    Генеральный директор / Управляющий сетью

    ООО Сеть предприятий питания, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    В подчинении более 90 человек. Оперативное управление сетью предприятий питания. Планирование, бюджетирование и анализ текущей и перспективной деятельности сети. Маркетинг и "продвижение бренда". Постановка целей, задач, направленных на увеличение прибыли, контроль их исполнения. Координация работы структурных подразделений сети. Взаимодействие с контролирующими органами.
    • Февраль 2010 – октябрь 2010
    • 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    VIP Ресторан "Восток-Запад"., Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Управление текущей деятельностью, контроль исполнение бюджета по выручке и затратам, создание авторского меню, винной карты ресторана. Оптимизировал управленческий учет, "штатное расписание", издержки бизнеса Разработал "Стандарты сервиса", программу обучения персонала.
    • Март 2009 – февраль 2010
    • 1 год

    Директор службы F&B

    ОАО Гостиница "Азимут Отель"., Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    В подчинении более 170 человек. Управление операционной деятельностью службы (два ресторана, "Гранд-кафе", лобби-бар, производство п/ф, кондитерское производство). Планирование, прогнозирование и выполнение бюджета по выручке, затратам, контроль "стандартов сервиса", взаимодействие с Управляющей Компанией, постановка целей и задач направленных на увеличение и выполнение планов по выручке, "прозрачности" ведения бизнеса. Оптимизация "штатного расписания", перераспределение функционала. Занимался обучением персонала стандартам Компании. Участвовал в реализации нового проекта по реконструкции и вводе в эксплуатацию банкетного зала на 500 посадочных мест.
    • Март 2007 – февраль 2009
    • 2 года

    Управляющий сетью предприятий питания

    ООО, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Кризисный управляющий. Оптимизация существующих бизнес-процессов, внедрение новых технологий. Постановка задач и целей, направленных на увеличение прибыльности сети. Реализация и контроль решений по управлению и развитию бизнеса Компании, согласно долгосрочным, среднесрочным и краткосрочным планам и разработанной стратегии к концепции развития бизнеса. Организация и контроль финансово -хозяйственной, операционной деятельности сети, участие в разработке и проектировании новых предприятий. Формирование и построение учетной политики сети, оптимизация издержек, технологии производства.
    • Октябрь 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Директор ресторанной службы (F&B)

    Гранд Отель "ЭМЕРАЛЬД" 5 *, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление двумя ресторанами, кафе, барами, службой, "Room-servis" В прямом подчинении 90 человек. Планирование, бюджетирование, финансовый анализ. Контроль текущей деятельности ресторанной службы. Управление продажами, ценообразование, контроль закупок, технологии производства, стандартов сервиса, маркетинг, реклама. Разработал и внедрение критерии оценки работы персонала, мотивационную программу, стандарты профессий службы F&B. Подготовил и реализовал новый бизнес-проект на территории Отеля с принципиально новой услугой.
    • Сентябрь 2002 – сентябрь 2005
    • 3 года и 1 месяц

    Директор Службы ресторанов и кафе

    ОАО Гостиница "РОССИЯ", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление двумя ресторанами, кафе, барами. В прямом подчинении 95 человек. Планирование, бюджетирование бизнеса деятельности бизнеса, внедрение системы программного обеспечения бизнес-процессов, разработал построение системы контроля качества выполнения стандартов сервиса персоналом Службы. Занимался построением складской логистики, анализом закупок, развитием направления "банкетинг". Открыто с "0" кафе а 45 посадочных мест.
    • Октябрь 1999 – ноябрь 2002
    • 3 года и 2 месяца

    Генеральны директор

    Компания "СТЭК", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление сетью - рестораны, кафе, бары разной категории сервиса. В подчинении более 200 человек. Стратегическое и операционное управление сетью. Разработал и внедрил систему финансовой отчетности, текущего и перспективного планирования бизнеса. Формировал и контролировал выполнение бюджета (доходы-расходы). Занимался маркетинговыми исследованиями по открытию новых объектов сети, координировал строительства с "0" новых предприятий питания, вопросы согласования по их открытию (за период работы открыто восемь объектов). Успешно занимался оптимизацией налогов, снижением издержек бизнеса, недостач. Создал единый логистический центр доставки товара на объекты сети. Разработал систему качества стандартов сервиса, контроля ее выполнение. Сформировал "узнаваемость бренда", Организовал и провел сертификацию объектов сети.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Путешествия, горные лыжи. Опыт построения учетной политики и финансово - хозяйственной деятельности предприятия, контроля исполнения. Успешный опыт управленческой работы в крупных Компаниях, занимающихся ресторанным бизнесом, в том числе сетевых. Опыт качественного развития предприятия, либо выведения его из кризиса с последующим развитием. Имею четкое понятие стратегии развития предприятия в условиях конкуренции, изменяющегося спроса на услугу. Обладаю навыками разработки маркетинговых мероприятий по продвижению товара/услуги, планирование и бюджетирование, планирования бизнес-процессов, стандартов, внедрения информационных систем в Компании. Большой опыт найма, руководства и управление персоналом. Занимался методическими разработками стандартов сервиса ресторана, критериями оценки и работы сотрудников, формирование успешной и эффективно работающей команды. Имею опыт координации строительства, запуска и дальнейший контроль работы предприятия. Обладаю коммуникативными навыки, лидерскими качествами, системностью в работе, умею аргументировано и грамотно защищать интересы бизнеса. Имею опыт ведения переговоров на различном уровне. Компьютерные навыки: Win Word, Microsoft Excel, "Tellipad", "R-keper", "Домино", "Micros", 1 С бухгалтерия, Internet.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 12 октября
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 1 мес.)УправляющийНоябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Управляющая РестораномЯнварь 2022 – сентябрь 2025
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (13 лет и 10 мес.)Генеральный директорФевраль 2012 – работает сейчас
Обновлено 24 октябряПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)АдминистраторАпрель 2023 – работает сейчас
Обновлено 13 ноябряПоследнее место работы (3 года и 3 мес.)Начальник группы охраны и обеспеченияМарт 2019 – июнь 2022
Обновлено 26 октября
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (18 лет и 2 мес.)УправляющийОктябрь 2007 – работает сейчас
Обновлено 17 сентябряПоследнее место работы (11 лет и 2 мес.)Менеджер отеляИюнь 1998 – август 2009
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеДиректор предприятия