Москва
Резюме № 39217962
Обновлено 17 октября 2017
no-avatar

Управляющая ресторана

Была больше месяца назад
50 000 ₽
50 лет (родилась 22 декабря 1975)
Севастополь
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

    • Высшее образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессиональные навыки: • планирование и организация работы зала и кухни • обеспечение жизнедеятельности работы предприятия • подбор и расстановка технологического оборудования, организация рабочих мест • подбор, обучение и аттестация персонала (в подчинении было 60человек) • организация и проведение банкетов, тематических вечеров, фуршетов, кейтеринг • организация по оформлению зала, сервировки столов, встречи гостей (прием VIP гостей) • контроль ведения бухгалтерского учета • инвентаризация склада • составление технологических и калькуляционных карт • проведение ценообразования • ведение переговоров и заключение договоров • ведение анализа продаж, мониторинг рынка ресторанных услуг • кассовая дисциплина • основы делопроизводства (приказы, распоряжения, инструкции должностные и производственные) • знание европейской, русской, кавказской кухни • разработка и внедрение новых блюд • знание технологии приготовления блюд • составление производственной программы предприятия, контроль за его исполнением Уверенный пользователь ПК, владею программами: • 1С (7, 8версии); • Х-кафе; • БЕСТ; • Iiko-office; • Excel, Word; • Стархауз; • R-кипер; Опыт работы: … 01.06.2007 – 18.07.2008 - заведующий производством, ООО "Донбасс и К", ресторанный бизнес, кафе, г. Донецк: - составление меню (детского, диетического, вегетарианского, банкетного, фуршетного) - закупка продуктов; - разработка и внедрение в производство новых блюд - контроль работы кухни - подбор и обучение персонала - приготовление сложных банкетных блюд - организация и проведение банкетов, фуршетов, кейтеринг - проведение инвентаризации ее анализ - контроль технологического процесса - контроль санитарного состояния предприятия, условия и сроки хранения продуктов … 19.07.2008 –06.03.2015 - управляющий сети предприятий ресторанного хозяйства (кафе,2 ресторана быстрого питания,4 кофейни), ООО "Донбасс и К", г. Донецк Функциональные обязанности: - открытие с нуля 2-х ресторанов быстрого питания и 4-х кофеен - налаживание процесса работы вышеперечисленных предприятий, полный контроль за их работой - подбор, аттестация и обучение персонала - заключение договоров - контроль за финансовым состоянием предприятия - контроль за санитарным и противопожарным состоянием предприятия (общение с инспекторами) - контроль охраны труда на предприятии, нормативный и законодательный - деловая переписка - ведение анализа продаж, мониторинг рынка - составление отчетности учредителям - планирование задач предприятия по повышению его рентабельности 09.03.2016-01.09.2016 – технолог-калькулятор заготовочного цеха кулинарии ООО «Агротехнология», г. Майкоп. - расчет себестоимости блюд - составление технологических карт, калькуляционных карт - составление ассортимента с учетом спроса и рентабельности - проведение и анализ инвентаризации - обучение персонала - контроль за выполнением производственной программы 27.11.2016-по настоящее время–су-шеф ресторана «Даховская слобода» туристического комплекса с одноименным названием, г. Майкоп, станица Даховская, курорт Лаго-Наки - контроль приготовления блюд основного меню - организация проведения шведской линии - составление меню корпоративного питания - приготовление сложных банкетных блюд их оформление и подача - формирование поварских бригад - ввод в должность поваров - контроль качества входящего сырья - проведение инвентаризации - контроль санитарного состояния производства - проведение банкетов, свадеб, кофе-брейков, фуршетов Образование: - Донецкий национальный университет экономики и торговли, по специальности «инженер-технологобщественного питания» (01.01.1998-27.05.2002) - повар 5-го разряда - кондитер 3-го разряда Дополнительное образование: - 11.08.2010-22.09.2010-семинар "Учет и делопроизводство в ресторанном хозяйстве" Личные качества: • Ответственность; • Добросовестность; • Активность; • Находчивость; • Дисциплинированность; • Стрессоустойчивость; Дополнительная информация: • Замужем, имею двоих детей 12 и 20 лет; • Готова к недлительным командировкам; • Без вредных привычек.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 128 похожих резюме
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Менеджер залаИюнь 2014 – работает сейчас
Обновлено 22 октябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2012 – декабрь 2018
Обновлено 1 октября
Обновлено 12 августа 2019Последнее место работы (9 мес.)УправляющийНоябрь 2016 – август 2017
Обновлено 18 января 2016Последнее место работы (11 лет и 10 мес.)Генеральный директорФевраль 2014 – работает сейчас
Обновлено 5 мая 2016Последнее место работы (1 год)УправляющийНоябрь 2012 – ноябрь 2013
Обновлено 22 декабря 2023Последнее место работы (5 мес.)БарменАпрель 2008 – сентябрь 2008
Обновлено 16 сентября 2016Последнее место работы (22 года и 3 мес.)Директор ресторанаСентябрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 3 ноября 2013Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Управляющий рестораномИюль 2012 – август 2013
Обновлено 31 июля 2016Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Управляющий КРЦ БелладжиоОктябрь 2014 – апрель 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудУправляющий



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob