Дополнительные сведения:
Увлечена своей работой. Для меня очень важно работать в том месте, где уважают мой труд и гостя, пришедшего в заведение. Во главу угла ставлю свои навыки и знания, постоянно стараюсь совершенствоваться в своëм деле. Планирую пройти дополнительное профессиональное обучение в сфере общепита на специальность управления и организации работы в сфере общественного питания и ресторанного менеджмента. Прошла и окончила курсы сомелье, готовлюсь сдать квалификационные экзамены РАС и подготовится к WSET.
Ответственность, Стрессоустойчивость, Обучение персонала, Деловое общение, Подбор персонала, Работа с поставщиками, Контроль качества, R-Keeper, Стандарты гостеприимства, Деловая этика, Мотивация, Работа с жалобами клиентов, Проведение инвентаризаций, Обучение и развитие, Организаторские навыки, Руководство коллективом, Мотивация персонала, Деловая переписка, ЕГАИС, Формирование планов по подбору персонала, Управление командой, Навыки межличностного общения, Iiko, Активные продажи, Анализ трафика, Подбор сотрудников, Умение принимать решения, Лидерство, Навыки продаж