Москва
Резюме № 47594679
Обновлено 9 января 2020
Превью фото соискателя

Территориальный управляющий, Управляющий рестораном, Операционный директор

Была больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родилась 12 апреля 1986)
Екатеринбургготова к переезду: Москва, Санкт-Петербург  и ещё 3 города
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон
Будет доступен после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 4 месяца

    • Апрель 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 9 месяцев

    Управляющий рестораном

    Китайский ресторан "ДРУЖБА"
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    * Организация работы ресторана китайской кухни (штат 50 сотрудников) * Выполнение KPI ресторана (плановые показатели выручки, food cost, ФОТ, и т. д) * Управление персоналом (подбор, адаптация, обучение и т. д) * Администрирование (контроль соблюдения сан., пожарных норм, взаимодействие с контролирующими органами) * Взаимодействие с гостями (ведение соц. сетей, маркетинг, организация мероприятий и т. д) * Работа с поставщиками * Разработка меню и специальных предложений
    • Июль 2016 – март 2018
    • 1 год и 9 месяцев

    Корпоративный руководитель службы питания и напитков. Руководитель отдела материально-технического о

    Управляющая компания "Отели Usta", Екатеринбург
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    * Управление и контроль работы служб F&B 5 городских отелей и 1 загородный отель * Разработка стандартов работы службы (руководители служб, менеджеры, официанты) * Бюджетирование (бддс, бдр) * Составление меню и винных карт * Поиск и взаимодействие с поставщиками, проведение тендеров * Анализ эффективности работы службы F&B (food cost, графики выхода персонала, сервисные) * Разработка мероприятий по снижению затрат службы * Взаимодействие с проверяющими органами * Разработка и развитие новых проектов (кондитерский цех, городские рестораны)
    • Август 2014 – май 2016
    • 1 год и 10 месяцев

    Руководитель департамента питания

    Сеть Фитнес-клубов Extreme Fitness Athletics и Ратиборец (кафе здорового питания, 3 фитнес-бара), Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    * Организация работы 4х подразделений общественного питания сети Фитнес-клубов EFA * Управление и организация работы персонала (штат 50 человек), подбор, обучение, мотивация; * Открытие с "0" кафе с европейской кухней и индийскими специалистетами • Поддержание высокого уровня сервиса и качества продукции и услуг • Контроль над соблюдением санитарных норм и правил • Организация рекламной компании по продвижению предприятий. • Управление финансовой деятельностью торговых точек (контроль уровня продаж, финансовый анализ – фуд-кост, средний чек, ФОТ, БДР) • Взаимодействие со всеми контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, налоговые органы и т. д.)
    • Июнь 2012 – май 2014
    • 2 года

    Управляющий рестораном

    "Ресторан №1" (ресторан премиум класса)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Открытие с 0 - "Ресторан №1" - совместный проект Анатолия Комма и "Sweet life" г. Екатеринбург. Подбор и обучение персонала (штат 70чел) Разработка системы мотивации для официантов, менеджеров, барменов, сомелье Разработка стандартов работы персонала Участие в создании и разработке брендбука Организация кейтеринга на крупных и частных мероприятиях до 400х человек Организация работы и взаимодействия всех служб ресторана: сервис, кухня, бар, логистика, чистая линия, охрана. Бюджетирование. Контроль доходов и расходов. Участие в продвижении ресторана: рекламные акции, информационные поводы, организация мероприятий.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Управление персоналом и предприятием Организаторские способности Постоянное совершенствование своих профессиональных знаний и навыков Умение справляться с кризисными ситуациями, стрессоустойчивость. Стажировка у Анатолия Комма в ресторанах Varvary, Гастроном (Кирилл Гусев), Твербуль (Ginza Project) Организация гастрономических гастролей в Екатеринбурге Denis Martin * звезда Мишлен http://restoranoff.ru/experts_aricle/interview/Deni_Martan_Moia_kuhnia__eto_sploshniee_surprizie/ Massimo Bottura ** звезды Мишлен http://vogue.ua/article/culture/zvezdnyjj-shef-massimo-bottura-istorii-o-kukhne-seme-i-iskusstve6110.html 2015 - Курс Управление затратами в ресторане Ф. Сокирянский 2015г - Рестопрактикум с ТОП-менеджерами Maison Dellos Рестораны: Турандот, Фаренгейт, Шинок http://restoranoff.ru/events/praktikumy/RestoPraktikum_i_RestoTur_Tradicii_i_innovacii_v_restoranah_kompanii_Maison_DELLOS/ «Центр Бизнес Образование», Курсы подготовки HR-директоров "Построение эффективной службы управления персоналом", 2007. «Weda Trade Holding» «7 этапов продаж», 2009 «Школа эффективного бизнеса» «Эффективное управление рестораном: управление сменой», 2009 И. Лазерсон «Как за счет кухни увеличить выручку ресторана», 2010 «Ваш ресторан: секреты мастерства», 2010 Также есть опыт работы Директора по персоналу в компании, которая занимается поставками нефтяного оборудования. Обязанности: * Подбор и адаптация сотрудников * Кадровый документооборот * Прописание и разработка Положений компании относительно работы с персоналом, вплоть до корпоративной и кадровой политики. * Разработка системы мотивации персонала (анализ, оценка) * Обучение персонала (специалисты по продажам, по логистике) Профессиональный рост и работа на результат! Управление персоналом, Ресторанный менеджмент, Бюджетирование, Управление проектами, Подбор персонала

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 759 похожих резюме
Обновлено в 8:20Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Дивизиональный менеджерЯнварь 2022 – октябрь 2023
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Технический директор, руководитель проектаАпрель 2020 – ноябрь 2021
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Руководитель бизнес-территории, управляющий филиаломСентябрь 2014 – август 2016
Обновлено 18 ноября
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (10 мес.)Генеральный директорМарт 2024 – январь 2025
Обновлено 10 декабряПоследнее место работы (5 мес.)Руководитель обособленного подразделенияИюнь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 12 сентябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)Операционный директорФевраль 2023 – работает сейчас
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Директор дирекции корпоративной поддержкиАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Менеджер открытия ресторанов и развития партнеров (направление франчайзинг)Июль 2024 – работает сейчас
Обновлено 25 сентябряПоследнее место работы (3 года и 11 мес.)Территориальный управляющийОктябрь 2021 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудДиректор ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob