Обязанности и достижения:
Руководство пекарным цехом производства:
Организация обеспечения производственного участка необходимым сырьем, расходными материалами, оборудованием.
Проведение инвентаризации остатков сырья, и инвентаризации расходных материалов;
Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств;
Планирование деятельности производства с учетом имеющихся ресурсов;
Обеспечение выполнения плановых показателей по ассортименту;
Доведение до подчиненных сведения о внесенных изменениях в Правила, процедуры и Инструкции, регламентирующие деятельность, обеспечение их своевременного исполнения сотрудниками;
Расстановка сотрудников, составляет график выхода на работу;
Составление и хранение необходимого пакета нормативной и внутрифирменной документации
Учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
Табель учета рабочего времени сотрудников;
Предоставляет данные для начисления заработной платы сотрудника
Начала работу в ГМ с момента его открытия. Создание участка СП пекарня с нуля. Сейчас успешное подразделение с большим ассортиментом и качеством выпускаемой продукции.