Дополнительные сведения:
Разработка нормативной документации на новые блюда, умение работать с нормативной документацией (ГОСТы, ТУ, СанПиН), составление актов проработки, расчет энергетической и пищевой ценности блюд, организация контроля производственного процесса.
Разработка технологических решений для предприятий общественного питания.
Создание и оформление проектной документации в соответствии с 87 постановлением и требованиями к оформлению проектов.
Расчет стоимости и сроков поставки оборудования.
Обработка входящих запросов по почте и телефону.
Первичная обработка документации, отпуск товара со склада.
Выставление счетов, создание накладных и счет-фактур, оприходование денег в 1С - предприятие.
Проведение денежных операций через on-line банк.
Работа с офисной и оргтехникой.
Владение программами: AutoCad, Microsoft office (Word, Exel, Outlook), 1С - предприятие.
Ведение переговоров с иностранными партнерами и производителями оборудования в формате встречи и деловой переписки. Перевод каталогов оборудования на русский язык.