Москва
Резюме № 45880437
Обновлено 21 июня 2019
no-avatar

Технолог общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
30 лет (родился 24 ноября 1995), cостоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 3 месяца

    • Октябрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 3 месяца

    Повар горячего цеха

    Hilton Garden in , Москва
    Отель

    Обязанности и достижения:

    Работа с меню A la carte, сезонное меню, банкетное меню, мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирование блюд, планирование меню.
    • Август 2016 – сентябрь 2018
    • 2 года и 2 месяца

    Повар горячего цеха

    Бизнес-цент Сибур , Москва
    Столовая при бизнес центре

    Обязанности и достижения:

    Мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирование блюд, планирование меню. начиная с 2017 неофициально занимал должность заместителя шеф повара так же в обязанности входило: Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. Изучение жалоб и претензий гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания. Координация младшего персонала
    • Январь 2015 – август 2016
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    ООО Фрагмент , Москва
    Мясокомбинат

    Обязанности и достижения:

    Мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирование блюд, планирование меню
    • Октябрь 2013 – декабрь 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Повар горячего цеха

    ИБХ Ран, Москва

    Обязанности и достижения:

    Мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирование блюд, планирование меню Ключевые навыки: Работа с жалобами клиентов Контроль качества Умение работать в команде Расстановка приоритетов

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Умение работать в программе 1С
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Специалист по питаниюАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено в 17:20Последнее место работы (2 мес.)Мастер производственного обученияОктябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (4 года и 4 мес.)Ведущий инженер-технолог кейтерингаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Начальник отдела, старший продавец-кассир, старший товаровед, эксперт по приемке товараОктябрь 2005 – апрель 2017
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы Оператор полуавтоматической линииОктябрь 2025 – октябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 4 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob