Москва
Резюме № 1476724
Обновлено 17 мая 2007
no-avatar

Технолог общественного питания, старший су-шеф, шеф повар

Был больше месяца назад
35 000 ₽
46 лет (родился 08 августа 1979), cостоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 6 месяцев

    • Февраль 2006 – работает сейчас
    • 19 лет и 11 месяцев

    Бухгалтер-калькулятор ресторана

    Обязанности и достижения:

    Составление и проверка технологических карт, контроль за технологией изготовления продукции, ежедневная инвентаризация дорогостоящих продуктов (обработка и анализ результатов), проведение проработок новых блюд, контроль за изменениями качества приходящих продуктов и внесение соответствующих изменений в технологические карты, проведение инвентаризации в подразделениях кухни. Контроль за изменением цен и отслеживание минусовых наценок. Контроль за 5-ю подразделениями кухни и барами.
    • Декабрь 2004 – февраль 2006
    • 1 год и 3 месяца

    Бригадир горячего цеха ресторана

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и контроль качества блюд европейской и итальянской кухни, составление суточного заказа продуктов, разработка новых блюд
    • Сентябрь 2003 – декабрь 2004
    • 1 год и 4 месяца

    Повар

    Ресторан "ЦДЛ"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд русской и итальянской кухни
    • Февраль 2003 – сентябрь 2003
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Ночной клуб

    Обязанности и достижения:

    Контроль за качеством приготовления блюд следующих станций - "шведский стол", пивной ресторан, ресторан, летняя площадка; заказ и прием продуктов для всех станций кухни; разработка нового меню; контроль за изготовлением продукции и работой поваров, проведение собеседований при приеме на работу
    • Июль 2002 – февраль 2003
    • 8 месяцев

    Повар горячего цеха

    Ночной клуб

    Обязанности и достижения:

    Изготовление п/ф, приготовление блюд европейской и азиатской кухни

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Участвовал в проведении мастер-класса на выставке "Оборудование для кухни" (выставочный комплекс "Сокольники" (2005 год), а также в Презентации мясного дома "Бородино" (2005 год) Практическое знание работы подразделений кухни, в совокупности с получаемым в настоящее время образованием по специальности инженер-технолог общественного питания (4 курс заочного отделения), позволяет успешно исполнять обязанности бухгалтера-калькулятора и создает хорошую основу для дальнейшего карьерного роста. Компьютерные навыки: Word, Excel, программа "Store House"

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 31 июляПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Старший поварСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 6 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (11 мес.)Мобильный шеф поварАвгуст 2019 – июль 2020
Обновлено 6 июня
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Помощник повараСентябрь 2024 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог