Москва
Резюме № 5385622
Обновлено 18 августа
Превью фото соискателя

Технолог общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
62 года (родился 21 февраля 1963), cостоит в браке, есть дети
Москваудаленная работа
Щёлковская
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 14 лет и 10 месяцев

    • Август 2019 – июль 2020
    • 1 год

    Мобильный шеф повар

    ООО"Юпитер", Москва
    Организация корпоративного питания, офисов, фабрик, заводов, кейтеринг.

    Обязанности и достижения:

    Участие в производственном процессе приготовления блюд раздачи и выездного питания до 2000 человек
    • Апрель 2012 – июнь 2019
    • 7 лет и 3 месяца

    Главный технолог фабрики по производству мясных полуфабрикатов

    ООО "ПродснабТрест" www.vsedlyahoreca.ru, Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация производственного процесса - Контроль за качеством входного сырья - Составление и работа с технологической документацией - Контроль за качеством выпускаемой продукции - Проработка сырья, определение процента потерь - Расчет себестоимости - Разработка стандартов приготовления и подач-Аудит производственных подразделений - Открытие новых объектов, подбор и растановка технологического оборудовани- Обучение персонала Разработка и утверждение нормативно-технической документации (ТУ, ТИ) Долгосрочное планирование производства. Разработка и запуск новых видов продукции и продвижение на рынок, снижение себестоимости продукции собственного производства, контроль качества на всех этапах производства, подбор технологического оборудования и руководство пуско-наладочными работами, составление ТТК, расчет себестоимости продукции. Запуск производства с нуля, кейтеринг. Составление технологических инструкций и спецификаций по новой продукции. Определение в потребности оборудования и инвентаря. Оптимизация себестоимости разрабатываемой продукции. www.vsedlyahoreca.ru Анализ и решение организационно-технических задач Взаимодествие и согласование с госорганами (СЭС, пожарная испекция, администрация) Организация всего рабочего процесса управления коммерческой деятельности предприятия Рациональное и эффективное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Обеспечение поставленных целей по выпуску продукции. Организация и контроль деятельности коллектива
    • Январь 2016 – апрель 2018
    • 2 года и 4 месяца

    Ведущий технолог производственной площадки

    УК "Сибирский деликатес", Павловский Посад

    Обязанности и достижения:

    УК Сибирский деликатес Организация и открытие производственной площадки по производству пельменей, вареников, мантов, хинкалей, блинов с нуля, организация пуско -наладочных работ и контрольных выработок, разработка и корректировка рецептур, расчет себестоимости продукции и продвижение её на рынок, подбор, обучение и адаптация персонала, заключения договоров с поставщиками, взаимодействие с ветслужбами и госорганами.
    • Февраль 2010 – март 2012
    • 2 года и 2 месяца

    Генеральный директор

    ООО "Слобода", Москва

    Обязанности и достижения:

    Управление рестораном в полном объёме
    • Февраль 2002 – июнь 2005
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар службы организации питания административного отдела административного управ

    ОАО "Ростелеком", Москва
    Национальная телекоммуникационная компания России

    Обязанности и достижения:

    Заведующий производства административной дирекции Руководство производственной деятельностью объекта питания Руководство линейным персоналом, ведения табеля Разработка, корректировка, внедрение меню Соблюдение сан. норм, охраны труда и пожарной безопасности Заказ продуктов, инвентаризация
    • Февраль 2001 – февраль 2002
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Комбинат питания №1, Москва
    Корпоративное питание

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни, холодного, горячего, заготовительного цехов, линии раздачи. Заказ продуктов, стажировка, обучение персонала, контроль за производством продукции собственного производства.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 21 октябряПоследнее место работы (4 года и 3 мес.)Ведущий инженер-технолог кейтерингаАвгуст 2021 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (7 лет и 3 мес.)Преподаватель технологии продукции общественного питания, Мастер производственного обученияМай 2010 – август 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 3 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 октябряПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Технолог общественного питанияИюнь 2017 – работает сейчас
Обновлено 7 октябряПоследнее место работы (5 лет и 1 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2020 – работает сейчас
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Технолог-калькуляторСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 июняПоследнее место работы (6 лет)Технолог общественного питанияДекабрь 2013 – декабрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудТехнолог общественного питания