Москва
Резюме № 48360202
Обновлено 25 августа 2020
Превью фото соискателя

Технолог | Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 30 марта 1986), не состоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 20 лет и 4 месяца

    • Декабрь 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 1 месяц

    Главный технолог

    ООО "Комбинат Питания", Пушкино
    Услуги по организации питания

    Обязанности и достижения:

    Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, ГОСТ Р, СТ РК). Определение качества продуктов, просчитывание их количества для получения готовых блюд. Составление меню и утверждение его в контролирующих органах. Распределение обязанностей между заведующими производств и контроль их работы. Ответственность за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания. Разработка программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследование факторов, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности. Содействие сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, подготовка предложений по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучение рынка аналогичных услуг и тенденции его развития. Составление необходимой учетной документации. Разработка и внедрение ХАССП. Рассмотрение рационализаторских предложений по совершенствованию технологий производства и заключение о целесообразности их использования. Разработка технологической документации, а также последующее согласование их с контролирующими органами. Общение и решение конфликтных ситуаций с контролирующими органами. Выполнение поручений высшего руководства комбината.
    • Июнь 2018 – ноябрь 2018
    • 6 месяцев

    Технолог

    Французская булочная "Emile Parisse", Химки
    Булочная, Пекарня ∙ Кофейня ∙ Кондитерская

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение выработки продукции, отвечающей требованиям нормативной документации. Контроль и обеспечение соблюдение рецептур. Выявление и анализ причины выработки нестандартной продукции и своевременно принятие мер к устранению причин. Осуществление контроля над соблюдением технологических режимов на всех стадиях производственного процесса. Контроль подготовки сырья к пуску в производство в соответствии с санитарными нормами и правилами. Осуществление контрольных замеров сливов воды, точность работы мучных весов. Контроль процесса приготовления опары и заквасок. Контроль процесса брожения и ферментации опары, ржаных и пшеничных заквасок, теста в соответствии с технологическими инструкциями. Контроль технологические показатели полуфабрикатов: кислотность, влажность. Контроль веса и длины тестовых заготовок в соответствии с технологической инструкцией. Принятие активного участия в разработке и внедрении нового ассортимента. Разработка ТУ и технологической документации. Сертификация продукции.
    • Март 2017 – май 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Клуб-ресторан "Не Модное Место", Королев
    Караоке-клуб ∙ Ресторан ∙ Ночной клуб

    Обязанности и достижения:

    Составление и проработка сезонного меню. Проведение банкетов, фуршетов и других мероприятий. Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Внесение предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Работа по повышению квалификации работников. Работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии, эффективное использование техники, повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременное приобретение и получение, контроль ассортимента, количества и сроки их поступления и реализации. Постоянный контроль технологии приготовления пищи, качества используемого сырья, сроков и условий хранения и использования сырья и полуфабрикатов, норм закладки сырья и производственный контроль соблюдения работниками санитарных требований. Расстановка поваров и других работников производства, составление графика их выхода на работу. Участие в проведении приемочного контроля (бракеража) готовых блюд. Учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств.
    • Декабрь 2016 – февраль 2017
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    Бургер-бар "Жорик", Щелково
    Быстрое питание ∙ Доставка еды и обедов ∙ Кафе

    Обязанности и достижения:

    Разработка концепции бургерного меню. Разработка ТТК на булочки, мясные котлеты для бургеров, фирменные соуса, оригинальные лимонады. Подбор и обучение штатного персонала. Подбор оборудования, мебели, инвентаря, посуды. Приобретение технологического оборудования. Подбор продуктов, проработка меню. Заключение договоров с поставщиками. Подбор АСУ. Разработка и внедрение ХАССП.
    • Сентябрь 2015 – ноябрь 2016
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Сеть Пиццерий "La Pizza", Фрязино
    Пиццерии

    Обязанности и достижения:

    Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективного использования техники, повышения профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельности подразделений сети пиццерий. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников. Составление меню на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графиков выхода поваров на работу.
    • Март 2014 – август 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Клуб-ресторан "Золотая Миля", Королев
    Ночной клуб - Ресторан

    Обязанности и достижения:

    Составление и проработка сезонного меню. Проведение банкетов, фуршетов, концертов и других мероприятий. Составление текущих торгово-административных планов. Разработка и организация системы отчетности по выполнению плановых экономических показателей (объем продаж по отдельным позициям ассортимента; объем продаж на официанта/бармена; средний чек на гостя, средний чек на стол; средний чек от общего объема продаж на официанта/бармена; нормы затрат по кухне и бару и т. д.). Составление необходимых письменных отчетов. Отчет перед генеральным директором. Осуществление анализа предоставленных отчетов от подчиненных. Осуществление переписки с деловыми партнерами. Руководство работой с кадрами; Осуществление приема и увольнения персонала на работу. Проведение инструктажа. Организация проведения тренингов с персоналом. Организация аттестации персонала и мероприятия по повышению его квалификации. Формирование кадрового резерва. Контроль работы персонала. Утверждение внутреннего распорядка предприятия. Составление графиков работы по сменам. Поддержание производственной дисциплины среди сотрудников. Совершенствование системы поощрений - материальных и моральных стимулов. Проведение собраний с персоналом. Накладывание административных и материальных взысканий на персонал. Осуществление оперативного руководства: Производством; Обслуживанием; Техническим обслуживанием; Санитарным состоянием; Безопасностью.
    • Март 2012 – февраль 2014
    • 2 года

    Шеф-повар

    Гостиница "Виктория"
    4-звездочный Отель * Victoria

    Обязанности и достижения:

    Осуществление руководящей деятельности по улучшению качества обслуживания клиентов и характеристик блюд, предложенных в меню. Обеспечение взаимодействия подразделений предприятия. Контроль поставки продуктов, сырья, расходных материалов по заявкам отделов заведения. Проверка правильности заполнения документов, сопровождающих товары и услуги. Составление меню, определение цены на блюда и алкоголь. Контроль поведения персонала и его отношение к посетителям, решение конфликтных ситуаций. Контроль за оформлением залов, рассмотрение рекламных проектов, организация связи с общественностью. Контроль наличия у работников форменной одежды. Контроль за исполнением техники безопасности. Контроль за сохранностью товарно-материальных ценностей организации. Принятие мер по осуществлению требований собственников и вышестоящего руководства. Организация места и условия отдыха для работников во время перерыва. Организация работы Кейтеринга.
    • Март 2009 – февраль 2012
    • 3 года

    Технолог

    ООО "СельхозОптТорг" (Комбинат Питания)
    Производство хлеба и хлебобулочных изделий, а также услуги по организации питания

    Обязанности и достижения:

    Работа со стандартами в области производства продукции общественного питания. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания. Разработка и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов (ТТК, ГОСТ Р, СТ РК). Определение качества продуктов, просчитывание их количества для получения готовых блюд. Составление меню и утверждение его в контролирующих органах. Распределение обязанностей между заведующими производств и контроль их работы. Ответственность за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействие внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания. Разработка программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Подготовка предложений по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществление оперативного контроля над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследование факторов, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности. Содействие сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, подготовка предложений по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучение рынка аналогичных услуг и тенденции его развития. Составление необходимой учетной документации.
    • Сентябрь 2007 – февраль 2009
    • 1 год и 6 месяцев

    Су-шеф

    Ночной клуб "Чикаго"
    Ночной клуб - Бар

    Обязанности и достижения:

    Организация банкетов и вечеринок, решение конфликтных ситуаций, решение административно-хозяйственных вопросов, контроль работы персонала, контроль уборки, контроль работы кухни, работа с поставщиками, отчетность, работа с первичной документацией, взаимодействие со службой безопасности, обучение и контроль работы официантов и поваров, составление табеля отчетности рабочего времени персонала, обслуживание VIP гостей, работа с R-Keeper и документами. Отслеживание заказов и доставки еды по телефону, выездного обслуживания.
    • Сентябрь 2005 – август 2007
    • 2 года

    Су-шеф

    Ресторан "Маракеш"
    Ресторан - Паб

    Обязанности и достижения:

    Организация процесса работы кухни и зала, организация и проведение банкетов, фуршетов, коктейлей. Разрешение возникших спорных вопросов с посетителями заведения по качеству приготовления блюд, расстановку обслуживающего персонала по рабочим местам, составление графиков их работы. Контроль работы персонала, контроль кухни на выдаче блюд (отслеживание своевременности приготовления блюд, их подачи, вида и качества), ведение журналов и учет продуктов. Составление отчетов, приемо-сдаточных актов, актов на брак и недостачу, контроль санитарного состояния помещений, посуды, освещения, работы техники. Инструктаж сотрудников по обслуживанию посетителей, ответственность за выполнение персоналом требований по безопасности труда. Выполнение служебных поручений руководства.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Креативность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, выносливость, стремление к качеству, лидерские навыки 1С-Рарус: Комбинат питания; R_keeper программа автоматизации; iiko программа автоматизации; Офисные приложения Microsoft.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический
  • Украинский язык — cвободное владение
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 19 августаПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Шеф-поварАпрель 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 8 сентябряПоследнее место работы (11 лет)Шеф-поварДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено в 13:00
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 5 мес.)Шеф-поварАвгуст 2018 – январь 2021
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 12:30
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено в 11:20
Превью фото соискателя
Шеф-повар250 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2020 – работает сейчас
Обновлено в 11:10
no-avatar
Шеф-повар200 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 7 мес.)Шеф-поварИюль 2022 – февраль 2025
Обновлено в 11:10Последнее место работы (4 года)Шеф-поварЯнварь 2021 – январь 2025
Обновлено в 11:10Последнее место работы (4 года и 6 мес.)Шеф-поварСентябрь 2020 – март 2025
Обновлено 11 ноябряПоследнее место работы (19 лет и 4 мес.)Заместитель шеф-повараАвгуст 1997 – декабрь 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob