Обязанности и достижения:
1.руководство инженерно-техническими службами предприятий Компании (3 мясоперерабатывающих комбината),
2.разработка регламентов технического обслуживания оборудования, зданий, сооружений и контроль за из исполнением техническими службами предприятий,
3. организация проведения тендеров по закупкам запасных частей, оборудования, расходных материалов,
4.взаимодействие с региональными надзорными органами,
5.оптимизация затрат по эксплуатации оборудования, обслуживанию и ремонту материально-технической базы предприятий компании,
6.обеспечение безопасной эксплуатации опасных производств,
7.подбор персонала,
8.разработка планов и бюджетов технического перевооружения.
9.организация проектирования, подготовка исходных данных, организация и проведение тендера по закупке оборудования для строительства свинокомплекса