Москва
Резюме № 34364471
Обновлено 21 марта 2016
no-avatar

Су-шеф кондитер, кондитер

Была больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родилась 20 апреля 1979)
Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Обо мне

Дополнительные сведения:

Стаж кондитером более 15 лет, в должности су-шеф более 3 лет. Знание итальянской, французской сладкой кухни. Работа с мороженым. Заказные торты. Ответственность, серьёзность и любовь к сладкому ремеслу. В обязанность входило: приготовление, оформление тортов, пирожных, десертов. Контроль работы кондитеров, контроль отдачи заказов. Прием товара, участие в инвентаризация и проработках. Работа в ресторанах таких как Bellagio, «BOSCO DI CILIEGI», Миа Флоренция, Фабрика Счастья. В кондитерских цехах Орловский хлеб, Крендель, Шадо.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 сентябряПоследнее место работы (23 года и 3 мес.)Кондитер-оформительСентябрь 2002 – работает сейчас
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 августаПоследнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефАпрель 2024 – июль 2025
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Менеджер по продажамИюль 2014 – январь 2016
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Шеф-кондитерМай 2015 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 6 мес.)Шеф-кондитерМарт 2023 – сентябрь 2025
Обновлено вчераПоследнее место работы (2 года и 9 мес.)Главный технологСентябрь 2018 – июнь 2021
Обновлено 6 ноябряПоследнее место работы (6 лет и 10 мес.)Шеф-кондитерФевраль 2019 – работает сейчас
Обновлено 27 ноября
no-avatar
Бренд-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Бренд Шеф-кондитерАвгуст 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф