Москва
Резюме № 55874621
Обновлено 24 августа
Превью фото соискателя

Су-шеф кондитер

Был больше месяца назад
130 000 ₽
46 лет (родился 09 марта 1979)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 4 месяца

    • Апрель 2024 – июль 2025
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    ООО "ПРОМЕТР".

    Обязанности и достижения:

    - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов - Контроль за соблюдением требований технологических инструкций, регламентов и стандартов работниками на производстве - Контроль качества готовой продукции или изделия
    • Июль 2022 – декабрь 2023
    • 1 год и 6 месяцев

    Кондитер-1 категории

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "КУЗНИЦА КАДРОВ".

    Обязанности и достижения:

    - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Контроль качества готовой продукции или изделия
    • Декабрь 2021 – июль 2022
    • 8 месяцев

    Кондитер

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЕГАПОЛИС".

    Обязанности и достижения:

    - Контроль качества готовой продукции или изделия - Оформление и подача блюд, напитков и кулинарных изделий, сервировка - Приготовление теста и кремов по рецептуре, выпечка и отделка кондитерских изделий, тортов и десертов - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Выявление и предотвращение брака готовой продукции или изделий
    • Сентябрь 2019 – июль 2021
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар-кондитер

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ПЕРСПЕКТИВА".

    Обязанности и достижения:

    - Проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей - Заказ сырья и материалов, поддержание запасов и контроль качества поставляемых материалов - Контроль качества готовой продукции или изделия - Выявление и предотвращение брака готовой продукции или изделий - Доработка существующей продукции и корректировка рецептур - Разработка новой продукции, рецептур новых продуктов и технологических процессов их производства

Обо мне

Дополнительные сведения:

Обучение персонала
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 195 похожих резюме
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено в 12:53
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 6 октября
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Технолог пищевого производстваИюль 2020 – июль 2021
Обновлено 30 июня
Обновлено 26 февраля 2004Последнее место работы (5 мес.)Шеф-кондитерАвгуст 2003 – январь 2004
Обновлено 28 февраля 2005Последнее место работы (1 год)шеф кондитерФевраль 2004 – март 2005
Обновлено 5 ноября 2006Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Шеф-кондитерАвгуст 2002 – ноябрь 2006
Обновлено 5 февраля 2007Последнее место работы (2 года и 11 мес.)Шеф – кондитерМарт 2004 – февраль 2007
Обновлено 22 апреля 2008Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Шеф кондитерИюнь 2004 – август 2007
Обновлено 27 июня 2009Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-кондитерСентябрь 2004 – июнь 2007
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф