Москва
Резюме № 37657626
Обновлено 14 января 2017
Превью фото соискателя

Су-шеф, шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
32 года (родился 25 ноября 1993)
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург, Липецк  и ещё 1 город
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 11 месяцев

    • Декабрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 1 месяц

    Су-шеф

    доктор Живаго, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с поварами, снятия инвентаризации, общение с поставщиками.
    • Апрель 2016 – декабрь 2016
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан клуб Фараон, Москва

    Обязанности и достижения:

    О себе и профессиональных навыках в целом. Контракт в р Дагестан в городе Махачкала. Работа над созданием; банкетных меню (мировой кухни и национальной) Работа с вегетарианским и диетическим меню. Выездные багете (кейтеринг от 250 до 1000 человек) Разработка сет меню. Дизайн блюд. Ведение всей документации, обучение персонала и контроли качества блюд. Разработка и внедрение сезонных, авторских блюд Работа с условием себестоимости блюда и контроль продаж. Разработка специальных предложений, банкетного меню, обучение поваров, веление документации и конечно Приготовление и отдача блюд гостю.
    • Декабрь 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар

    ресторан Континенталь - ресторан океан, Махачкала

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторанов с "0" - Управление персоналом от 26 человек - Составление меню а так же сезонных блюд - Введение учета по кухни - Составление тех.карт - оптимизация кухни - мониторинг цен рынка - работа с поставщиками и подбор их - полное открытие ресторана с "0"
    • Апрель 2015 – декабрь 2015
    • 9 месяцев

    Бригадир

    доктор Живаго, Москва

    Обязанности и достижения:

    Бригадир 60 поваров.
    • Июнь 2014 – май 2015
    • 1 год

    Шеф повар

    Ньокки, Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство кухней, разработка меню, сезонных предложений, обучение и набор поваров. Работа с поставщиками, обучение поваров по приготовление блюд согласно по тех.картам. Ежемесячные инвентаризации.
    • Март 2013 – июнь 2014
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    pizza peppe ресторан, Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление тех.карт и меню. Обучение персонала, работа и общение с поставщиками.
    • Ноябрь 2012 – март 2013
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Интер кафе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана, составление меню и тех.карт. Работа с персоналом и введение меню. Набор и обучение поваров, работа с поставщиками.
    • Декабрь 2011 – сентябрь 2012
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Ньокки, Москва

    Обязанности и достижения:

    Набор и обучение 22 поваров, работа с тех.картами. Общение с поставщиками. Контроль над кухней.
    • Январь 2010 – декабрь 2011
    • 2 года

    Су-шеф

    Япоша сити, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с персоналом, обучение поваров, общение с поставщиками
    • Январь 2009 – январь 2010
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    Япоша сити, Москва

    Обязанности и достижения:

    Повар сушист.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Не являюсь " бумажным шефом ". Предпочитаю проводить рабочее время на вверенном мне участке -кухне. Умею и желаю развиваться лично развивать свою команду. Развивать ресторан для привлечение потока и постоянных гостей. Знание европейской, Русской, итальянской, японской, средиземноморской, Французской, азиатской, узбекской и кавказских кухонь!!!
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 2 декабряПоследнее место работы (5 лет и 3 мес.)Повар мясного цеха, Заместитель заведующего производствомАвгуст 2020 – ноябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 28 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Шеф-поварФевраль 2021 – ноябрь 2021
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Су-шеф в ресторанФевраль 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob