Москва
Резюме № 36375914
Обновлено 19 сентября 2017
no-avatar

Су-шеф / Технолог общественного питания

Был больше месяца назад
По договорённости
34 года (родился 20 ноября 1991), не состоит в браке, детей нет
Москва
Славянский бульвар
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 1 месяц

    • Июль 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 6 месяцев

    Су-шеф

    Пивной ресторан "Пьяный дятел", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление и проработка блюд Ведение внутренней документации предприятия Работа с поставщиками Обучение сотрудников Контроль качества и стандарта отдаваемых блюд Проведение инвентаризации
    • Февраль 2016 – июнь 2016
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "БРЭМН", Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню, сезонного меню, набор персонала, его последующее обучение. Заказ и формирование оборудования и ресторанной посуды, расстановка на месте.
    • Октябрь 2015 – февраль 2016
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    ООО "БРЭМН", Москва

    Обязанности и достижения:

    Составление и проработка блюд Ведение внутренней документации предприятия Работа с поставщиками Обучение сотрудников Контроль качества и стандарта отдаваемых блюд Проведение инвентаризации
    • Ноябрь 2013 – октябрь 2015
    • 2 года

    Повар-универсал

    ООО "ТРОЛЛЬ-М", Москва

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. Соблюдение правил техники безопасности. Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание порядка на рабочем месте. Приготовление блюд согласно ТТК
    • Октябрь 2013 – ноябрь 2013
    • 2 месяца

    Стажер-технолог

    Хлебозавод №22, Москва
    • Июнь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар-универсал

    ООО "ТРОЛЛЬ-М", Москва

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. Соблюдение правил техники безопасности. Приготовление холодных и горячих блюд. Поддержание порядка на рабочем месте. Приготовление блюд согласно ТТК
    • Сентябрь 2009 – июнь 2010
    • 10 месяцев

    Повар-универсал

    кафе Большая перемена, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ТТК Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте Соблюдение санитарных правил и требований Учет реализуемой продукции
    • Октябрь 2008 – май 2009
    • 8 месяцев

    Повар-универсал

    Московское среднее специальное училище олимпийского резерва №2, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд согласно ТТК Соблюдение чистоты и порядка на рабочем месте Соблюдение санитарных правил и требований Учет реализуемой продукции

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Руководство коллектива до 10 человек Составление и проработка блюд Ведение внутренней документации предприятия Работа с поставщиками Обучение сотрудников Контроль качества и стандарта отдаваемых блюд Проведение инвентаризации Работа с программами StoreHouse Опыт работы с итальянской, европейской и русской кухней. Опыт работы на всех участках производства. Имел успешный опыт выездных мероприятий Банкеты до 100 человек

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Специалист по питаниюАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 27 октябряПоследнее место работы (7 мес.)Инженер-технологИюнь 2023 – январь 2024
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)ТехнологЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 декабряПоследнее место работы (2 мес.)Мастер производственного обученияОктябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (11 лет и 6 мес.)Начальник отдела, старший продавец-кассир, старший товаровед, эксперт по приемке товараОктябрь 2005 – апрель 2017
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы Оператор полуавтоматической линииОктябрь 2025 – октябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 25 октябряПоследнее место работы (12 лет и 4 мес.)Повар корпоративной столовойАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 18 августаПоследнее место работы (11 мес.)Мобильный шеф поварАвгуст 2019 – июль 2020
Обновлено 8 августаПоследнее место работы (4 года и 2 мес.)Менеджер направленияМарт 2019 – май 2023
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob