Москва
Резюме № 3413741
Обновлено 16 января 2018
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
46 лет (родился 30 августа 1979), cостоит в браке, есть дети
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 5 месяцев

    • Май 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "БАБЛС"
    • Ноябрь 2008 – апрель 2009
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Берлога"
    • Август 2007 – ноябрь 2008
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Пикник на обочине

    Обязанности и достижения:

    Разработки новой концепции, полного обновления меню Русской кухни и введения Итальянского меню, обучения персонала, проведения тренингов с работниками зала, проработки новых сезонных и праздничных предложений, дегустаций и разработку технологических и калькуляционных карт. Принимаю непосредственное участие в приготовлении блюд и непосредственно контролирую весь технологический процесс.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею свою команду квалифицированных поваров по всем позициям, готовых перейти на новое место работы со мной. За последние годы накопил в себе необходимый опыт работы в экстремальных режимах: с большими физическими нагрузками - по времени занятости, объемам выполненных задач, высокой проходимости блюд, при недостатке необходимых ресурсов, и в сжатые сроки, что могло сопровождаться напряженной атмосферой, срывами внутри коллектива, единичными частными проблемами, так и давлением руководства. Создал достаточный «запас прочности» и уверенную стабильность в своей работе, и работе кухни в целом. В настоящее время просматриваю интересные и более живые вакансии с целью взять новую планку в своей профессиональной деятельности, решить поставленные задачи опираясь на свой опыт и коллектив, в заданном стиле исходя из общей концепции предприятия, впаять все свои творческие задумки и наработки в намеченные цели руководства и обеспечить Идею силами и средствами для ее реализации в Жизнь. Плавание, горные лыжи, ролики, футбол Имею знание Русской, Итальянской, Средиземноморской, Европейской, Японской, Украинской кухонь, а также большой «багаж» собственных авторских блюд. Навыки открытия ресторана с нуля, закупка оборудования, планирование кухни, разработка нового меню и технологических карт, подбор и обучение персонала, составление графиков работы, работа с поставщиками (соблюдение запаса продуктов на складе и поиск более дешевого и качественного сырья), минимизация затрат и ведение «безотходного производства», контроль и стремление к улучшению качества продукции, скорости и правильности подачи блюд. Компьютерные навыки: Весь MS Office, табличные редакторы, утилиты, складские программы, 1С торговля, Ресторанные программы учета, нормативных документов, калькуляции и себестоимости, продаж и остатков, сличительные ведомости и инвентаризации

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 15:10
Превью фото соискателя
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено в 14:20
Обновлено в 12:50Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 24 октября
no-avatar
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварИюль 2023 – июнь 2025
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 28 ноября
Превью фото соискателя
Су-шеф140 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Су-шефМай 2023 – февраль 2024
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob