Дополнительные сведения:
Имею свою команду квалифицированных поваров по всем позициям, готовых перейти на новое место работы со мной. За последние годы накопил в себе необходимый опыт работы в экстремальных режимах: с большими физическими нагрузками - по времени занятости, объемам выполненных задач, высокой проходимости блюд, при недостатке необходимых ресурсов, и в сжатые сроки, что могло сопровождаться напряженной атмосферой, срывами внутри коллектива, единичными частными проблемами, так и давлением руководства. Создал достаточный «запас прочности» и уверенную стабильность в своей работе, и работе кухни в целом.
В настоящее время просматриваю интересные и более живые вакансии с целью взять новую планку в своей профессиональной деятельности, решить поставленные задачи опираясь на свой опыт и коллектив, в заданном стиле исходя из общей концепции предприятия, впаять все свои творческие задумки и наработки в намеченные цели руководства и обеспечить Идею силами и средствами для ее реализации в Жизнь.
Плавание, горные лыжи, ролики, футбол
Имею знание Русской, Итальянской, Средиземноморской, Европейской, Японской, Украинской кухонь, а также большой «багаж» собственных авторских блюд.
Навыки открытия ресторана с нуля, закупка оборудования, планирование кухни, разработка нового меню и технологических карт, подбор и обучение персонала, составление графиков работы, работа с поставщиками (соблюдение запаса продуктов на складе и поиск более дешевого и качественного сырья), минимизация затрат и ведение «безотходного производства», контроль и стремление к улучшению качества продукции, скорости и правильности подачи блюд.
Компьютерные навыки:
Весь MS Office, табличные редакторы, утилиты, складские программы, 1С торговля, Ресторанные программы учета, нормативных документов, калькуляции и себестоимости, продаж и остатков, сличительные ведомости и инвентаризации