Москва
Резюме № 10017360
Обновлено в 5:10
Превью фото соискателя

Су-шеф

Был сегодня в 5:11
140 000 ₽
44 года (родился 10 февраля 1981), cостоит в браке, есть дети
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 11 месяцев

    • Май 2023 – февраль 2024
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан Прайд

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы производства - контроль качества приготовления блюд - обучение персонала - отпуск блюд - контроль отданных блюд - контроль наличия продуктов - заказ продуктов - снятие остатков - ведение жур - работа по калькуляционным картам - проработка блюд и тех. карт - соблюдение санитарных норм и техники безопасности
    • Май 2021 – май 2023
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Рестора Весна Аутлет Новая Рига, Павловская Слобода

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы производства - контроль качества приготовления блюд - контроль отданных блюд - контроль наличия продуктов - заказ продуктов - снятие остатков - ведение журналов - работа по калькуляционным картам
    • Январь 2020 – апрель 2021
    • 1 год и 4 месяца

    Су-шеф

    Кафе Семеркин, Красногорск

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы производство - контроль качества приготовления блюд - отпуск блюд - контроль наличия продуктов - заказ продуктов - снятие остатков - ведение журналов - работа по калькуляционным картам - соблюдение санитарных норм и техники безопасности
    • Май 2016 – ноябрь 2019
    • 3 года и 7 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Лига Стаил" Пиццерия " В Гости ", Снегири

    Обязанности и достижения:

    - подбор и обучения персонала - организация без перебойной работы кухни. - ведение документации - разработка меню. а так же внедрение новых блюд в короткие сроки (с одновременной технологией и калькуляцией) - сезонные спец предложения - контроль себестоимости продуктов и выявление оптимальных решений для получения наибольшей прибыли с каждого блюда - знание продуктов рынка - ежемесячный анализ продаж и корректировки меню
    • Ноябрь 2015 – май 2016
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Бистро " Le Provos ", Москва

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы производство - контроль качества приготовления блюд - отпуск блюд - контроль наличия продуктов - заказ продуктов - снятие остатков - ведение журналов - работа по калькуляционным картам - соблюдение санитарных норм и техники безопасности
    • Январь 2015 – ноябрь 2015
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    ООО " Лига Стаил " Пиццерия " В Гости ", Снегири

    Обязанности и достижения:

    - подбор и обучения персонала - организация без перебойной работы кухни. - ведение документации - разработка меню. а так же внедрение новых блюд в короткие сроки (с одновременной технологией и калькуляцией) - сезонные спец предложения - контроль себестоимости продуктов и выявление оптимальных решений для получения наибольшей прибыли с каждого блюда - знание продуктов рынка - ежемесячный анализ продаж и корректировки меню
    • Май 2014 – октябрь 2014
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ЗАО Премьер-Спорт " Фитнес- Центр ", Москва

    Обязанности и достижения:

    - открытие ресторана закупка оборудования - подбор и обучения персонала - организация без перебойной работы кухни во всех цехах - ведение документации - разработка меню. а так же внедрение новых блюд в короткие сроки (с одновременной технологией и калькуляцией) - сезонные спец предложения - контроль себестоимости продуктов и выявление оптимальных решений для получения наибольшей прибыли с каждого блюда - знание продуктов рынка - ежемесячный анализ продаж и корректировки меню
    • Ноябрь 2013 – май 2014
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан " Puccini ", Москва

    Обязанности и достижения:

    - контроль работы производство - контроль качества приготовления блюд - обучение персонала - отпуск блюд - отдача банкетов - контроль наличия продуктов - заказ продуктов - снятие остатков - ведение журналов - работа по калькуляционным картам - проработка блюд по тех. картам - соблюдение санитарных норм и техники безопасности
    • Сентябрь 2008 – ноябрь 2013
    • 5 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан " Ченто Перченто ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы производства - контроль качества приготовления блюд - обучение персонала - отпуск блюд - отдача банкетов - контроль наличия продуктов - заказ продуктов - снятие остатков - ведение журналов - работа по калькуляционным картам - проработка блюд и тех. карт - соблюдение санитарных норм и техники безопасности - обновление меню ресторана - работа с поставщиками - снижение себестоимости - составление плана развития ресторана - закупка нового оборудования и инвентаря - отчетность перед руководством по показателям _ Авторское меню - Сезонное обновление меню.
    • Август 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Су шеф

    Ресторан " Генацвале на Арбате ", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль работы производства - контроль качества приготовления блюд - обучение персонала - отпуск блюд - отдача банкетов - контроль наличия продуктов - заказ продуктов - снятие остатков - ведение журналов - работа по калькуляционным картам - проработка блюд и тех. карт - соблюдение санитарных норм и техники безопасности - обновление меню ресторана - работа с поставщиками - снижение себестоимости - составление плана развития ресторана - закупка нового оборудования и инвентаря - отчетность перед руководством по показателям
    • Январь 2005 – август 2007
    • 2 года и 8 месяцев

    Повар г. ц

    Ресторан " Ченто Перченто ", Москва

    Обязанности и достижения:

    - контроль качества приготовления блюд - пицца - паста - гриль
    • Январь 2004 – декабрь 2005
    • 2 года

    Су шеф

    Гост-ца Россия. Ресторан "Две Легенды", Москва

    Обязанности и достижения:

    - участие в проработках - составление технологических карт - заказы поставщикам - прием товара по качеству - контроль персонала

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1999
    Специальность: Повар
    • Среднее специальное образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Общий стаж работы поваром 22 года в должности шеф повара 10 лет. Знание Европейской, Итальянской, Русской кухни. Обладаю профессиональными способностями: составление технологических карт, разработка меню, обновление меню, знание всех производственных процессов, работа с персоналом, контроль производства, знание технологии новых процессов приготовления. Четко знаю требования. Дисциплинирован и требователен. Умею работать продуктивно как с коллективом, так и лично. Постоянно занимаюсь поиском и внедрением новых технологий. Уверенный пользователь ПК.Word.Excel.Iiko. PowerPoint Меркурий, ЕГАИС

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:40
Обновлено в 18:07
Превью фото соискателя
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2025 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 1 ноябряПоследнее место работы (2 года)Заведующий производствомИюнь 2023 – июнь 2025
Обновлено 11 октября
no-avatar
Су-шеф150 000 ₽
Последнее место работы (4 года и 2 мес.)Су-шефАвгуст 2021 – октябрь 2025
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 24 октября
no-avatar
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Су-шеф в корпоративную столовуюИюль 2023 – сентябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф