Москва
Резюме № 30193349
Обновлено 24 октября
no-avatar

Су-шеф

Был вчера в 20:33
120 000 ₽
38 лет (родился 05 июля 1987), cостоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду: Санкт-Петербург, Йошкар-Ола
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 2 месяца

    • Октябрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 2 месяца

    Су-шеф

    оооКорстон-Москва, Москва
    Гостиница
    • Сентябрь 2024 – февраль 2025
    • 6 месяцев

    Су шеф

    ООО Смарт Питания , Москва
    Питания

    Обязанности и достижения:

    Мониторить рабочий процесс, оперативно выявлять ошибки, вносить корректировки при приготовлении блюд в ресторане. Планировать графики смен. Обеспечивать наличие ингредиентов, формировать заказы на закупки и внимательно проверять качество продуктов, поступающих на кухню. Гарантировать соблюдение санитарных стандартов, регулярно проверяя, насколько сотрудники соблюдают гигиенические требования. Участвовать в контроле каждого этапа производственного процесса. Проверять наличие необходимого инвентаря и оборудования на кухне, следить за их поддержанием. Внимательно следить за соблюдением установленных норм, требований по технике безопасности, гарантируя безопасные условия работы. Контролировать презентацию еды до ее выдачи гостям. Принимать участие в приготовлении сложных блюд. Владеть всеми рецептами в ресторане или иногда радовать гостей своими оригинальными блюдами с авторским подходом.
    • Февраль 2023 – декабрь 2023
    • 11 месяцев

    Заместитель начальника общественного питания

    ГБУ Московской области Управление материального-технического,транспортного и санаторного обеспечения, Москва
    Ресторан, Столовая

    Обязанности и достижения:

    Обеспечивать своевременный заказ и поступление необходи­мых продуктов и полуфабрикатов и их соответствие свежести, меню, кондиции сырья, стандартам вкуса, консистенции, фор­ме нарезки, чистоте тары Распределять производственные задания своим заместителям, составлять график их работы Проводить бракераж готовой продукции Контролировать условия хранения продуктов, их количество, кондицию Производить списание испорченных продуктов с оформлени­ем актов списания Контролировать эксплуатацию оборудования и инвентаря Нас>сновеизученияпотребительскогоспросаулучшатьисовфшенство-ватьменю Вносить предложения о поощрениях и взысканиях сотрудников произ­водства

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 16:40
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 12:52
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 10 мес.)Шеф-поварЯнварь 2024 – работает сейчас
Обновлено 29 октябряПоследнее место работы (2 года и 2 мес.)Су-шеф в корпоративную столовуюИюль 2023 – сентябрь 2025
Обновлено 1 октября
no-avatar
Су-шеф кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Технолог, руководитель ОТКИюль 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 октября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Су-шефДекабрь 2019 – декабрь 2020
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (5 лет и 10 мес.)Су-шеф в ресторанНоябрь 2019 – сентябрь 2025
Обновлено 7 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Су шефЯнварь 2022 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф