Обязанности и достижения:
Мониторить рабочий процесс, оперативно выявлять ошибки, вносить корректировки при приготовлении блюд в ресторане.
Планировать графики смен.
Обеспечивать наличие ингредиентов, формировать заказы на закупки и внимательно проверять качество продуктов, поступающих на кухню.
Гарантировать соблюдение санитарных стандартов, регулярно проверяя, насколько сотрудники соблюдают гигиенические требования.
Участвовать в контроле каждого этапа производственного процесса.
Проверять наличие необходимого инвентаря и оборудования на кухне, следить за их поддержанием.
Внимательно следить за соблюдением установленных норм, требований по технике безопасности, гарантируя безопасные условия работы.
Контролировать презентацию еды до ее выдачи гостям.
Принимать участие в приготовлении сложных блюд.
Владеть всеми рецептами в ресторане или иногда радовать гостей своими оригинальными блюдами с авторским подходом.