Обязанности и достижения:
Обязанности: приготовление блюд горячего и холодного цеха, составление технологических карт, соблюдения регламента по технологическим картам, инвентаризация и учет, работа с поставщиками продуктов питания, контроль качества поставляемых продуктов, ведение первичной документации и бухгалтерии, управление командой поваров и персоналом кухни, поиск и обучение новых сотрудников, контроль качества подачи блюд, общая организация работы кухни, работа под руководством шеф-повара заведения.
Достижения: улучшение навыков приготовления блюд, подробное изучение европейской, средиземноморской кухни, прохождение обучения по приготовлению степени прожарки мраморной говядины и других мясных продуктов, повышения до должности «су-шеф» (заместитель шеф-повара) после годовой работы в должности «повар», руководство персоналом кухни.