Москва
Резюме № 32477513
Обновлено 13 октября 2015
no-avatar

Су-шеф

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 17 августа 1984)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • Январь 2014 – октябрь 2015
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф

    ресторан "Романов Бар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: приготовление блюд горячего цеха, соблюдение технологических карт, инвентаризация и работа с поставщиками (заказ продуктов), отчетность, первичная документация и бухгалтерия. Контроль качества и сроков годности продуктов питания при производстве и хранении. Управление сотрудниками кухни, подбор и обучение новых работников на должность «повар», проработка новых блюд, соблюдение маркировок и необходимых стандартов. Обслуживание и обеспечение банкетов, работа под руководством шеф-повара заведения. Достижения: наладка работы команды поваров, привлечение новых постоянных клиентов, проведение крупных банкетных мероприятий, работа под руководством известного шеф-повара г. Москвы и увеличение опыта.
    • Январь 2013 – январь 2014
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    гостиничный комплекс «Савой», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: приготовление блюд горячего цеха согласно регламенту и технологическим картам заведения, контроль сроков хранения блюд, соблюдение маркировок, обучение новых сотрудников, принятых на позицию повара, инвентаризация, работа в большой команде, приготовление и презентация перед гостями блюд «Шведский стол» в зале. Достижения: работа под руководством известного шеф-повара России и увеличение опыта, подробное изучение исконно русской кухни и техника приготовления блюд в русской печи, улучшение качества сервировки блюд.
    • Январь 2011 – январь 2013
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    гостиничный комплекс «Сочи», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: организация рабочего процесса, повышение профессионального мастерства работников, руководство производство-хозяйственной деятельности, составление технологических карт блюд, контроль соблюдения норм технологических карт, составление заявок на необходимые продукты питания, а так же контроль качества и сроков годности при поступлении. Учет, отчетность, первичная бухгалтерия. Контроль над соблюдением санитарно-технических норм в рабочих помещениях, поиск сотрудников, наем и инструктаж. Обслуживание банкетов в ресторане и на выезде. Достижения: повышения качества приготовляемых блюд, эффективное использование техники, внесение изменений в стандартное меню на основе предпочтения гостей, приостановление текучки кадров на кухне, обслуживание крупных мероприятий с большим количеством гостей, повышен процент возврата гостей в ресторан после первого посещения.
    • Январь 2009 – январь 2011
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    ресторан «Бирхофф», Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: приготовление блюд горячего и холодного цеха, составление технологических карт, соблюдения регламента по технологическим картам, инвентаризация и учет, работа с поставщиками продуктов питания, контроль качества поставляемых продуктов, ведение первичной документации и бухгалтерии, управление командой поваров и персоналом кухни, поиск и обучение новых сотрудников, контроль качества подачи блюд, общая организация работы кухни, работа под руководством шеф-повара заведения. Достижения: улучшение навыков приготовления блюд, подробное изучение европейской, средиземноморской кухни, прохождение обучения по приготовлению степени прожарки мраморной говядины и других мясных продуктов, повышения до должности «су-шеф» (заместитель шеф-повара) после годовой работы в должности «повар», руководство персоналом кухни.
    • Январь 2007 – январь 2009
    • 2 года и 1 месяц

    Менеджер по продажам

    ООО «Принстик» - типография, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: заключение договоров и сопровождение клиентов по товарам компании, подготовка презентаций и выезд к клиенту, улаживание конфликтных ситуаций с клиентами по вине компании и удержание долгосрочных отношений, контроль отправки и получения печатной продукции, отчетность клиентам по договорам и вышестоящему руководству о проделанной работе, выставление счетов и контроль денежных средств прикрепленных клиентов. Достижения: успешное выполнения плана работ по прикрепленным клиентам и прирост новых, участие в различных выставках и презентациям компании.
    • Январь 2005 – январь 2007
    • 2 года и 1 месяц

    Механик

    ОАО «Магистральные Нефтепроводы Дружба» – региональный филиал ОАО «Транснефть» РФ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Обязанности: выезд на станции транспортировки нефти (командировки), осуществление ремонтных работ и налаживание бесперебойной работы технических установок, анализ и диагностика состояния механизмов, подготовка отчетности вышестоящему руководству, изучение проектной документации Достижения: успешное исправление неисправностей по всем заданным объектам, оперативное устранение экстренных аварийных ситуаций, дополнительное освоение слесарно-ремонтных работ, прохождение специализированных учебных центров, получение дополнительной специальности «электрик» третьего разряда.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Дополнительно: прохождение профильного обучения учебных центров «Транснефти», в целях повышения квалификации. Тренинги по личностному росту по программе «Лидер». Участие в различных мастер-классах и презентациях от ведущих Шеф-Поваров России. Наличие действующей медкнижки. Знания и навыки: • Знание кухни: европейской, французской, итальянской, русской, восточной, мангал • Уверенный пользователь ПК (MS Office - Word, Exсel, Power Point, Outlook; Internet и многое другое) • Языки: русский, английский базовый О себе: Умение быстро находить общий язык с людьми, коммуникабельность. Пунктуальность, ответственность, присутствие лидерских качеств и умение организовать работу в группе. Способность самостоятельного принятия решений, высокая организованность в кризисных ситуациях, стрессоустойчивость. Хобби: спорт (бокс и тяжелая атлетика), кулинария, чтение книг.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 17:20
Обновлено в 18:50Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено в 11:15
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 24 октября
no-avatar
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 21 декабря
Превью фото соискателя
Су-шеф150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Шеф-поварИюль 2023 – июнь 2025
Обновлено 5 декабря
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-поварМай 2023 – ноябрь 2024
Обновлено 16 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)ПоварНоябрь 2015 – сентябрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob