Москва
Резюме № 25249182
Обновлено 9 августа 2015
no-avatar

Су-шеф / шеф-повар

Был больше месяца назад
80 000 ₽
40 лет (родился 17 июля 1985)
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 3 месяца

    • Октябрь 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 3 месяца

    Су-шеф

    Кулинарная школа-студия Culinaryon, Москва

    Обязанности и достижения:

    • изучение спроса потребителей, разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню совместно с шеф-поваром • проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции • проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам • проведение работы по повышению квалификации работников • контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены • контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств • контроль сроков, ассортимента, а также количества и качества их поступления и реализации • составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада • взаимодействие с поставщиками • организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда • организация работы персонала: составление графика работы, ведения табеля учета работы сотрудников • осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана • проведение мастер-классов для взрослых и детей
    • Январь 2014 – июнь 2014
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан скандинавской кухни ”Enebaer”, Москва

    Обязанности и достижения:

    • изучение спроса потребителей, разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню совместно с шеф-поваром • проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции • проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам • проведение работы по повышению квалификации работников • контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены • контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств • контроль сроков, ассортимента, а также количества и качества их поступления и реализации • составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада • взаимодействие с поставщиками • организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда • организация работы персонала: составление графика работы, ведения табеля учета работы сотрудников • осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
    • Июнь 2013 – ноябрь 2013
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    общество с ограниченной ответственностью ”Поле”., Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    • изучение спроса потребителей, разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню совместно с шеф-поваром • проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции • проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам • проведение работы по повышению квалификации работников • контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены • контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств • контроль сроков, ассортимента, а также количества и качества их поступления и реализации • составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада • взаимодействие с поставщиками • организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда • организация работы персонала: составление графика работы, ведения табеля учета работы сотрудников • осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
    • Июль 2011 – март 2013
    • 1 год и 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан “Сатори и Моне”, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    • изучение спроса потребителей, разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню совместно с шеф-поваром • проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции • проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам • проведение работы по повышению квалификации работников • контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены • контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств • контроль сроков, ассортимента, а также количества и качества их поступления и реализации • составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада • взаимодействие с поставщиками • организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда • организация работы персонала: составление графика работы, ведения табеля учета работы сотрудников • осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
    • Ноябрь 2010 – май 2011
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ресторан “Биг Булл Гриль”, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    • изучение спроса потребителей, разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню совместно с шеф-поваром • проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции • проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам • проведение работы по повышению квалификации работников • контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены • контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств • контроль сроков, ассортимента, а также количества и качества их поступления и реализации • составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада • взаимодействие с поставщиками • организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда • организация работы персонала: составление графика работы, ведения табеля учета работы сотрудников • осуществление в отсутствии шеф-повара руководства производственно-хозяйственной деятельностью ресторана
    • Февраль 2009 – май 2010
    • 1 год и 4 месяца

    Бригадир

    ОАО концерн «Калина»., Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    • приготовление горячих блюд для сотрудников предприятия • контроль за технологией приготовления пищи • контроль и отслеживание качества продуктов • соблюдение санитарных норм • соблюдение стандартов хранения продуктов • ведение отчетности по реализованной продукции
    • Сентябрь 2008 – февраль 2009
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Клуб - кафе “Туш”., Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    • контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены • контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств • контроль сроков, ассортимента, а также количества и качества их поступления и реализации • составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада • взаимодействие с поставщиками
    • Апрель 2007 – август 2008
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар холодного цеха

    Общество с ограниченной ответственностью “Лана”. ”Купец”, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    • приготовление холодных блюд • контроль за технологией приготовления пищи • контроль и отслеживание качества продуктов • соблюдение санитарных норм • соблюдение стандартов хранения продуктов • ведение отчетности по реализованной продукции
    • Октябрь 2006 – март 2007
    • 6 месяцев

    Повар

    Общество с ограниченной ответственностью “Малахит Юнион” кафе “Мак Пик”., Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    • приготовление блюд быстрого питания • контроль за технологией приготовления пищи • контроль и отслеживание качества продуктов • соблюдение санитарных норм • соблюдение стандартов хранения продуктов • ведение отчетности по реализованной продукции

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

• Компьютерная грамотность: опытный пользователь. Excel, Word, Power Point etc. • Участие в конкурсах: июнь 2011г., май 2012г. – участник международном кулинарного конкурса “Евразия” сентябрь 2013г. – серебряный и бронзовый призер в международном кулинарном конкурсе “Евразия - 2013”. • Проведение мастер-классов для взрослых и детей, выездное обслуживание (кейтринг), проведение банкетов, корпоративных мероприятий и свадеб. • Хобби: спорт, путешествия, книги Творческий подход к работе технологии производства блюд проведение мастер-классов внедрение прогрессивных технологий

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноября
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 11 декабряПоследнее место работы (5 лет и 11 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф-поварМарт 2009 – февраль 2015
Обновлено 9 декабряПоследнее место работы (1 год)Шеф-поварНоябрь 2018 – ноябрь 2019
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (2 года)ПоварНоябрь 2020 – ноябрь 2022
Обновлено 21 ноябряПоследнее место работы (9 мес.)Су-шефФевраль 2013 – ноябрь 2013
Обновлено 21 ноября
no-avatar
Повар-су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 лет)Начальник секцииМай 2005 – май 2015
Обновлено 26 октябряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Банкетный наёмный поварИюнь 2019 – работает сейчас
Обновлено 2 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефМарт 2024 – сентябрь 2025
Обновлено 29 октября
no-avatar
Шеф-повар /су-шефз/п не указана
Последнее место работы (5 лет и 3 мес.)Су-шефСентябрь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob