Москва
Резюме № 9740141
Обновлено 9 апреля 2012
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
51 год (родился 18 января 1974), cостоит в браке, есть дети
Люберцы
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 10 месяцев

    • Август 2011 – работает сейчас
    • 14 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Майклс", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация производственных процессов, обеспечение бесперебойной работы производства, подбор, обучение и аттестация персонала, руководство и администрирование коллективом производства. Ведение отчетной документации, внедрение и разработка новых блюд, в т. ч. проработка технологических карт, оптимизация затрат производства, маркетинг, контроль стандартов качества на всех этапах, мониторинг себестоимости и движения сырья, ведение отчетной документации. Работа с контролирующими организациями. Результаты работы: Увеличение прибыльности проекта, разработка структурной схемы работы, сокращение прямых расходов, контроль бюджета.
    • Май 2010 – февраль 2011
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан пиццерия "Bocconcino", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие проекта с "нуля". Организация производственных процессов, подбор, обучение персонала, руководство и администрирование коллективом производства. Ведение отчетной документации, внедрение и разработка новых блюд, оптимизация затрат производства, контроль стандартов качества на всех этапах, мониторинг себестоимости и движения сырья, ведение отчетной документации. Прошел стажировку в Италии.
    • Октябрь 2009 – май 2010
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Узбек", Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с "нуля". Планировка и закупка оборудования. Контроль расходов, нормирование расходных материалов, антикризисные мероприятия, работа с поставщиками, контроль договоров. Разработка меню, дегустации, рекламные мероприятия, подбор персонала, обучение персонала, формирование команды, нацеленной на результат. Привлечение гостей, составление меню, работа с поставщиками, сезонные обновления меню, авторские блюда, проведения корпоративных вечеринок, фуршетов, организация выездных банкетов, общее руководстсво сервисом и банкетами. Консультации по разработке меню и помощь в организации работы других ресторанов сети. Ведение документации, технологические и калькуляционные карты, мониторинг себестоимости, маркетинг, складской учет, финансовая отчетность.
    • Февраль 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Первак", Москва

    Обязанности и достижения:

    Проработка, дегустация, составление меню. Подбор и закупка оборудования, инвентаря и кухонной утвари, подбор и обучение персонала. Ввод в эксплуатацию, проведение мастер-классов, оперативное управление производством, работа с гостями. Стандартные обязанности шеф повара (контроль выхода продукции, графики поваров, минимизация отходов...) Сезонные обновления меню. Организация и проведение банкетов и фуршетов. Оптимизация затрат производства, управление финансовой и хозяйственной деятельностью кухни, нормативная и разрешительная документация, отчетность.
    • Август 2004 – ноябрь 2006
    • 2 года и 4 месяца

    Заместитель шеф-повара

    Ресторан "На Мельнице", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала кухни, аттестация, контроль выхода продукции, графики поваров, минимизация отходов. Участие в продвижении проекта в средствах массовой информации, контроль стандартов качества на всех этапах, мониторинг себестоимости и движения сырья, ведение отчетной документации, соблюдение санитарных норм. Проработка технологических карт, калькуляция. Организация бесперебойной работы торгового зала и кухни.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Личные качества: активная жизненная позиция, высокие организаторские способности, стрессоустойчивость, целеустремленность, инициативность, ответственность, пунктуальность, коммуникабельность, гибкость, мобильность. Уверенный в себе, всегда добиваюсь результата. Без вредных привычек. Знание финансовых и коммерческих вопросов, ведение договоров, управление и организация предприятия, управление персоналом, проведение переговоров, аналитические способности, составление отчетов. Знание французской, итальянской, русской, украинской и узбекской кухни. Креативность, умение вести переговоры, дипломатичность. Способность работать качественно и эффективно, привнося в бизнес новые идеи. Специалист в налаживании и организации производственного процесса. Стаж свыше 15-ти лет в ресторанах. Есть большой опыт открытия ресторана с "нуля", а так же большой опыт работы в регионах Р. Ф.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 64 похожих резюме
Обновлено 25 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварНоябрь 2016 – сентябрь 2017
Обновлено 30 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-повар300 000 ₽
Последнее место работы (18 лет и 6 мес.)Шеф-поварИюнь 2007 – работает сейчас
Обновлено 10 сентября 2018Последнее место работы (13 лет и 4 мес.)Су-шефАвгуст 2012 – работает сейчас
Обновлено 8 апреля 2011Последнее место работы (20 лет и 10 мес.)Шеф-поварФевраль 2005 – работает сейчас
Обновлено 16 октября 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (18 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2007 – работает сейчас
Обновлено 27 июня 2014Последнее место работы (5 лет)Старший повар, су-шефАвгуст 2003 – август 2008
Обновлено 21 октября 2008Последнее место работы (17 лет и 8 мес.)СушефАпрель 2008 – работает сейчас
Обновлено 12 марта 2009Последнее место работы (13 лет и 2 мес.)Шеф-поварЯнварь 1996 – март 2009
Обновлено 3 марта 2010
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 1 мес.)Зав.производствомАпрель 2006 – май 2009
Обновлено 28 августа 2011Последнее место работы (6 мес.)Су-шефФевраль 2011 – август 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob