Обязанности и достижения:
Открытие ресторана с "нуля". Планировка и закупка оборудования. Контроль расходов, нормирование расходных материалов, антикризисные мероприятия, работа с поставщиками, контроль договоров. Разработка меню, дегустации, рекламные мероприятия, подбор персонала, обучение персонала, формирование команды, нацеленной на результат. Привлечение гостей, составление меню, работа с поставщиками, сезонные обновления меню, авторские блюда, проведения корпоративных вечеринок, фуршетов, организация выездных банкетов, общее руководстсво сервисом и банкетами. Консультации по разработке меню и помощь в организации работы других ресторанов сети. Ведение документации, технологические и калькуляционные карты, мониторинг себестоимости, маркетинг, складской учет, финансовая отчетность.