Москва
Резюме № 1438933
Обновлено 10 сентября 2018
no-avatar

Су-шеф, шеф-повар

Был больше месяца назад
140 000 ₽
46 лет (родился 23 мая 1979), cостоит в браке, детей нет
Люберцыготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года и 8 месяцев

    • Август 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 5 месяцев

    Су-шеф

    ООО"Торино", Люберцы

    Обязанности и достижения:

    Составление, разработка меню, меню диетического питания. Ведение отчётности, составление плана-меню, контроль остатков на складе, инвентаризация и учёт материальных ценностей, обучение персонала, ведение первичной документации, контроль над соблюдением санитарных норм и требований, снижение себестоимости блюд и увеличение плана продаж. Разработка меню, расширение ассортиментной матрицы, уменьшение издержек, повышение плана продаж
    • Август 2012 – сентябрь 2018
    • 6 лет и 2 месяца

    Шеф-повар

    Фрукт-Сервис, Люберцы

    Обязанности и достижения:

    Составление меню, обновление, контроль за выпускаемой продукцией, работа с гостями, обучение персонала, инвентаризации, заказ и контроль входящего сырья
    • Март 2009 – февраль 2011
    • 2 года

    Заведующий производством корпоративной столовой

    Такси 956, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню с уклоном на диет питание, увилечение ассортимента выпускаемых блюд и изделий, контроль работы кухни и персонала, расстановка персонала по рабочим местам, ведение документации, отчётность, соблюдение санитарных норм и требований!
    • Апрель 2006 – сентябрь 2008
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар, шеф-повар

    "Московский Эндокринный Завод"

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего, холодного цеха. После года работы получил повышение в лице шеф-повара, координация работы коллектива (12 человек), контоль за качеством производимой продукции и ассортиментом, контроль санитарных норм и требований, инвентаризации, отчётность, расстановка работников по местам, составление меню, технологических и калькуляционных карт.
    • Апрель 2005 – март 2006
    • 1 год

    Повар

    Ресторан "Китайгородская стена"

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд и кулинарных изделий для гостей ресторана. Оформление и подача блюд. Повар горячего цеха имею практические навыки в русской и итальянской кухне.
    • Март 2004 – апрель 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    Районное нефтепроводное управление, Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Повар горячего и холодного цеха, составление меню, работа по технологическим картам. Обслуживание 30-40 человек.
    • Август 1999 – март 2003
    • 3 года и 8 месяцев

    Повар-универсал

    гостиница "Южная",ресторан"Южный", Волгоград

    Обязанности и достижения:

    Приготовление полуфабрикатов из мяса птицы, рыбы. Доведение их до готовности, оформление и подача блюда. Разработка и внедрение новых блюд и кулинарных изделий. Через два года, по результатам работы, получил повышение в лице повара-бригадира. За время работы на данной должности разработал и внедрил новые блюда и кулинарные изделия, обновил меню.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Исполнительный, аккуратный, ответственный! Пешие прогулки по Москве. Выставки, кино, хорошая книга, встречи с друзьями, путешествия. Знание работы всех цехов кухни, разработка и внедрение нового меню, контроль за санитарно-гигиеническим состоянием, составление технологических и калькуляционных карт, контроль за остатками и перемещениями продуктов и материальных ценностей. Компьютерные навыки: Word

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 791 похожее резюме
Обновлено 25 июля
Превью фото соискателя
Шеф-повар, су-шефз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Шеф-поварНоябрь 2016 – сентябрь 2017
Обновлено в 10:26
no-avatar
Повар 6 разрядаз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 11 мес.)Повар 6 разрядСентябрь 2011 – август 2023
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Повара в столовуюз/п не указана
Обновлено 26 ноября
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (1 год и 11 мес.)Повар-универсалМарт 2014 – февраль 2016
Обновлено 11 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 14 октября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года)ПоварОктябрь 2022 – октябрь 2024
Обновлено 15 октября
no-avatar
Повар-универсалз/п не указана
Последнее место работы (25 лет)ПоварЯнварь 2000 – январь 2025
Обновлено 21 июля
no-avatar
Повар KFCз/п не указана
Последнее место работы (13 лет и 11 мес.)Инструктор по обучениюНоябрь 2004 – октябрь 2018
Обновлено 28 июняПоследнее место работы (9 мес.)МясникИюнь 2021 – март 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф