Москва
Резюме № 9217613
Обновлено 15 октября 2020
Превью фото соискателя

Шеф-повар, заведующий производством

Был больше месяца назад
100 000 ₽
43 года (родился 29 августа 1982)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 12 лет и 2 месяца

    • Апрель 2019 – февраль 2020
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    V Burger
    Открытие ресторана с нуля в городе Пекин в КНР. Подбор и обучение поваров, контроль всех процессов в ресторане.

    Обязанности и достижения:

    Проработка и ввод новых позиций в меню. Подбор и обучение поваров. Контроль качества отпускаемых блюд, контроль всех процессов в ресторане. Оптимизация ФОТ.
    • Май 2017 – апрель 2019
    • 2 года

    Шеф-повар

    Блек Стар Бургер, Москва
    Бургерные

    Обязанности и достижения:

    Контроль всех технологических процессов. Соблюдение стандартов компании.
    • Сентябрь 2016 – май 2017
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Интерфуд, Москва

    Обязанности и достижения:

    На данный момент работаю в ресторане Маки Маки шеф-поваром.
    • Май 2016 – сентябрь 2016
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Рестгрупп, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие гриль-бара "FLC" с нуля. Разработка меню. Подбор поставщиков цена-качество. Контроль санитарных норм, проведение инвентаризаций, контроль сроков годности, заказ продуктов. Мясная тематика альтернативные отруба.
    • Сентябрь 2014 – апрель 2016
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар, управляющий

    Школьник, Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал управляющим по пищеблокам в больницах САО Москвы. В 2014 году принял один пищеблок, в 2015 году дали под руководство еще 3 пищеблока. Два из них выиграли по контракту. В обязанности входит;Контроль над показателями компании. Контроль санитарных норм, проведение инвентаризаций, контроль сроков годности, заказ продуктов. Подбор и контроль над персоналом, участие в проверках гос.органов, закрытие месяца (табеля на заработную плату, сверка и подписание актов по платежам от больниц). Выдача заработной платы. Компания является соисполнителем компании "Конкорд". Успешное прохождение проверок "МосГИК", "РосПотребНадзор", "Департамента Здравоохранения города Москвы". Также заказчик услуг ГКБ 24 может дать рекомендацию по моей работе со стороны аутсорсинга.
    • Ноябрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    "Серпуховская", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль и соблюдение стандартов компании. Проработка и обучение персонала. Инвентаризация ежемесячная, промежуточная, а также инвентаризация основных средств раз в год и при передаче ресторана. Закрытие заработной платы и аванса в 1С. Постоянное участие в тренингах компании как в Москве так и в Санкт-Петербурге. Открытие ресторана с нуля на Новослободской и ТЦ "Атриум"
    • Апрель 2010 – ноябрь 2010
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    "Серпуховская", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль сроков годности продуктов, ротация. Заказ продуктов, прием продуктов. Контроль процента отходов на дорогостоящие продукты. Контроль работы поваров по всем цехам. (суши-бар, горячий цех, холодный цех, заготовочный) Помощь поварам в пиковые часы. Работа на раздаче. Ведение журналов, табелей.
    • Декабрь 2006 – июнь 2008
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    "Темпл-бар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал в Лобби-баре при гостинице "САЛЮТ". Была европейская кухня, также в меню ввел пасту и пиццу. Инвентаризация продуктов, контроль кухни. Закрытие з/п.
    • Сентябрь 2005 – декабрь 2006
    • 1 год и 4 месяца

    Заместитель шеф-повара

    "Планета-м", Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы и контроль поваров в клубах Х - ТАЙМ.
    • Ноябрь 2002 – ноябрь 2004
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    "Планета-м", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работал поваром в клубе " Вулкан " на чертановской. Весной 2003 перевели на открытие летнего кафе "Утес" напротив метро Бауманская. Осенью повысили до су-шефа. Перевели на открытие клуба Х-ТАЙМ.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2000

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (2 года и 11 мес.)Бренд шефЯнварь 2022 – декабрь 2024
Обновлено 17 октябряПоследнее место работы (2 года и 10 мес.)ПоварЯнварь 2023 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 13 сентябряПоследнее место работы (6 лет и 6 мес.)Руководитель собственного производства и ПекарниМай 2019 – работает сейчас
Обновлено 28 маяПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2012 – апрель 2014
Обновлено 28 августа
Обновлено 28 августа
Обновлено 23 июняПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар, шеф-поварНоябрь 2019 – март 2022
Обновлено 15 августаПоследнее место работы (6 лет и 2 мес.)Заведующий производством. школаСентябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено 27 сентября
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 мес.)Су-шефЯнварь 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством