Дополнительные сведения:
Очень люблю выбранную мной профессию, работаю уже 14 лет в этой сфере. Ответственно отношусь к поставленным задачам, умею организовать свою работу и работу подчиненных. Накопленный опыт помогает воплощать в реальность авторские идеи блюд. Творчески и креативно подхожу к проработке меню, главной целью считаю качественно, вкусно и красиво подать блюдо. Мои блюда очень вкусные, заставляют гостя вернуться не однократно.
Представляю свою работу на должности шеф-повара в ресторане на 50-100 посадочных мест, с вкусной и разнообразной кухней европейского меню, хорошей винной картой и сплоченным коллективом, работающий на качество и радость гостям.
- приготовление блюд итальянской, французской, русской и европейской кухни.
- приготовление блюд из
морепродуктов - осьминог, гребешки, устрицы, мидии, креветки, кальмары, омары, лангустины
дичь - кабан, лань, оленина, косуля, кролик
птица - перепелка, куры, индейка, утка
мясо - баранина, ягнятина, говядина, телятина, свинина
рыба - большое множество
овощи, мучные и изделия из круп.