Москва
Резюме № 9192514
Обновлено 25 сентября 2016
no-avatar

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
43 года (родился 27 марта 1982), не состоит в браке, детей нет
Москва
Выхино
Лермонтовский проспект
Жулебино
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 10 месяцев

    • Декабрь 2015 – май 2016
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Маркет Бар, Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация бесперебойной работы кухни, быстрой качественной отдачи блюд. - набор и обучения персонала, контроль за исполнением поставленных задач - проработка блюд согласно концепции заведения, составления технологических карт - заказ продуктов и полуфабрикатов, хоз товаров - работа с поставщиками, подбор необходимых продуктов - контроль за своевременным составления документации, актов списания - проработка и запуск постного меню, а так же спец предложений - проработка блюд итальянской, европейской, вегетарианской - проработка сэндвичей на итальянской чиабатта, ржаном хлебе - проработка разнообразной домашней пасты - проработка авторских мясных, рыбных, блюд из морепродуктов - проработка авторских десертов - проведение фуршетов, банкетов и выездных мероприятий
    • Апрель 2012 – август 2015
    • 3 года и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Остерия Тоскана, Москва

    Обязанности и достижения:

    - проработка и запуск меню итальянских, европейских и авторских блюд - проработка и запуск сезонных предложений таких как сезон лисичек, устриц, дичи, мяса, овощей - проработка и запуск постного меню - проработка и проведения гастрономических вечеров с участием винных компаний - проведения свадеб, банкетных, фуршетных и закрытых мероприятий. - проведения выездных мероприятий - обновления меню согласно модным тенденциям - активное приготовление блюд - набор персонала - составления графика работы персонала - обучения персонала - контроль за соблюдением норм закладки и установленной подачи блюд - контроль за качеством и заказ продуктов - прямая работа с поставщиками - составления технологических карт - контроль за своевременным составления документации, актов списания - активное участие в развитие ресторана - запуск меню для доставки блюд и организация всех процессов - организация комфортной атмосферы работы коллектива - контроль за дисциплиной и выполнением поставленных задач - обучения работников зала меню и особенностям блюд и продуктов - контроль за чистотой и соблюдением сан обработок помещения - контроль за маркировкой готовой продукции и товарного соседства
    • Январь 2012 – март 2012
    • 3 месяца

    Шеф-повар консультант

    Пивной ресторан Доктор Скотч, Москва

    Обязанности и достижения:

    - проработка меню согласно концепции пивного ресторана - запуск комплексных обедов на большое количество человек - набор персонала - обучения персонала - контроль за качеством выпускаемой продукции - составления отчетной документации - активное участие в приготовление блюд и их отпуск
    • Декабрь 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Гостиница Аэростар, Москва

    Обязанности и достижения:

    - составление меню европейской кухни - составления Паб меню - контроль о соблюдении норм закладки согласно технологическим картам - обучение персонала новым направлениям организации - контроль за соблюдением чистоты и сан обработок - контроль качества отпускаемой продукции, оформления блюд и активное участие в приготовление блюд - контроль за соблюдением маркировки готовых изделий и товарного соседства - составление графика работы сотрудников - организация четкой работы и взаимодействия всех цехов - прием и заказ продуктов - проведения инвентаризации
    • Май 2005 – декабрь 2010
    • 5 лет и 8 месяцев

    Су-шеф

    Maisoncafe, Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация рабочего процесса для ресторана на 100 посадочных мест - руководство коллективом от 10 - 15 человек - прием и заказ продуктов - проработка обновлений блюд - контроль о соблюдении норм закладки согласно технологическим картам - контроль за соблюдением чистоты - активное участие в приготовление, отдаче блюд Французкой кухни - организация банкетов от 100 до 500 человек - участие в выездных мероприятиях - творческое и активное участие в развитии ресторана - составления графика работы сотрудников - проведения инвентаризации

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Очень люблю выбранную мной профессию, работаю уже 14 лет в этой сфере. Ответственно отношусь к поставленным задачам, умею организовать свою работу и работу подчиненных. Накопленный опыт помогает воплощать в реальность авторские идеи блюд. Творчески и креативно подхожу к проработке меню, главной целью считаю качественно, вкусно и красиво подать блюдо. Мои блюда очень вкусные, заставляют гостя вернуться не однократно. Представляю свою работу на должности шеф-повара в ресторане на 50-100 посадочных мест, с вкусной и разнообразной кухней европейского меню, хорошей винной картой и сплоченным коллективом, работающий на качество и радость гостям. - приготовление блюд итальянской, французской, русской и европейской кухни. - приготовление блюд из морепродуктов - осьминог, гребешки, устрицы, мидии, креветки, кальмары, омары, лангустины дичь - кабан, лань, оленина, косуля, кролик птица - перепелка, куры, индейка, утка мясо - баранина, ягнятина, говядина, телятина, свинина рыба - большое множество овощи, мучные и изделия из круп.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 10:50
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 7 мес.)Шеф-поварМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 1 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Шеф-поварИюль 2024 – апрель 2025
Обновлено в 9:26Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 4:50
no-avatar
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (7 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Шеф-повар, управ/я по питаниюАвгуст 2022 – работает сейчас
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Су-шеф, Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Шеф-поварМарт 2016 – октябрь 2019
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob