Обязанности и достижения:
Круглосуточный клуб-ресторан.
Ресторан - 380 посадоч., бар до 150, Банкет-холл до 120.
Должностные обязанности:
Оперативное управление всем комплексом.
Набор и обучение всего персонала, на всех производственных подразделениях и на все профессиональные уровни (зал, кухня, работники, охрана, артисты)
Штат от 50 до 80 человек в зависимости от времени года.
Организация работы комплекса при заполнении до 550 человек в день.
Организация развлекательных мероприятий (тематические вечера, рок фестивали)
Работа с компаниями: рекламодатели и поставщики. Договоренности с этими компаниями о постоянном сотрудничестве.
Работа с ди-джеями, группами.
Бюджетирование, контроль исполнения расходной и доходной частей бюджета, касса. Контроль выполнения показателей эффективности (выручка, средний чек).
Укомплектование штата, разработка штатного расписания (набор, обучение, разработка и внедрение стандартов работы).
Формирование команды, управление персоналом, постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, обучение.
Переговоры с поставщиками, ключевыми клиентами;
Взаимодействие с административными органами (санитарные, пожарные проверки);
Обширный функционал, связанный с обеспечением работоспособности и реализацией положительных финансовых показателей комплекса.
Достижения: эффективная работа комплекса, успешное проведение мероприятий численностью 1500 чел.