Москва
Резюме № 8529234
Обновлено 23 июня 2016
no-avatar

Шеф-повар, управляющий рестораном

Был больше месяца назад
По договорённости
40 лет (родился 28 января 1985), cостоит в браке, есть дети
Иркутскготов к переезду: Искитим, Куйбышев
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 10 месяцев

    • Декабрь 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 1 месяц

    Шеф-повар

    Гранд Байкал "Гора Соболиная", Байкальск
    • Октябрь 2014 – июнь 2015
    • 9 месяцев

    Управляющий

    НК "Мегаполис", Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Круглосуточный клуб Клуб 1500 чел. Должностные обязанности: Тоже что РК "Изюм". Достижения: выведения предприятия из зоны убытков в период кризиса; проведение различных мероприятий численностью до 1500 человек.
    • Сентябрь 2013 – апрель 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    РК "Изюм", Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Круглосуточный клуб-ресторан. Ресторан - 380 посадочных мест., бар до 50, Банкет-холл до 120. Должностные обязанности: Подготовка кухни к открытию: разработка тех.процесса, штатного расписания, заказ оборудования и инвентаря, разработка технической документации, подбор и обучение персонала. Разработка меню кухни. Обеспечение бесперебойной работы производства. Обеспечение заданного уровня качества продукции. Контроль соблюдения нормативно-технической документации работниками кухни. Организация производственных процесса. Обучение поварского состава. Проведение инвентаризаций. Полный контроль за работой пищевого пр-ва. Учет расхода сырья на производстве. Заказ, приемка, выдача сырья. Приготовление блюд на всех стадиях производства. Проведение мероприятий по разрешению производственных вопросов. Разработка и внедрение схем мотивации сотрудников. Персонал в подчинении - до 22 чел. Достижения: Разработано успешное меню. Успешная организация крупных мероприятий до 1100 чел. Создание дружной и эффективной команды поваров.
    • Июль 2012 – январь 2013
    • 7 месяцев

    Управляющий

    РК "Изюм", Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Круглосуточный клуб-ресторан. Ресторан - 380 посадоч., бар до 150, Банкет-холл до 120. Должностные обязанности: Оперативное управление всем комплексом. Набор и обучение всего персонала, на всех производственных подразделениях и на все профессиональные уровни (зал, кухня, работники, охрана, артисты) Штат от 50 до 80 человек в зависимости от времени года. Организация работы комплекса при заполнении до 550 человек в день. Организация развлекательных мероприятий (тематические вечера, рок фестивали) Работа с компаниями: рекламодатели и поставщики. Договоренности с этими компаниями о постоянном сотрудничестве. Работа с ди-джеями, группами. Бюджетирование, контроль исполнения расходной и доходной частей бюджета, касса. Контроль выполнения показателей эффективности (выручка, средний чек). Укомплектование штата, разработка штатного расписания (набор, обучение, разработка и внедрение стандартов работы). Формирование команды, управление персоналом, постановка задач, контроль их выполнения, мотивация, обучение. Переговоры с поставщиками, ключевыми клиентами; Взаимодействие с административными органами (санитарные, пожарные проверки); Обширный функционал, связанный с обеспечением работоспособности и реализацией положительных финансовых показателей комплекса. Достижения: эффективная работа комплекса, успешное проведение мероприятий численностью 1500 чел.
    • Март 2012 – июль 2012
    • 5 месяцев

    Управляющий

    Courtyard by Marriott Irkutsk City Center, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторанно-гостиничного комплекса, планирование и оперативное руководство Контроль за выполнением плана продаж. Руководство персоналом, подбор и распределение участков работы, составление графиков работы, учет рабочего времени Решение административно-хозяйственных, финансовых вопросов, бюджетирование и планирование Подбор персонала, участие в обучении, разработка мотивирующих программ. Контроль за выполнением стандартов обслуживания. Отчетность Достижения: создание эффективной команды персонала, прием зарубежных гостей и артистов.
    • Октябрь 2010 – сентябрь 2011
    • 1 год

    Шеф-повар

    ресторан "Бавария", Чита
    • Январь 2009 – сентябрь 2009
    • 9 месяцев

    Су-шеф

    ресторан "Тарас Бульба", Москва
    • Март 2003 – октябрь 2007
    • 4 года и 8 месяцев

    Повар горячего и холодного цеха

    Ресторан "Джон Сильвер", Москва

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Курсы и тренинги 1. Борьба за прибыль ресторана (2014 год). 2. Современные технологии управления персоналом (2011, 2013 года). Основные навыки: 1С 8.1, R-Kiper, OPERA, Астор, Майкрос. Личные качества: целеустремленность, настойчивость, трудолюбие, высокая работоспособность, коммуникабельность, умение работать в много задачных условиях, умение работать быстро, ответственность. Опыт открытия ресторана с «нуля» в должности шеф-повара; разработка меню и барных карт для заведений общественного питания; проведение выездных мероприятий.

Иностранные языки

  • Французский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 28 похожих резюме
Обновлено 19 октября 2006Последнее место работы (19 лет и 7 мес.)Group брэнд-менеджерМай 2006 – работает сейчас
Обновлено 5 ноября 2007Последнее место работы (19 лет и 7 мес.)УпрвляющийМай 2006 – работает сейчас
Обновлено 16 февраля 2011Последнее место работы (1 год)Директор по развитиюМарт 2009 – март 2010
Обновлено 18 июля 2015Последнее место работы (22 года и 2 мес.)Главный инженер-технолог общественного питанияОктябрь 2003 – работает сейчас
Обновлено 3 ноября 2014Последнее место работы (16 лет)Индивидуальный предприниматель / РуководительДекабрь 2009 – работает сейчас
Обновлено 20 марта 2012Последнее место работы (17 лет и 1 мес.)Управляющая рестораном "Тянь-Шань"Ноябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября 2010Последнее место работы (3 года и 5 мес.)ДиректорМай 2007 – октябрь 2010
Обновлено 31 мая 2011Последнее место работы (8 мес.)ЗамуправляющегоИюль 2010 – март 2011
Обновлено 19 июня 2012Последнее место работы (13 лет и 10 мес.)Директор ресторанаФевраль 2012 – работает сейчас
Обновлено 14 сентября 2013Последнее место работы (17 лет и 7 мес.)Директор ресторана-управляющийМай 2008 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеУправляющий рестораном



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob