Москва
Резюме № 1681209
Обновлено 19 октября 2006
no-avatar

Директор, управляющий, менеджер ресторана, кафе

Был больше месяца назад
45 000 ₽
47 лет (родился 14 мая 1978), не состоит в браке, детей нет
Иркутскготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 19 лет и 8 месяцев

    • Май 2006 – работает сейчас
    • 19 лет и 8 месяцев

    Group брэнд-менеджер

    ООО Эркол

    Обязанности и достижения:

    Управлять образом ресторанов и кафе в сознании потребителей и ответственен за репутацию вверенных ему объектов. Изучаеть особенности продвигаемого ресторана, кафе; анализирует требования гостей ресторану, кафе. Разрабатываеть стратегию продвижения ресторана, кафе на рынок с учетом предложений директоров ресторанов, кафе, подразделений маркетинга и рекламы по проведению рекламных компаний, презентаций и иных PR-акций. Разрабатываеть ценовую политику ресторанов, кафе, определяет условия продажи товаров (системы скидок и льгот определенным группам гостей) с учетом пожеланий директоров ресторанов, кафе. Анализировать оперативные данные по итогам продаж, анализ успехов и неуспехов тех или оных акций. Проводить собрания, информировать сотрудников о нововведениях внутри ресторанов и о новостях Компании. Выявлять неудовлетворительные параметры ресторанов, кафе, требования гостей к ресторанам, кафе и сообщать о них конструкторским, технологическим и производственным подразделениям для корректировки, придания ему новых потребительских свойств. Ребрендинг ресторанов, кафе на основе анализа, при котором выявлены отрицательные экономические показатели заведения. Отслеживать ценовую политику и спрос на бренды конкурентов, определяет позиции ресторанов, кафе относительно аналогичных или схожих ресторанов, кафе конкурентов. Поддерживает постоянную связь с гостями ресторанов, кафе, выясняя их мнение по качеству обслуживания и приготовлению блюд для увеличения продаж и выручки. Строго соблюдать стандарты качества, культуры обслуживания и санитарных норм в ресторанах, кафе. Контролировать соблюдение сотрудниками ресторанов, кафе всех организационных и рабочих инструкций, положений, стандартов и правил, принятых в ресторанах, кафе; контролировать процесс обслуживания гостей ресторана, кафе.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Опыт работы: 2006 ООО Эркол group brand-manager ресторанов «Васаби», «ВасабиКо», «Рауш», «Шинок», «Cotton100%». Иркутск 2005 ООО Профессионалторг Ресторан «Васаби» Заместитель директора, бар менеджер Иркутск 2004 ООО Росинтер Ресторантс ресторан «Планета Суши» Заместитель директора, бар-менеджер Москва/ Иркутск 2000-2004 ЧП Осипов кафе «Корчма» Иркутск Управляющий 2000 ООО Российские вечера Иркутск кафе «Снежинка» Администратор 1999-2000 ООО Миланика Иркутск ресторан-клуб «Старый век» Администратор 1999 ООО Пестеревское Иркутск ресторан «Вернисаж» Официант, администратор 1998-1999 кафе «Элис» Иркутск официант, бармен 1998 ООО Бизнес Инвест Иркутск пивбар «У Швейка» Повар 1996-1998 кафе «На перекрестке» Иркутск официант, бармен, повар 1995-1996 ресторан «Аура» Иркутск официант Профессиональные навыки: Корпоративная отчетность, локальный маркетинг, управление персоналом, маркетинговые исследования. Опыт в открытии предприятий. Дополнительные сведения: R-Keeper, T-Keeper, WHouse, StoreHouse, Microsoft Office, Word, Excel. Личностные качества: Коммуникабельность, ответственность, хорошая организованность, руководящие навыки, амбициозность. Компьютерные навыки: R-Keeper, T-Keeper, WHouse, StoreHouse, Microsoft Office, Word, Excel

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Азербайджанский язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 127 похожих резюме
Обновлено 16 июляПоследнее место работы (6 лет и 7 мес.)Заведующий производством общественного питанияДекабрь 2018 – июль 2025
Обновлено 13 августа 2007Последнее место работы (20 лет и 10 мес.)Исполнительный директор ресторанаМарт 2005 – работает сейчас
Обновлено 5 ноября 2007Последнее место работы (19 лет и 7 мес.)УпрвляющийМай 2006 – работает сейчас
Обновлено 25 ноября 2013Последнее место работы (12 лет и 4 мес.)Управляющий директорАвгуст 2013 – работает сейчас
Обновлено 18 февраля 2009Последнее место работы (17 лет и 5 мес.)Сервис-менеджерИюль 2008 – работает сейчас
Обновлено 27 августа 2012
no-avatar
Директор50 000 ₽
Последнее место работы (13 лет и 11 мес.)И.о. генерального директораЯнварь 2012 – работает сейчас
Обновлено 26 августа 2013Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий ресторанаФевраль 2010 – ноябрь 2011
Обновлено 25 мая 2009Последнее место работы (4 года)Начальник Управления деламиЯнварь 2005 – январь 2009
Обновлено 16 февраля 2011Последнее место работы (1 год)Директор по развитиюМарт 2009 – март 2010
Обновлено 1 августа 2012Последнее место работы (14 лет и 9 мес.)УправляющийМарт 2011 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТоп-персоналТуризм, гостиницы, общественное питаниеМенеджер ресторана



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob