Москва
Резюме № 25480395
Обновлено 8 февраля 2018
Превью фото соискателя

Шеф-повар / Заведующий производством

Был больше месяца назад
По договорённости
59 лет (родился 05 мая 1966)
Минскготов к переезду: Москва, Санкт-Петербург
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет и 1 месяц

    • Сентябрь 2016 – работает сейчас
    • 9 лет и 3 месяца

    Начальник цеха переработки говядины

    ООО "Велград", Минск
    Мясная продукция (производство) Полуфабрикаты, в том числе замороженные (производство)

    Обязанности и достижения:

    Организация процесса переработки говядины. Разработка техкарт и рецептуры изготовления полуфабрикатов. Организация доставки сырья, контроль качества сырья. Обучение персонала, подбор кадров, контроль соблюдения норм и правил работы цеха.
    • Январь 2015 – май 2015
    • 5 месяцев

    Бренд-шеф

    ТРЦ РИО, Иваново

    Обязанности и достижения:

    Обязанности завобщепитом
    • Август 2014 – декабрь 2014
    • 5 месяцев

    Шеф-повар ресторана

    Ресторан "Буфетъ"дачного отеля "Семигорье"

    Обязанности и достижения:

    - Создание мясного меню. - Создание меню итальянской кухни (пасты, антипасто). - Разработка технологической документации. - Обучение персонала. - Контроль соблюдения технологичности и рецептуры приготовления блюд.
    • Май 2014 – август 2014
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Кафе "Кумир"

    Обязанности и достижения:

    - Обновление меню, Банкетного меню, разработка технологической документации. - Обучение персонала, контроль качества работы персонала. - Контроль производственного процесса. - Заготовка продуктов, контроль условий хранения, обработки. - Контроль приготовления блюд, подачи, качества. - Соблюдение технологических параметров, рецептуры. - Составление и обновление меню, технологической документации. - Ревизионно-отчётная документация.
    • Август 2013 – апрель 2014
    • 9 месяцев

    Заведующий производством цеха переработки мяса и птицы

    Троицк

    Обязанности и достижения:

    - Разработка техн.карт, рецептов кулинарного производства и переработки мяса птицы и КРС, свинины. - Контроль качества продуктов, расход, условия хранения, соблюдение принципов соседства продуктов. - Закупка сырья, заготовка, контроль переработки и хранения. - Обучение персонала, контроль рабочего процесса, организация торговых точек.

Образование

Иностранные языки

  • Итальянский язык — cвободное владение
  • Польский язык — разговорный

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 31 похожее резюме
Обновлено 1 сентября 2010Последнее место работы (12 лет и 9 мес.)Менеджнр по производству/Зам. директораНоябрь 1996 – август 2009
Обновлено 28 мая 2012Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Повар-универсалМай 2007 – сентябрь 2010
Обновлено 16 октября 2012Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2010 – октябрь 2012
Обновлено 27 февраля 2017
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (11 лет и 6 мес.)Шеф-поварМай 2014 – работает сейчас
Обновлено 6 марта 2015Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Су-шеф / Шеф-повар / Заведующий производствомАвгуст 2012 – февраль 2015
Обновлено 8 октября 2017
Обновлено 26 января 2016
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (10 лет и 6 мес.)Шеф поварМай 2015 – работает сейчас
Обновлено 23 сентября 2016Последнее место работы (1 год)Су-шефИюль 2013 – июль 2014
Обновлено 18 ноября 2016
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (9 лет и 12 мес.)Шеф-поварДекабрь 2015 – работает сейчас
Обновлено 9 февраля 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством