Обязанности и достижения:
- -планирование кухни ресторана с нуля,
- - подбор оборудования, инвентаря,
- - разработка и внедрение меню азиатской кухни.
- - контроль качества и учет движения сырья и продукции в ресторане;
- - правильная организация работы команды на кухне;
- - составление технологических и калькуляционных карт;
Именно в этом ресторане попробовал совместить азиатский вкус и утонченную европейскую подачу блюд - Азиатский фьюжн, что помогло этому заведению получить награду — открытие года. Особенностью и одновременно сложностью стало то, что Опера престиж - симбиоз клуба и ресторана. Здесь также представлены были японская, ближневосточная и тайская и другие кухни. Меню опера престиж состояло из более чем 150 позиций – гурманам города точно было из чего выбрать.