Москва
Резюме № 27511382
Обновлено 27 января 2015
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
100 000 ₽
42 года (родился 02 сентября 1983)
Одессаготов к переезду: Санкт-Петербург, Уфа  и ещё 4 города
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 11 месяцев

    • Январь 2009 – работает сейчас
    • 16 лет и 11 месяцев

    Шеф-повар японской и паназиатской кухни

    Опера-престиж, Одесса

    Обязанности и достижения:

    - -планирование кухни ресторана с нуля, - - подбор оборудования, инвентаря, - - разработка и внедрение меню азиатской кухни. - - контроль качества и учет движения сырья и продукции в ресторане; - - правильная организация работы команды на кухне; - - составление технологических и калькуляционных карт; Именно в этом ресторане попробовал совместить азиатский вкус и утонченную европейскую подачу блюд - Азиатский фьюжн, что помогло этому заведению получить награду — открытие года. Особенностью и одновременно сложностью стало то, что Опера престиж - симбиоз клуба и ресторана. Здесь также представлены были японская, ближневосточная и тайская и другие кухни. Меню опера престиж состояло из более чем 150 позиций – гурманам города точно было из чего выбрать.
    • Май 2012 – май 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов "Ирландский паб", Одесса

    Обязанности и достижения:

    Планирование кухни ресторана с нуля, - - подбор оборудования, инвентаря, - разработка и внедрение меню азиатской кухни. - контроль качества и учет движения сырья и продукции в ресторане; - правильная организация работы команды на кухне; - составление технологических и калькуляционных карт; мой первый опыт Бренд шефа.
    • Февраль 2012 – февраль 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Отель-ресторан "Маринара" (доставка), Одесса

    Обязанности и достижения:

    Параллельно занимался этим проектом. Благодаря накопленному опыту и знаниям, я включился в процесс не только разработки меню, но и подбора персонала, рекомендовал оборудование, инвентарь. Получил огромный опыт в сфере доставки Фаст-фуда.
    • Январь 2012 – июль 2012
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Свеча", Одесса

    Обязанности и достижения:

    - - подбор оборудования, инвентаря, - разработка и внедрение меню азиатской кухни. - контроль качества и учет движения сырья и продукции в ресторане; - правильная организация работы команды на кухне; - составление технологических и калькуляционных карт; В этом ресторане я оставил все что я знаю.
    • Май 2010 – август 2010
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    ресторан "Масандра", Ялта

    Обязанности и достижения:

    Открытие Суши-бара

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 55 похожих резюме
Обновлено 14 мая 2017Последнее место работы (5 мес.)Су-шефИюль 2012 – декабрь 2012
Обновлено 15 октября 2018
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-поварИюнь 2010 – август 2011
Обновлено 7 июля 2008
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (19 лет)Повар старший сменыДекабрь 2006 – работает сейчас
Обновлено 8 сентября 2008
no-avatar
Шеф поварз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)Су-шефМай 2008 – август 2008
Обновлено 5 января 2013
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 3 мес.)Шеф повар / заведующий производствомФевраль 2000 – май 2008
Обновлено 19 мая 2010Последнее место работы (17 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2008 – работает сейчас
Обновлено 8 сентября 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 мес.)Шеф-поварСентябрь 2008 – январь 2009
Обновлено 22 марта 2012
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (6 лет и 10 мес.)СУ-ШЕФ, поварМай 2003 – март 2010
Обновлено 21 июля 2011Последнее место работы (15 лет и 2 мес.)Шеф-поварОктябрь 2010 – работает сейчас
Обновлено 31 августа 2011
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф ПоварМай 2011 – июль 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар