Обязанности и достижения:
Опыт работы с большими объемами (2000 чел);
Навыки бизнес - планирования и бюджетирования;
Навыки регламентации бизнес - процессов- стандартов и нормативов работы;
Профессиональные знания в сфере управления деятельностью предприятий питания- персоналом и проектами;
Навыки повышения эффективности работы сотрудников- разработки систем мотивации персонала;
Контроль за соблюдением технологического процесса- качеством продукции;
Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктовЗаказ продуктов и составление меню;
Товаросопроводительная документация- знание санитарно-гигиенических норм;
Опыт проведения ревизий и инвентаризаций;
Кадровая политика- трудовая дисциплина- разработка трудовых инструкций;
Организация банкетов и фуршетов.
Выездные обеды.
Специализация: открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав. производством (ведение нормативной документации, составление тех. карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (полная действующая база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.