Москва
Резюме № 6709487
Обновлено 18 февраля 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Су-шеф, Старший повар, Семейный повар, Повар-универсал

Был больше месяца назад
По договорённости
41 год (родился 14 сентября 1984), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербургготов к переезду
Площадь Восстания
Чернышевская
Маяковская
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 11 лет

    • Октябрь 2013 – январь 2015
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    Concord Restaurants & Banqueting, Кейтеринговая Компания, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Разработка и обновление: основного меню, фуршет. - Контроль и поддержание требуемых стандартов качества, контроль исполнения технологических карт, норм закладки, выхода готовых блюд. - Набор и обучение персонала. - Ведение документации. - Работа с поставщиками, организация работы склада.
    • Апрель 2013 – сентябрь 2013
    • 6 месяцев

    Повар для VIP-персон

    ООО Корпус Групп (Рестораны, фасГазпром), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    VIP- клиенты. Приготовление блюд для президента и вице-президентов компании, для VIP-руководства. Смешанная кухня, различные меню, проведение банкетов, фуршетов.
    • Ноябрь 2012 – апрель 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    гостиница "Русь", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль производственной деятельности ресторана. Модернизация кухни, размещение технологического оборудования с учетом последовательности технологических процессов. Контроль и поддержание требуемых стандартов качества, контроль исполнения технологических карт, норм закладки, выхода готовых блюд. Контроль закупочных цен, изменений себестоимости блюд. Ввод новых блюд, проработка тех.карт, обучение поваров. Организация труда в производственных подразделениях. Работа с поставщиками. Авторское меню, русская, средиземноморская, европейская кухня. Разработка технологии приготовления горячих, холодных блюд, внедрение новых рецептур и технологий приготовления блюд. Создание меню для завтраков, кофейных пауз, постного меню, лечебных и профилактических диет.
    • Июнь 2012 – октябрь 2012
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Brasserie Flandria, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана с нуля, составление меню, тех- карты, набор и обучение персонала, покупка оборудования, контроль и процесс приготовления блюд и качество, организация работы ресторана, и т.д.
    • Июнь 2010 – июнь 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Су-шеф

    Aragosta, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - организация и технология производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда.
    • Январь 2008 – сентябрь 2009
    • 1 год и 9 месяцев

    Старший повар

    Zanzibar, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Определял качество продуктов, рассчитывал их количество для получения готовых блюд. Составлял меню. Распределял обязанности между поварами и контролировал их работу. Отвечал за исправность оборудования и качество готовых блюд. Содействовал внедрению прогрессивных технологических процессов производства продукции и совершенствованию организации обслуживания населения. Разрабатывал программы по обеспечению повышения качества услуг питания. Осуществлял разработку и утверждение новых рецептур на блюда, кондитерские и кулинарные изделия с оформлением соответствующих нормативных документов. Готовил предложения по расширению ассортимента и внедрению новых видов сырья. Осуществлял оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии приготовления пищи. Принимал участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации производственных кадров с учетом требований рыночной экономики. Исследовал факторы, имеющие значение для успешной реализации оказываемых услуг, спроса, причины его повышения и снижения, дифференциацию от покупательной способности населения. Содействовал сбалансированному развитию сферы услуг общественного питания, готовил предложения по выбору и изменению направлений развития ассортимента, производственно-хозяйственной и предпринимательской деятельности. Изучал рынок аналогичных услуг и тенденции его развития.
    • Июнь 2006 – январь 2008
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар

    Монтана, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Готовил супы, вторые блюда, другую пищу. Знаю, как правильно хранить продукты, готовит разные блюда по рецептам и умею оформлять приготовленное. Организовывал хранение продуктов в соответствии с санитарно-гигиеническими нормами. Несмотря на то, что повар на предприятиях общественного питания пользуется установленными рецептами блюд, я умею вносить в них изменения в зависимости от качества сырья и контингента потребителей. Работал в помещении, в условиях повышенной температуры.
    • Июнь 2003 – май 2006
    • 3 года

    Повар г\ц, пиццер, старший смены

    Пицца ollis

    Обязанности и достижения:

    - обеспечивал подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливал основную продукцию, входящую в меню, и готовил обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдал правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировал сроки реализации продуктов; - отпускал готовые блюда строго по чекам; - заранее (вечером предыдущего дня) делал заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживал чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - своевременно информировал администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовал в плановых генеральных уборках; - выполнял разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдал правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - пользовался оборудованием производства и следил за его сохранностью; - был предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставил в известность администрацию; - своевременно проходил медицинские обследования, сдавал анализы, согласно требованиям СЭС.
    • Сентябрь 2004 – март 2005
    • 7 месяцев

    Повар

    Nevskiy palas, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Начало карьеры! Работа в команде! Бранчи, фуршеты, банкеты, круизы, кейтеринги!

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Составляю заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, обеспечиваю их своевременное получение со склада, контролирую сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечиваю на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляю меню. Осуществляю постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляю расстановку поваров и других работников производства. Составляю график выхода поваров на работу. Провожу бракераж готовой пищи. Организую учет, составление и своевременное представление отчётности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Рассчитываю количество сырья для получения порций готовой продукции, калорийность суточного рациона, составляю меню и прейскуранты. Распределяю обязанности в бригаде поваров. Контролирую процесс приготовления кулинарной продукции, разрабатываю рецепты новых фирменных блюд и составляю на них технологические карты. Оформляю необходимую документацию, инструктирую поваров. Веду полный учет материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции. Грамотная расстановка приоритетов и движение к поставленной цели. Как Шеф повар, креативен и ситуацию -"каша из топора" не считаю безвыходной! Компьютерные навыки: Microsoft Office

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 13 октябряПоследнее место работы (4 года)Повар-бригадирДекабрь 2021 – работает сейчас
Обновлено в 16:20Последнее место работы (2 мес.)Chef de partieИюнь 2025 – август 2025
Обновлено 16 декабряПоследнее место работы (1 год и 8 мес.)Су-шеф, повар-универсалАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (10 лет и 6 мес.)Повар-универсал, су-шеф, шеф поварИюнь 2015 – работает сейчас
Обновлено 14 октябряПоследнее место работы (4 мес.)Старший поварАвгуст 2025 – работает сейчас
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар холодного цеха, повар горячего цеха, бригадир сменыМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Обновлено 18 июляПоследнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварИюль 2018 – работает сейчас
Обновлено 13 октябряПоследнее место работы (4 года)Повар-бригадирДекабрь 2021 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингПовар универсал



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob