Дополнительные сведения:
Меня зовут Умид, я опытный повар с богатым профессиональным портфолио и глубоким знанием различных кухонь. За время своей карьеры я работал су-шефом два года, старшим поваром — шесть лет, а также сушистом — два года.
Мой опыт включает работу на горячем, холодном и мясном цехах, а также в суши-баре. Я хорошо разбираюсь в этапах приготовления блюд, умею выстраивать продуктивные и гармоничные отношения с командой, что помогает обеспечивать качество и эффективность работы кухни.
Я владею техниками приготовления итальянской, европейской, азиатской, паназиатской, русской и восточной кухни, что позволяет создавать разнообразное меню и быстро адаптироваться к новым условиям.
Я стрессоустойчивый, трудолюбивый и стойкий большой интенсивам.
Буду рад возможности обсудить, как мой опыт и навыки могут быть полезны вашей компании. Спасибо за внимание и рассмотрение моего предложения.