Обязанности и достижения:
- Открытие смены.
- Приготовление риса для роллов роллов и заправка.
- Нарезка: лосося, тунца, хамачи, угря, огурца, инари, манго, дайкон, авокадо на роллы.
- Приготовление 7 видов роллов и 4 видов сашими из тунца bluefin, лосося, хамачи, угря.
- Подготовка всех необходимых продуктов для роллов.
- Помощь в приготовление пельменей, хинкали, вареников, чебуреков, пиццы, хачапури.
- Заполнение журналов: PH meter calibration record, sushi rice temp & PH meter monitoring sheet, chiller / freezer temperature monitoring log.
- Составление закупа, контроль остатков продуктов, контроль хранения продуктов, маркировка.
- Соблюдение частоты на рабочем месте.
- Обработка оборудования и столов дезинфицирующим средством.
- Контроль остатков и помощь в проведении инвентаризации.
- Отдача заказов.
- Закрытие смены.
Поддержание качества отдаваемой продукции. Проработка новых позиций для ресторана. Помощь в приготовление гастро ужина известному шеф-повару со звездой мишлен Евгению Викентьеву.