Москва
Резюме № 51541045
Обновлено 12 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-повар, Су-шеф, Повар-универсал, Сушист

Был на этой неделе
170 000 ₽
32 года (родился 01 марта 1993), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербургготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 4 месяца

    • Июнь 2025 – август 2025
    • 3 месяца

    Chef de partie

    Beluga
    Ресторан русской кухни в городе Kobe (Japan)

    Обязанности и достижения:

    - Открытие смены. - Подготовка рабочей зоны к началу рабочего дня. - Проверка маркировки. - Приготовление блюд и всех необходимых заготовок к ним. - Соблюдение санитарных норм. - Помощь в разработке новых позиций в меню. - Прием товара. - Соблюдение сроков хранения продуктов. - Закрытие смены.
    • Март 2024 – апрель 2025
    • 1 год и 2 месяца

    Executive chef

    Cooking with love
    Ресторан русской кухни на острове Phuket (Thailand)

    Обязанности и достижения:

    - Открытие и закрытие кухни. - Закуп необходимых продуктов для приготовления блюд. - Работа с поставщиками. - Контроль приема товара. - Разработка новых блюд и доработка существующих позиций. - Контроль качества отдаваемой продукции. - Контроль работы персонала. - Обучение, подбор, поиск и адаптация персонала. - Контроль за соблюдением санитарных норм. - Составление и проработка ТТК. - Обеспечение бесперебойной работы кухни и оптимизация процессов. - Проведение инвентаризации, минимизация потерь и перерасхода продукции. - Соблюдение норм техники безопасности на кухне. - Работа на раздаче. - Соблюдение сроков хранения продуктов, проверка маркировки. - Выплата зарплаты сотрудникам. Увеличение оборота заведения в два раза. Оптимизация процессов для уменьшение времени отдачи заказов. Сокращение расходов и увеличение чистой прибыли. Создание автоматизированной системы работы персонала. Получение большого количества положительных отзывов от посетителей. Увеличение рейтинга.
    • Ноябрь 2022 – ноябрь 2023
    • 1 год и 1 месяц

    Sushi Chef

    Chalet Berezka
    Ресторан премиальной кухни в Dubai (ОАЭ)

    Обязанности и достижения:

    - Открытие смены. - Приготовление риса для роллов роллов и заправка. - Нарезка: лосося, тунца, хамачи, угря, огурца, инари, манго, дайкон, авокадо на роллы. - Приготовление 7 видов роллов и 4 видов сашими из тунца bluefin, лосося, хамачи, угря. - Подготовка всех необходимых продуктов для роллов. - Помощь в приготовление пельменей, хинкали, вареников, чебуреков, пиццы, хачапури. - Заполнение журналов: PH meter calibration record, sushi rice temp & PH meter monitoring sheet, chiller / freezer temperature monitoring log. - Составление закупа, контроль остатков продуктов, контроль хранения продуктов, маркировка. - Соблюдение частоты на рабочем месте. - Обработка оборудования и столов дезинфицирующим средством. - Контроль остатков и помощь в проведении инвентаризации. - Отдача заказов. - Закрытие смены. Поддержание качества отдаваемой продукции. Проработка новых позиций для ресторана. Помощь в приготовление гастро ужина известному шеф-повару со звездой мишлен Евгению Викентьеву.
    • Сентябрь 2018 – май 2022
    • 3 года и 9 месяцев

    Сушист, Шеф-повар

    Томята то суши, Санкт-Петербург
    Доставка заказов на дом

    Обязанности и достижения:

    - Открытие и закрытие кухни. - Приготовление заготовок. - Прием и отдача заказов. - Ведение всех необходимых журналов - Расчёт персонала. - Подбор, обучение и адаптация персонала, составление графика работы. - Составление закупа и работа с поставщиками - Ведение ежедневной таблицы с расходами - Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин) - Приготовление блюд согласно ТТК. - Контроль качества сырья и готовой продукции. - Соблюдение норм техники безопасности. - Обеспечение бесперебойной работы кухни. - Проведение инвентаризации. - Контроль соблюдения технологии приготовления поварами. - Соблюдение сроков хранения продукта, маркировка. Повышение до шефа за пол года. Открытие второго филиала в городе Выборг. Увеличение оборота и чистой прибыли заведения. Повышение рейтинга заведения.
    • Август 2016 – август 2018
    • 2 года и 1 месяц

    Сушист, Повар-универсал, Су-шеф

    Суши-бар «Сенсей», Саратов
    Доставка заказов на дом и обслуживание в заведение.

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд: японской, итальянской, паназиатской, русской кухонь. В обязанности входило: Заготовки (приготовление риса, заправка к рису, разделка тушки лосося, нарезка лосося, угря, окуня, кальмара, тунца на роллы и суши. Приготовление омлета, варка креветок, креветки на суши и прочее). Отдача заказов (роллы, суши, пицца, бургеры, лапша, wok, салаты, супы). Уборка после рабочего дня. Составление графика работы, составление закупа, управление персоналом. В достижения могу отметить быстрое повышение в должности до Су-шефа. Разработка новых позиций для меню. Управление и обучение персонала.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ответственный, быстро обучаемый, исполнительный, коммуникабельный, стрессоустойчивый, трудолюбивый, дисциплинированный. Быстрая и качественная отдача продукции в соотвествии с технологическими картами. Готовлю Супы, салаты, пиццу, роллы, бургеры, хинкали, хачапури, пельмени и прочее.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Русский язык — cвободное владение

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Су-шеф, повар-универсалАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (3 года и 1 мес.)И. О. Заместитель нач склада Старший кладовщикАвгуст 2022 – сентябрь 2025
Обновлено 15 октября
no-avatar
Шеф-повар, Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Шеф-поварМай 2013 – июнь 2015
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено в 15:30
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 4 ноября
Обновлено 4 ноябряПоследнее место работы (8 лет и 2 мес.)Повар-сушистСентябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено в 13:30Последнее место работы (3 года и 2 мес.)Повар мясного цехаДекабрь 2012 – февраль 2016
Обновлено 14 ноябряПоследнее место работы (4 года и 11 мес.)Повар мясного производстваДекабрь 2020 – работает сейчас
Обновлено вчера
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингПовар-сушист