Москва
Резюме № 31189810
Обновлено 15 октября
no-avatar

Шеф-повар, Су-шеф

Был в этом месяце
По договорённости
35 лет (родился 23 ноября 1989)
Санкт-Петербургготов к переезду: Москва
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 2 месяца

    • Май 2013 – июнь 2015
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    “Avenue L`Orange” Restaurant, Ереван

    Обязанности и достижения:

    Http://www.avenuelorange.am/#!chef/cqnr Ресторан премиум-уровня с европейской кухней. Обслуживание гостей самого высокого уровня - президенты стран, звезды шоу-бизнеса и пр. Организация работы кухни с момента открытия ресторана. Банкеты от 200 человек Разработка меню и прайса Креативная презентация блюд Инвентаризация, остатки, калькуляционные и технологические карты
    • Ноябрь 2012 – май 2013
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    “Noyan Tun” Restaurant, Ереван

    Обязанности и достижения:

    Www.noyantun.am/ Ресторан премиум-уровня, французская кухня. Разработка меню и прайса Креативная презентация блюд Организация выездного обслуживания Банкеты Инвентаризация, остатки, калькуляционные и технологические карты Обучение, проведение стажировок персонала
    • Февраль 2009 – ноябрь 2012
    • 3 года и 10 месяцев

    Су-шеф

    “Mozarteum” Restaurant, Ереван

    Обязанности и достижения:

    Http://mozarteum.am/ru/ Ресторан премиум-уровня, французская кухня. Разработка меню и прайса Креативная презентация блюд Банкеты Выездное обслуживание банкетов Инвентаризация, остатки, калькуляционные и технологические карты Обучение, проведение стажировок персонала
    • Май 2007 – февраль 2009
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар-универсал

    L`Orange Lounge Bar, Ереван

    Обязанности и достижения:

    Http://lorange.am/cafe/ Ресторан премиум-уровня, французская кухня. Участие в разработке меню и прайса Креативная презентация блюд Банкеты Выездное обслуживание банкетов Участие в проведении инвентаризаций и закупках

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Целеустремлен, амбициозен, творчески подхожу к созданию новых блюд. Пунктуален, ответственнен, Ищу работу в связи с переездом в Россию на постоянное место жительства. Четыре года работал с французским шеф-поваром Pierre Hugues Jacquet Staff Management Обучение, организация стажировок поваров Хорошие лидерские и организаторские качества Организация выездного обслуживания банкетов от 200 человек Участие в открытии ресторана с "0" Разработка меню и прайса Proficient Knife skills Закупка продуктов, Контроль ассортимента и сроков годности Креативная презентация блюд Опыт работы в ресторанах с походимостью от 600 человек в день Проведение инвентаризаций Уменьшение остатков Составление технологических и калькуляционных карт Есть рекомендации

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 18 ноябряПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Су-шеф, повар-универсалАпрель 2024 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)Chef de partieИюнь 2025 – август 2025
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 20 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 24 октября
no-avatar
Су-шеф120 000 ₽
Последнее место работы (9 лет и 1 мес.)Су-шефОктябрь 2016 – работает сейчас
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Обновлено 9 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 1 ноября
no-avatar
Су-шефз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 7 мес.)Су-шеф в ресторанАпрель 2017 – работает сейчас
Обновлено 31 октября
no-avatar
Шеф-повар180 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф