Дополнительные сведения:
Целеустремлен, амбициозен, творчески подхожу к созданию новых блюд. Пунктуален, ответственнен, Ищу работу в связи с переездом в Россию на постоянное место жительства.
Четыре года работал с французским шеф-поваром Pierre Hugues Jacquet
Staff Management
Обучение, организация стажировок поваров
Хорошие лидерские и организаторские качества
Организация выездного обслуживания банкетов от 200 человек
Участие в открытии ресторана с "0"
Разработка меню и прайса
Proficient Knife skills
Закупка продуктов,
Контроль ассортимента и сроков годности
Креативная презентация блюд
Опыт работы в ресторанах с походимостью от 600 человек в день
Проведение инвентаризаций
Уменьшение остатков
Составление технологических и калькуляционных карт
Есть рекомендации