Обязанности и достижения:
Обеспечение бесперебойной работы на производстве.
Организация рабочего места персонала кухни, закупка оборудования, инвентаря, посуды.
Прохождение сертификации.
Разработка блюд, калькуляционных карт, ТТК меню различного направления и их адаптация на конкретном объекте
Введение сезонных блюд
Контроль качества блюд
Определение потребностей в модернизации и совершенствовании систем работы.
Заказ продукции, осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара
Проведение и анализ инвентаризации.
Контроль работы персонала (более 70 человек) и управление им, подбор и обучение.
Ведение документооборота.
Открытие и организация технологических процессов для открытия точек с «нуля».
Взаимодействие с контролирующими организациями.
Привлечение клиентов.
Составление банкетного меню, в том числе для VIР клиентов.
Кейтеринг.
Снижение себестоимости блюд, расчет с/с
Решение конфликтных ситуаций