Москва
Резюме № 6632151
Обновлено 2 октября 2016
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 29 сентября 1977), не состоит в браке, есть дети
Воскресенскготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 26 лет и 10 месяцев

    • Февраль 2015 – работает сейчас
    • 10 лет и 11 месяцев

    Генеральный директор, управляющий

    ООО "Вовитром", Воскресенск

    Обязанности и достижения:

    Открытие предприятия с Нуля. Получение лицензий и согласований у контролирующих органов. Обеспечение бесперебойной работы заведения. Набор и обучение линейного персонала, составление и оформление меню, составление технологических карт, работа с поставщиками, подготовка и проведение рекламных акции, прием и оформление банкетов, работа с ресторанной кассовой системой R-keeper, проведение инвентаризаций, работа с контролирующими организациями, и, работа с первичной бухгалтерской документацией, оформление и контроль сертификатов
    • Май 2014 – работает сейчас
    • 11 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ооо Ривьера, Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор персонала, составления меню, работа с поставщиками. Опыт самостоятельной постановки технологического процесса, разработки технологических карт, открытия с "нуля" т.п. Опыт руководства большим коллективом, формирования команды.
    • Октябрь 2013 – май 2014
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Асадор, Иркутск

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню. Создание, разработка и внедрение спец предложений, банкетного и детского меню. Обучение персонала новым технологиям приготовления, оформления и подачи блюд.
    • Февраль 2013 – сентябрь 2013
    • 8 месяцев

    Бренд-шеф

    "Эни", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Разработка и открытие нового направления сети быстрого питания. Внедрение оптимизированных направлений в сфере технологий приготовления и сервисного обслуживания. Контроль полного цикла производства предприятия.
    • Январь 2012 – декабрь 2012
    • 1 год

    Бренд-Шеф

    «CARAMEL-Catering», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обновление банкетного и фуршетного меню Оперативное, стратегическое управление деятельностью компании, общее руководство, организация, координирование и контроль руководителей подразделений Аналитика производства, анализ рентабельности продаж и foodcost Создание и внедрение регламентов производства. Проведение фуршетов, кофе-брейков и банкетов до 3000 человек Обеспечение питанием первых лиц государств, в рамках экономического и газового форумов. Создание базы технико-технологических карт в программе «Aiko» Руководство коллективом до 50 человек Разработка технологической документации Ведение учета, отчетности и хозяйственной деятельности Контроль технологии приготовления и качества отпускаемой продукции Соблюдение установленных норм СанПиНа, производственной дисциплины и правил внутреннего порядка
    • Апрель 2011 – октябрь 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Арт отель"Пасть Дракона", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Создание концептуального меню для ресторана высокого уровня. Участие в разработке технологического проекта. Подбор технологического оборудования, его размещение в заданных объемах помещения. Проведение тендера среди фирм поставщиков технологич.оборудования. Участие в оснащении ресторана специальным оборудованием, летний кухней. Авторское меню, Средиземноморская кухня. Технологические карты, отчетность, обучение и подбор персонала. Открытие ресторана с "0"
    • Декабрь 2010 – апрель 2011
    • 5 месяцев

    Бренд шеф-повар

    Fazer amica, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Создание единой базы ТТК и плана-меню для всех подразделений в системе 1С Рарус. Создание единой номенклатурной базы в системе 1С Рарус. Обучение шеф-поваров всех подразделений в рамках плана проекта совершенствования технологического процесса Fazer FS. Обучение персонала правилам обслуживания клиента. Разработка схемы взаимодействия с отделом закупок. Управление себестоимостью блюд. Контроль работы персонала (в прямом подчинение 17шеф поваров, в косвенном-180 поваров) Создание и руководство группы разработки и внедрения. Достижения группы Выведение объекта «Государственный Эрмитаж» в планируемую ком. Прибыль 120%.
    • Февраль 2010 – сентябрь 2010
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    Диво-остров, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обеспечение бесперебойной работы на производстве. Организация рабочего места персонала кухни, закупка оборудования, инвентаря, посуды. Прохождение сертификации. Разработка блюд, калькуляционных карт, ТТК меню различного направления и их адаптация на конкретном объекте Введение сезонных блюд Контроль качества блюд Определение потребностей в модернизации и совершенствовании систем работы. Заказ продукции, осуществление контроля над ассортиментом, качеством, количеством, сроком поступления товара Проведение и анализ инвентаризации. Контроль работы персонала (более 70 человек) и управление им, подбор и обучение. Ведение документооборота. Открытие и организация технологических процессов для открытия точек с «нуля». Взаимодействие с контролирующими организациями. Привлечение клиентов. Составление банкетного меню, в том числе для VIР клиентов. Кейтеринг. Снижение себестоимости блюд, расчет с/с Решение конфликтных ситуаций
    • Декабрь 2008 – июнь 2009
    • 7 месяцев

    Бренд-шеф

    Global Foods, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Обучение торговых представителей знанию предлагаемой продукции. Работа с поставщиками по определению качества поставляемой продукции. Организация и проведение переговоров с клиентами. Выведение компании на планируемую коммерческую прибыль.
    • Август 2008 – сентябрь 2008
    • 2 месяца

    Шеф – повар по развитию производства

    РК «Галактика», Москва
    • Июль 2007 – август 2008
    • 1 год и 2 месяца

    Шеф-повар

    РК «Комсомолец», Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация банкетной службы. Открытие предприятия с "нуля".
    • Ноябрь 2005 – июнь 2007
    • 1 год и 8 месяцев

    Шеф-повар

    ГРК «Континент», Москва

    Обязанности и достижения:

    Кухня: Итальянская и авторская Должностные обязанности: Открытие ресторана с «О» Закупка оборудования, инвентаря и посуды. Расстановка оборудования. Подбор персонала. Разработка систем мотивации персонала. Разработка технологических карт, актов проработки на сырье и норм отходов Организации всех производственных процессов, автоматизации учета на производстве, обучении персонала производства и зала ресторана, повышении качества профессионализма персонала. Разработка систем мотивации персонала Разработка концепции и составление авторского меню, для ресторанов, кафе с различной сложностью блюд и ценовой политикой. Составление технологических карт, актов проработки на сырье. • Проведение мастер-классов. Помощь в подборе продуктов по ценовой политике. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов.
    • Январь 1998 – декабрь 2005
    • 8 лет

    Повар су-шеф

    Москва

Обо мне

Дополнительные сведения:

Имею опыт открытия ресторанов с «0». Руководство работы ресторана. Составление и ввод нового меню. Знание европейской, итальянской, средиземноморской кухни. Контроль себестоимости. Оптимизация расходов. Подбор персонала, составление расписания сотрудникам ресторана, организация процесса обучения и его контроль. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, рецептуры и качества. Люблю путешествовать и открывать что то новое для себя. 2006 г. – Гран-При на выставке «100 лучших товаров России» 2006 г. – Победитель конкурса «Лучший повар Подмосковья» 2006 г. – Приз зрительских симпатий на выставке «100 лучших товаров России» 2006 г. – Принят в международную гильдию шеф-поваров России. Компьютерные навыки: Программы R-Keeper, Store House, MS Office, 1с.

Иностранные языки

  • Английский язык — технический

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
  • E — авто с прицепом
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 31 похожее резюме
Обновлено 3 ноября
Превью фото соискателя
Шеф-повар300 000 ₽
Последнее место работы (2 года и 1 мес.)Бренд шеф поварНоябрь 2023 – работает сейчас
Обновлено 1 августа 2018Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Управляющая сетью точек питания на АЗССентябрь 2013 – май 2017
Обновлено 20 августа 2011Последнее место работы (25 лет и 6 мес.)Зам.шеф.повараИюнь 2000 – работает сейчас
Обновлено 10 апреля 2009Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)Повар 7лет, Зам.шеф.повара 1 годНоябрь 2001 – декабрь 2008
Обновлено 27 февраля 2024Последнее место работы (5 мес.)Шеф - поварАпрель 2009 – сентябрь 2009
Обновлено 1 декабря 2009Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Повар, сушист, су-шефОктябрь 2007 – сентябрь 2009
Обновлено 15 мая
Превью фото соискателя
Шеф-повар Поварз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 11 мес.)Семейный поварЯнварь 2017 – работает сейчас
Обновлено 16 февраля 2010Последнее место работы (10 мес.)Су-шефДекабрь 2008 – октябрь 2009
Обновлено 8 февраля 2024
Превью фото соискателя
Шеф-повар100 000 ₽
Последнее место работы (3 года)Шеф-поварДекабрь 2022 – работает сейчас
Обновлено 22 января 2012Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварМарт 2010 – июнь 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob