Москва
Резюме № 23001718
Обновлено 3 ноября
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был на этой неделе
300 000 ₽
45 лет (родился 18 мая 1980), cостоит в браке, есть дети
Воскресенск
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 6 месяцев

    • Ноябрь 2023 – работает сейчас
    • 2 года и 2 месяца

    Бренд шеф повар

    Яхт-клуб "Фордевинд", Дубна (Московская область)
    Гостинично-ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех. картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех. карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы всей кухни.. Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала. Внедрение меню, контроль качества, обучение и подбор персонала, управление производством. Проведение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контролировал одновременно 5 точек питания (2 ресторана и 3 точки кафе с линией раздачи).
    • Октябрь 2020 – март 2023
    • 2 года и 6 месяцев

    Бренд-шеф

    Горнолыжный курорт Спортивный парк "Волен" , Дмитров

    Обязанности и достижения:

    Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех. картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех. карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы всей кухни.. Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала. Внедрение меню, контроль качества, обучение и подбор персонала, управление производством. Проведение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контролировал одновременно 5 точек питания (2 ресторана и 3 точки кафе с линией раздачи).
    • Январь 2018 – сентябрь 2020
    • 2 года и 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Чичико" , Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех. картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех. карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора.
    • Май 2015 – январь 2018
    • 2 года и 9 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Fish-Point" , Москва
    Гостиницы, ресторан, кейтеринг

    Обязанности и достижения:

    Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех. картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех. карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора.
    • Ноябрь 2012 – апрель 2015
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Сеть ресторанов "Две палочки", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех. картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех. карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы всей кухни.
    • Май 2009 – ноябрь 2011
    • 2 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Марракеш", Москва

    Обязанности и достижения:

    Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех. картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех. карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала (марокканская кухня).
    • Январь 2007 – декабрь 2009
    • 3 года

    Шеф-повар

    Ресторан-клуб"Мюзик-Таун" , Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения с 0.Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех. картам; Обучение и инструктаж поваров; Составление тех. карт; Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение; Работа с документацией, учет; Проведение ревизий и инвентаризаций; Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок; Анализ себестоимости, ценообразование. Ведение и контроль графика работы кухни; Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников; Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора. Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала (европейская кухня).

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Организаторские способности Опыт руководства коллективом от 10 человек Опыт работы с иностранным шеф-поваром Работал так же: В сети ресторанов"Елки-палки", открывал с "0" в Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде В ресторане "Обломов" Казино "Кристалл" " Голден Пелас" Открывал с "0" Клуб-ресторан"Мьюзик-Таун" Клуб Фараон ресторан "Львиное сердце" Знание европейской, итальянской, марокканской, русской и немецкой кухни. Умение открыть ресторан с "0", набрать команду, организовать бесперебойную работу кухни, знание организации и проведение банкетов и фуршетов, опыт работы с шеф поваром из Марокко. Общий стаж работы в ресторанном бизнесе 18 лет. Компьютерные навыки: пользователь

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 24 похожих резюме
Обновлено 1 августа 2018Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Управляющая сетью точек питания на АЗССентябрь 2013 – май 2017
Обновлено 10 апреля 2009Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)Повар 7лет, Зам.шеф.повара 1 годНоябрь 2001 – декабрь 2008
Обновлено 27 февраля 2024Последнее место работы (5 мес.)Шеф - поварАпрель 2009 – сентябрь 2009
Обновлено 1 декабря 2009Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Повар, сушист, су-шефОктябрь 2007 – сентябрь 2009
Обновлено 16 февраля 2010Последнее место работы (10 мес.)Су-шефДекабрь 2008 – октябрь 2009
Обновлено 22 января 2012Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Шеф-поварМарт 2010 – июнь 2011
Обновлено 22 февраля 2012Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Повар, су-шефНоябрь 2002 – январь 2012
Обновлено 15 января 2013Последнее место работы (3 года и 5 мес.)Шеф-поварСентябрь 2008 – февраль 2012
Обновлено 19 февраля 2013Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефИюнь 2011 – декабрь 2012
Обновлено 16 октября 2019Последнее место работы (11 лет и 5 мес.)ДиректорИюль 2014 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар