Обязанности и достижения:
Контроль за соблюдением приготовления блюд по тех. картам;
Обучение и инструктаж поваров;
Составление тех. карт;
Составление меню (сезонного, детского, банкетного, постного), проработка и введение;
Работа с документацией, учет;
Проведение ревизий и инвентаризаций;
Составление заявок, подбор поставщиков и осуществление закупок;
Анализ себестоимости, ценообразование.
Ведение и контроль графика работы кухни;
Распределение должностных обязанностей между сменами и позициями работников;
Контроль за соблюдением работниками трудовой дисциплины, требованиями СанЭпидНадзора.
Организация работы всей кухни..
Организация работы холодного и горячего, заготовочного цехов и мангала. Внедрение меню, контроль качества, обучение и подбор персонала, управление производством. Проведение банкетов, фуршетов, кофе брейков. Контролировал одновременно 5 точек питания (2 ресторана и 3 точки кафе с линией раздачи).