Обязанности и достижения:
Открывала предприятие с нуля. Подбирала и закупала оборудование. Подбирала персонал. И все прочие мероприятия связанные с открытием нового предприятия. Составление меню. Оценка блюд. Составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества блюд, работа с первичной бухгалтерской документацией, заказ продуктов. работа с поставщиками. Подбор и обучение персонала, принимала участие в процессе приготовления блюд. разработка новых блюд, контроль касс, планирование. Инвентаризация. Ведение табеля, составление графика работы персонала. Контроль за осуществлением сан. норм.
В подчинение 15 чел. Умею хорошо.качественно.вкусно и грамотно готовить. Умею поставить работу кухни на большой объём, а так же и при заказном и при раздаточном методе обслуживания гостей. Имею богатый опыт обслуживания VIP персон (работала в одном из ресторанов АК "Алроса", а именно филиал АК Алроса (Алмазы России Соха) ресторан при гостинице АЛРОСА на Казачьем).