Москва
Резюме № 5413926
Обновлено 16 февраля 2010
no-avatar

Повар / Су-шеф

Был больше месяца назад
30 000 ₽
42 года (родился 14 декабря 1982), не состоит в браке, детей нет
Воскресенск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 10 месяцев

    • Декабрь 2008 – октябрь 2009
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Делано», ресторан «Пралине», Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы кухни ресторана на полном цикле. - Набор и обучение персонала. - Проработка и ввод новых блюд в меню. - Составление технологических и калькуляционных карт. - Контроль над приготовлением и отпуском готовых блюд. - Отличное знание санитарных привил на кухне. Соблюдение стандартов по качеству и чистоте. Ведение соответствующей документации. - Выстраивание системы снабжения. - Проведение инвентаризации и проведение анализа по её итогам. - Отличное знание программы R-Keeper, Excel, Word.
    • Январь 2006 – июль 2008
    • 2 года и 7 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Мир детства», «Дом оранжевой коровы», Москва

    Обязанности и достижения:

    - Организация работы кухни на полном цикле. - Проведение банкетов, фуршетов, детских праздников, корпоративных вечеров. - Разработка и ввод новых блюд в меню. Разработка банкетного меню. - Составление технологических и калькуляционных карт. - Набор и обучение персонала. Построение команды.
    • Май 2000 – август 2005
    • 5 лет и 4 месяца

    Повар.су-шеф.шеф-повар

    ЗАО «Ланч», трактир «Ёлки - Палки, Москва

    Обязанности и достижения:

    01.05.2000 - 01.09.2001 – повар-универсал (горячий, холодный, заготовочный цех) 01.09.2001 – 23.08.2005 – су-шеф, шеф-повар. - Организация работы кухни ресторана на полном цикле, при проходимости от 700 человек. - Проведение проработок новых блюд. - Набор и обучение персонала. - Оптимизация процесса учета, хранения и реализация сырья на производстве. - Приём и проведение банкетов. - Работа со шведским столом (ведение заборного листа, обратный обсчет продуктов) - Соблюдение на производстве стандартов качества и чистоты. - Проведение инвентаризаций. - Контроль над минимизацией расходный статей (списание, питание сотрудников, излишки/недостача).

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, инициативность, лидерские качества, честность, умение работать в команде. Высокая степень ответственности и самоорганизация.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 171 похожее резюме
Обновлено 30 ноября
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар-пиццамейкерНоябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 6 февраля 2007
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)ПоварОктябрь 2003 – июнь 2006
Обновлено 26 июля 2007
no-avatar
Повар-бригадирз/п не указана
Последнее место работы Повар, повар-бригадирИюль 2007 – январь 2007
Обновлено 18 марта 2009Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Повар Гц, ЗаготовщикАвгуст 2006 – июль 2008
Обновлено 10 апреля 2009Последнее место работы (7 лет и 1 мес.)Повар 7лет, Зам.шеф.повара 1 годНоябрь 2001 – декабрь 2008
Обновлено 22 марта 2010
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Шеф-поварИюнь 2005 – сентябрь 2009
Обновлено 27 февраля 2024Последнее место работы (5 мес.)Шеф - поварАпрель 2009 – сентябрь 2009
Обновлено 1 декабря 2009Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Повар, сушист, су-шефОктябрь 2007 – сентябрь 2009
Обновлено 30 января 2013
Превью фото соискателя
Повар30 000 ₽
Последнее место работы (9 мес.)Повар-универсалИюнь 2009 – март 2010
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф