Москва
Резюме № 7858645
Обновлено 22 января 2012
no-avatar

Су-шеф, шеф-повар

Был больше месяца назад
60 000 ₽
40 лет (родился 16 октября 1985), не состоит в браке, детей нет
Воскресенск
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 1 год и 4 месяца

    • Март 2010 – июнь 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф-повар

    ООО монтана кофе, Москва

    Обязанности и достижения:

    Название организации: Трактир на Брестской., Гостиничный комплекс КОНТИНЕНТ, СЕМИФРЕДДО Мулинацо – Итальянский ресторан, Ночной клуб РАСПУТИН, Пивной ресторан «Гавань в Хамовниках», "Буйабес" – шикарный рыбный ресторан, американский ресторан пицца гриль. г. Москва Предприятие общественного питания. Основная услуга - предоставление широкого ассортимента блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно- водочные, табачные и кондитерские изделия, повышенный уровень обслуживания в сочетании с организацией отдыха. Должностные обязанности и достижения: О Осуществлял руководство хозяйственной деятельности подразделения. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу в совершенствовании организации производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольстивенные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контролировал ассортимент, количество и сроки их поступления и реализации. На основе изучения спроса потребителей составлял меню и обеспечивал разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Организовывал учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение трудовых приемов и методов труда. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Вносил предложения о поощрении отличившихся работников или наложении взысканий нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Проводил работу по повышению квалификации работников.

Образование

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 147 похожих резюме
Обновлено 30 ноября
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Повар-пиццамейкерНоябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 31 июляПоследнее место работы (4 мес.)Помощник повараОктябрь 2024 – февраль 2025
Обновлено 27 февраля 2024Последнее место работы (5 мес.)Шеф - поварАпрель 2009 – сентябрь 2009
Обновлено 19 февраля 2013Последнее место работы (1 год и 6 мес.)Су-шефИюнь 2011 – декабрь 2012
Обновлено 24 марта 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 28 августа 2017
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 3 апреля 2022
Обновлено 25 марта 2024
Обновлено 20 июля 2020
no-avatar
Су-шеф50 000 ₽
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф