Москва
Резюме № 6537634
Обновлено 8 июля 2023
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
37 лет (родился 04 марта 1988), не состоит в браке, детей нет
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 5 месяцев

    • Февраль 2021 – апрель 2023
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Мята Cyber, Москва

    Обязанности и достижения:

    Открытие заведения новой концепции известного бренда с нуля, полное выстраивание и налаживание работы кухни от закупки оборудования, до обучения линейного персонала. Параллельно ведение и контроль других точек, плюс выстраивание системы и непосредственная работа (сезонная) на вновь открывшихся фуд-кортах с разными концепциями.
    • Октябрь 2019 – декабрь 2020
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан «Блоссом», Москва

    Обязанности и достижения:

    Возглавил кухню за 4 дня до того как её покинула предыдущая команда. Почти полностью обновил меню и набрал новую команду за эти 4 дня. Изменил концепцию кухни заведения, улучшив качество и подачу блюд. Занимался обучением как персонала кухни, так и персонала зала ресторана, повышая их знания и квалификацию. Снизил затраты на электричество (примерно на 30 т. р. в месяц) частичной заменой оборудования и внедрением определенных техник приготовления. Совместно с бухгалтером проводил периодическую работу по мониторингу цен, что соответственно привело к снижению расходов на закуп продуктов. Участвовал в проведении маркетинговых мероприятий, в том числе и создании идей к ним. Все это вылилось в увеличение выручки заведения на 150%
    • Июль 2017 – июль 2019
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Моджо, Видное
    Кафе-кальянная с шикарной верандой на крыше здания

    Обязанности и достижения:

    Открытие кухни, создание и обновление меню, обучение персонала кухни и зала Открытие кухни заведения с нуля за 2-е суток. Создание меню соответствующего стилистике заведения. Активная работа с гостями и приучение их к новым высоким стандартам кулинарии и даже к новым продуктам. Обучение персонала (как кухни так и зала) практически с нуля. Создание кухни в самом атмосферном и популярном заведении города Видное. Превращение кальянной в заведение куда гости очень часто приходят именно на кухню.
    • Май 2018 – июнь 2018
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    OG-club, Москва
    Ночной клуб

    Обязанности и достижения:

    Создание меню заведения Создание концепции и меню для нового заведения, проработка и калькуляция блюд, обучение персонала
    • Февраль 2018 – март 2018
    • 2 месяца

    Шеф-повар

    Gazilla-lounge, Москва
    Кальянная

    Обязанности и достижения:

    Открытие кухни заведения Открытие кухни с нуля, создание меню, технологических карт, разработка концепции кухни для заведения
    • Ноябрь 2016 – май 2017
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Эль-Пасо, ресторан Вилла Политика, Москва
    Стейк-Хаус с кухней «текс-мекс» и банкетный зал

    Обязанности и достижения:

    Кардинальное обновление основного и банкетного меню, прием заказов на банкет, проведение инвентаризации, контроль работы кухни Обновление меню стейк-хауса и переориентация его кухни в стиль «текс-мекс». Создание собственной линейки бургеров (6 видов). Проведение банкетных мероприятий в ценовой категории 1-2 млн рублей с 3-5 поварами. Успешный перевод заведения из категории только банкетного (это именно восприятие гостей) в заведение в том числе и для ежедневного посещения.
    • Июнь 2015 – октябрь 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе Лимассол, Москва
    Кафе авторской кухни и караоке

    Обязанности и достижения:

    Периодическое обновление меню, контроль работы кухни, заказ продуктов, обучение персонала кухни, отслежевание себестоимости блюд Вывод заведения в прибыль (до этого почти полгода заведение было убыточным) через 2 месяца после начала работы. Полный пересмотр концепции кухни заведения. Создание с нуля банкетного меню. Обновление меню каждые 2-3 месяца в зависимости от продуктов на рынке, а не смены времён года. Большая наработка собственных придуманных блюд и популярных блюд в собственном видении. Удержание себестоимости на прежнем уровне, несмотря на введение санкций и увеличение цены продуктов, за счёт собственного производства (приготовление собственных сыров, копчение мяса и рыбы). Создание десертной карты (включая собственное мороженое от стандартных вкусов, до необычных по типу мороженое черемухового мороженое и 3 вида перца). Полная калькуляция и бухгалтерия кухни.
    • Ноябрь 2014 – апрель 2015
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Кафе Буфет, Москва
    Кафе-караоке

    Обязанности и достижения:

    Заказ продуктов, составления графиков, контроль работы кухни и выдачи заказов.
    • Июнь 2014 – октябрь 2014
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Капитал", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обновление меню; обучение нового персонала; заказ продуктов; составление графика работы поваров; составление технологических карт; управление персоналом кухни; создание новых блюд
    • Август 2013 – май 2014
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Джаз-клуб Игоря Бутмана, Москва

    Обязанности и достижения:

    Полное обновление меню; обучение нового персонала; заказ продуктов; составление графика работы поваров; составление технологических карт; управление персоналом кухни; создание новых блюд
    • Февраль 2013 – июль 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Le roi valery", Москва

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение норм СанПина; найм и обучение нового персонала; управление персоналом кухни; создание новых блюд; создание технологических карт; работа с поставщиками
    • Сентябрь 2012 – декабрь 2012
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Адриатико", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд; соблюдение технологий и норм приготовления; соблюдение чистоты на рабочем месте; соблюдение норм хранения продуктов; обучение нового персонала; заказ продуктов; управление персоналом кухни; прямое подчинение шеф-повару Марциано Палли.
    • Декабрь 2011 – июль 2012
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Кафе "095", Москва

    Обязанности и достижения:

    Соблюдение технологий и норм приготовления; соблюдение чистоты на рабочем месте; соблюдение норм хранения продуктов; обучение нового персонала; заказ продуктов; управление персоналом кухни; создание новых блюд; прямое подчинение шеф-повару
    • Январь 2010 – октябрь 2011
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар-универсал, бригадир поваров

    Ресторан "Цветение сакуры", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд; соблюдение технологий и норм приготовления; соблюдение чистоты на рабочем месте; соблюдение норм хранения продуктов; обучение нового персонала; заказ продуктов; управление персоналом кухни; создание новых блюд; прямое подчинение шеф-повару и бренд-шефу
    • Апрель 2007 – декабрь 2009
    • 2 года и 9 месяцев

    Повар-универсал, су-шеф

    Кафе "Рыба и Рис", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд; соблюдение технологий и норм приготовления; соблюдение чистоты на рабочем месте; соблюдение норм хранения продуктов; обучение нового персонала; заказ продуктов; составление графика работы поваров; составление технологических карт; управление персоналом кухни; прямое подчинение шеф-повару и бренд-шефам Йоши-сану (входит в состав международной гильдии шеф-поваров японской кухни) и Ютака-сану.
    • Сентябрь 2005 – август 2006
    • 1 год

    Повар-универсал

    ЗАО "Ланч", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление и отдача блюд; соблюдение технологий и норм приготовления; соблюдение чистоты на рабочем месте; соблюдение норм хранения продуктов; обучение нового персонала; прямое подчинение шеф-повару.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Лидерские качества. Умение выстраивать системы работы либо улучшать уже имеющиеся, путём объяснения персоналу правильных алгоритмов выполнения задач. Могу выжимать максимум из имеющихся ресурсов, включая персонал. Отлично обучаю персонал. Не терплю хамства, лжи и невыполнения взятых на себя обязательств. Отличное знание японской кухни; хорошее знание итальянской, русской и французской кухонь; умение управлять персоналом и улучшать его; Компьютерные навыки: Word; Excel; ikon; немного знаю "1с бухгалтерию"

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 15 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (4 года и 3 мес.)Заведующий производствомСентябрь 2021 – работает сейчас
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено в 18:10
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-поварСентябрь 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 2 декабря
Превью фото соискателя
Шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 9 мес.)Шеф-поварИюль 2014 – апрель 2017
Обновлено в 14:31
Превью фото соискателя
Шеф повар125 000 ₽
Последнее место работы (6 лет и 1 мес.)Су ШефНоябрь 2019 – работает сейчас
Обновлено в 13:15
Превью фото соискателя
Шеф-повар180 000 ₽
Последнее место работы (5 лет и 11 мес.)Шеф-поварЯнварь 2020 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар