Обязанности и достижения:
Периодическое обновление меню, контроль работы кухни, заказ продуктов, обучение персонала кухни, отслежевание себестоимости блюд
Вывод заведения в прибыль (до этого почти полгода заведение было убыточным) через 2 месяца после начала работы. Полный пересмотр концепции кухни заведения. Создание с нуля банкетного меню. Обновление меню каждые 2-3 месяца в зависимости от продуктов на рынке, а не смены времён года. Большая наработка собственных придуманных блюд и популярных блюд в собственном видении. Удержание себестоимости на прежнем уровне, несмотря на введение санкций и увеличение цены продуктов, за счёт собственного производства (приготовление собственных сыров, копчение мяса и рыбы). Создание десертной карты (включая собственное мороженое от стандартных вкусов, до необычных по типу мороженое черемухового мороженое и 3 вида перца). Полная калькуляция и бухгалтерия кухни.