Москва
Резюме № 6509238
Обновлено 3 сентября 2019
no-avatar

Шеф-повар

Была больше месяца назад
130 000 ₽
55 лет (родилась 01 июня 1970)
Москваготова к переезду
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 13 лет и 6 месяцев

    • Март 2018 – январь 2019
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    Хачапури, Орел
    Ресторан грузинской кухни

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана. Обучение персонала. Разработка меню. Работа по контракту.
    • Февраль 2017 – февраль 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Чайхана " Симферополь", Симферополь
    Ресторан восточной и грузинской кухни.

    Обязанности и достижения:

    Открытие ресторана. Обучение персонала. Составление меню. Работа по контракту.
    • Март 2013 – июнь 2016
    • 3 года и 4 месяца

    Шеф-повар

    "Гранатовый сад", Москва
    Сеть ресторанов Грузинской, Восточной, Кавказской кухни.

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала. Соблюдение санитарных и технологических норм. Проведение банкетов и фуршетов. Работа с поставшиками.
    • Март 2012 – март 2013
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Хурма", Нижний Новгород

    Обязанности и достижения:

    Работа по временному контракту. Открытие ресторана с нуля. Обучение персонала. Ежедневный контроль за качеством блюд.
    • Март 2011 – март 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар

    Ресторан "Килим", Москва

    Обязанности и достижения:

    Обучение персонала. Соблюдение санитарных и технологических норм. Проведение банкетов и фуршетов. Работа с поставшиками.
    • Январь 2008 – март 2011
    • 3 года и 3 месяца

    Сушеф

    Ресторан " Барашка", Москва

    Обязанности и достижения:

    Ежедневный контроль качества полуфабрикатов заготовок и отпускаемых блюд. Обучение поваров, трененги.
    • Январь 2005 – декабрь 2007
    • 3 года

    Сушеф

    Ресторан "Академия", Москва

    Обязанности и достижения:

    Работа с поставшиками. Соблюдение санитарных и технологических норм.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

1. Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. 8. Составляет график выхода поваров на работу. 9. Проводит бракераж готовой пищи. 10. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводит работу по повышению квалификации работников.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено вчераПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Шеф-повар / заведующий производствомОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (1 год и 1 мес.)Шеф-поварДекабрь 2023 – январь 2025
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 25 ноября
no-avatar
Шеф-поварз/п не указана
Обновлено 22 ноябряПоследнее место работы (9 лет и 5 мес.)Шеф поварДекабрь 2008 – май 2018
Обновлено 22 ноября
Превью фото соискателя
Повар шеф-шоуз/п не указана
Последнее место работы (7 лет и 5 мес.)Шеф-поварДекабрь 2009 – май 2017
Обновлено 22 ноября
Обновлено 23 ноября
no-avatar
Шеф-повар120 000 ₽
Обновлено вчераПоследнее место работы (4 мес.)Су-шефЯнварь 2016 – май 2016
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар