Москва
Резюме № 5737876
Обновлено 12 апреля
Превью фото соискателя

Шеф-повар

Был больше месяца назад
150 000 ₽
49 лет (родился 25 мая 1976), cостоит в браке, есть дети
Щелково
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 21 год и 8 месяцев

    • Февраль 2018 – работает сейчас
    • 7 лет и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан Casa Di Mosca , Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация работы ресторанного комплекса; Составление и разработка меню согласно концепции данного заведения; Составление технологических карт, калькуляция блюд; Разработка и внедрение новых блюд; Контроль качества приготовляемых блюд; Организация и обслуживание банкетов и других мероприятий; Обучение персонала кухни; Контроль качества закупаемых ингредиентов и продуктов для ресторана; Ведение анализа продаж кухни.
    • Ноябрь 2013 – декабрь 2017
    • 4 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    La Foresta, Москва
    • Апрель 2011 – декабрь 2013
    • 2 года и 9 месяцев

    Шеф-повар

    "L"ALTRO BOSCO" Италия, Москва
    • Май 2010 – март 2011
    • 11 месяцев

    Шеф-повар

    кафе "Semplice" Италия, Москва
    • Август 2009 – май 2010
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    кафе "Де Марко" Италия, Москва
    • Февраль 2007 – июль 2009
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан " Пиза " Италия, Москва
    • Январь 2006 – февраль 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    кафе " Аист " Италия, Москва
    • Март 2004 – январь 2006
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан "Золотой павлин", Москва

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Хорошее знание русско-европейской, итальянской кухни. Опыт открытия ресторанов с "0", подбор и обучение персонала. Работа по тех. и кал. картам. Проведение мастер классов, обновление или полностью замена Вашего меню. Организация банкетов, контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками, работа с технической документацией. Внедрение сезонных предложений и специальных блюд.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 42 похожих резюме
Обновлено 17 ноября 2008Последнее место работы (17 лет и 7 мес.)Су-шефМай 2008 – работает сейчас
Обновлено 2 ноября 2009Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Шеф-поварАвгуст 1997 – март 2008
Обновлено 10 августа 2009Последнее место работы (9 лет и 2 мес.)Шеф-поварДекабрь 1999 – февраль 2009
Обновлено 19 февраля 2019Последнее место работы (7 лет и 8 мес.)Су-шефМарт 2002 – ноябрь 2009
Обновлено 21 апреля 2015
no-avatar
Су-шеф, шеф -поварз/п не указана
Последнее место работы (12 лет и 3 мес.)Шеф-поварСентябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 30 сентября 2010Последнее место работы (20 лет и 8 мес.)Повар, су-шеф, шеф-поварАпрель 2005 – работает сейчас
Обновлено 10 ноября 2023Последнее место работы (3 года и 6 мес.)Заведующий столовойИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 9 декабря 2024
no-avatar
Бренд шеф-поварз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 8 мес.)Региональный директор (шеф повар)Ноябрь 2006 – июль 2009
Обновлено 24 октября 2011Последнее место работы (10 мес.)Повар холодного цехаАвгуст 2010 – июнь 2011
Обновлено 26 ноября 2016Последнее место работы (10 лет и 7 мес.)Су-шефМай 2015 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингШеф повар