Москва
Резюме № 5380170
Обновлено 21 апреля 2015
no-avatar

Су-шеф, шеф -повар

Был больше месяца назад
По договорённости
39 лет (родился 29 января 1986), не состоит в браке, детей нет
Щелково
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 7 месяцев

    • Сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 12 лет и 3 месяца

    Шеф-повар

    Газпроминжиниринг, Москва

    Обязанности и достижения:

    Разработка и составление меню для ресторана и меню для сотрудников компании (бизнес-ланч 200чел) Составление рецептур и калькуляционных карт и "технологичек ". Расчет себестоимости блюд. Работа с поставщиками. Курирование и обслуживание трех точек общественного питания (столовых) подконтрольных основному ресторану. Подбор и обучение персонала. Составление графика работы. Расчет ФОТа. Проведение инвентаризации. Рабочий шеф, не "жирный кот", хорошая трудоспособность и высокая производительность.
    • Май 2011 – сентябрь 2013
    • 2 года и 5 месяцев

    Су-шеф

    Люксор, Орехово-Зуево

    Обязанности и достижения:

    Контроль рабочего процесса, руководство персоналом (18 чел.). урегулирование конфликтных ситуаций с официантами и менеджерами, а также внутри коллектива. Обучение поваров профессиональным навыкам и мастерству кулинарии. Проведение инвентаризаций. Участие в конкурсах"Луший повар-сушист сети расторанов "Посадоффест"(1 место) "Лучший повар сети ресторанов Посадоффест"(2 место). И.о. шеф-повара в его отсутствие. Контроль качества отпускаемых блюд на четырех станциях (г/ц.х/ц, суши, пицца). Бракераж продукции. Маркировка по срокам и нормам. Соблюдение всех санитарных норм. Приемка товара.
    • Июнь 2010 – апрель 2011
    • 11 месяцев

    Су-шеф (итальянская, мексиканская, японская кухни)

    Орехово-Зуево

    Обязанности и достижения:

    Разработка меню и составление тех.карт для работы заведения. Приготовление супов, пицц, паст, лазаньи, классических итальянских десертов, суши, роллов, мексиканских блюд (буритто, фахитос, кесадильи и т д). Проведение банкетов, фуршетов, корпоративов и свадеб. Приготовление тематических тортов.
    • Май 2008 – май 2010
    • 2 года и 1 месяц

    Повар-универсал (средиземноморская кухня)

    кофемания, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление супов, салатов, горячих блюд, Контроль качества, соблюдение санитарных норм, приемка товара, участие в инвентаризациях, участие в конкурсах.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Способность контролировать и руководить процессом. СтОящий кандидат для Вас! Стремление совершенствоваться и быть лучшим.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 383 похожих резюме
Обновлено в 16:30
Обновлено 23 сентябряПоследнее место работы (1 год и 2 мес.)Повар мучного цехаСентябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 ноября
Обновлено 10 ноября
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 7 мес.)Поваром пекаремОктябрь 2020 – май 2024
Обновлено 22 октября
Обновлено 5 октября
Превью фото соискателя
Повар60 000 ₽
Последнее место работы (13 лет и 6 мес.)Кредитный специалистМай 2012 – работает сейчас
Обновлено 4 октября
Обновлено 7 июня
no-avatar
Повар50 000 ₽
Обновлено 14 августа
no-avatar
Поварз/п не указана
Последнее место работы (8 лет и 10 мес.)Заведующий столовойМарт 2013 – январь 2022
Обновлено 3 июня
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудСу-шеф