Обязанности и достижения:
Сентябрь 2001 – февраль 2009 г.: Шеф-повар
Октябрь 2000 г. – август 2001 г.: Повар пятого разряда
Декабрь 1999 г. – сентябрь 2000 г.: Повар четвертого разряда
Основные обязанности:
• Приготовление блюд ежедневного рациона питания отдыхающих;
• Приготовление блюд для фуршетов, шведских столов, пикников;
• Знание русской и европейской кухни;
• Составление меню, технология организации ресторанного бизнеса;
• Организация работы персонала кухни;
• Прием и контроль поступающей продукции;
• Организация и проведение банкетов, торжеств (выбор блюд, приготовление, сервировка стола);
• Расчет калорийности и пищевой ценности приготавливаемой пищи;
• Планирование расхода сырья (продуктов питания);
• Выбор кухонного оборудования и бытовой технике для организации рабочего процесса на кухни;
• Обучение молодых специалистов;
• Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм и правил на кухни;
• Инструктаж персонала по технике безопасности при работе на кухни;
• Планирование рабочих процессов кухни и графика работы подчиненных.