Москва
Резюме № 5632555
Обновлено 26 сентября
no-avatar

Шеф-повар / заведующий производством

Был сегодня в 17:41
150 000 ₽
Соискатель скрыл дату рождения, cостоит в браке, есть дети
Санкт-Петербург
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 33 года и 11 месяцев

    • Декабрь 2024 – работает сейчас
    • 1 год

    Шеф-повар

    Распределительный центр озон

    Обязанности и достижения:

    - проходимость 600 человек, завтрак, обед, ужин. - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда. работу поваром
    • Июль 2023 – ноябрь 2024
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Отель Гоголь Хауз, 4 звезды, Санкт-Петербург
    Гостиница и туризм

    Обязанности и достижения:

    - Приготовление блюд для шведского стола (на 250 человек) - Обслуживание туристических групп - Приготовление завтраков, обедов, ужинов (на 700 человек) - Организация непрерывной работы кухни - Разработка меню - Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд - Контроль качества приготовленных блюд - Контроль за соблюдением санитарных норм и правил - Соблюдение контроля за расходом сырья и списание - Содержание в чистоте инструментария, рабочего места - Проведение инвентаризации остатков продукции - Умение руководить коллективом, мотивировать и обучать персонал - Формирование команды сотрудников, подбор персонала
    • Март 2023 – июль 2023
    • 5 месяцев

    Шеф-повар, управляющий

    ООО Фуди «Рольф», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Кризисный проект - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда.
    • Май 2022 – март 2023
    • 11 месяцев

    Шеф-повар, Управляющий

    ООО «Вайлдберриз», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - проходимость 1500 человек в сутки + буфет 500 человек. Завтрак, обед, ужин. - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда. работу поваром
    • Ноябрь 2021 – март 2022
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    О'КЕЙ, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Организация процесса своевременного обеспечения гипермаркета продукцией производства - организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню, составление технологических карт; - личное приготовление блюд; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - составление заказов на продукцию, проведение закупок; - проведение инвентаризации остатков продукции; - формирование отчетности о производственной деятельности.
    • Май 2015 – октябрь 2021
    • 6 лет и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО «Верный», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Корпоративное питанием - организация бесперебойной работы кухни; - разработка меню, составление технологических карт; - личное приготовление блюд; - контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; - учет и калькуляция продуктов; - контроль качества приготовленных блюд; - обучение и аттестация сотрудников кухни; - контроль за соблюдением правил и норм охраны труда и техники безопасности; - контроль за соблюдением санитарных норм и правил; - составление заказов на продукцию, проведение закупок; - проведение инвентаризации остатков продукции; - формирование отчетности о производственной деятельности.
    • Октябрь 2014 – май 2015
    • 8 месяцев

    Шеф-повар/бренд-шеф

    ООО «Нектар», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Корпоративное питание, кафе, столовая - Знание и калькуляции блюд и ценообразования - Знание технологических и калькуляционных карт. - Открытие 9 точек кафе бистро с «0». - Курирование 9 точек. - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты сырье. - Знание русской и европейской кухни. - Знание хлебобулочных изделий. - Умение составлять и внедрять новые блюда. - Умение руководить коллективом, мотивировать и обучать персонал. - Формирование команды сотрудников, подбор персонала. - Контроль сроков, ассортимента. - Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. - Знание ХАССП и СанПиН - Составление меню.
    • Январь 2014 – октябрь 2014
    • 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ренессанс плаза б/ц мфк фуд сервис, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов, касающиеся вопросов работы предприятий общественного питания; - организацию и технологию производства; - ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; - основы рационального и диетического питания; - порядок составления меню; - правила учета и нормы выдачи продуктов; - нормы расхода сырья и полуфабрикатов; - калькуляцию блюд и кулинарных изделий и цены на них; - стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты; - правила и сроки хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов; - виды технологического оборудования, принцип работы, технические характеристики и условия его эксплуатации; - экономику общественного питания; - организацию оплаты и стимулирования труда. работу поваром
    • Ноябрь 2012 – январь 2014
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар/ заведующий производством

    Волшебный обед, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности: 1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. 2. Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. 3. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. 4. Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. 5. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. 6. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 7. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. 8. Составлять график выхода поваров на работу. 9. Проводить бракераж готовой пищи. 10. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. 11. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. 12. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. 13. Контролировать соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 14. Проводить работу по повышению квалификации работников. 15.Корпоративное питание
    • Ноябрь 1997 – октябрь 2012
    • 15 лет

    Шеф-повар /бренд-шеф

    ООО «Нектар», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Корпоративное питание, кафе, столовая - Знание и калькуляции блюд и ценообразования - Знание технологических и калькуляционных карт. - Открытие 9 точек кафе бистро с «0». - Курирование 9 точек. - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. - Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты сырье. - Знание русской и европейской кухни. - Знание хлебобулочных изделий - Умение составлять и внедрять новые блюда. - Умение руководить коллективом, мотивировать и обучать персонал. - Формирование команды сотрудников, подбор персонала. - Контроль сроков, ассортимента. - Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. - Знание ХАССП и СанПиН - Составление меню.
    • Март 1996 – март 1997
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар-администратор

    ООО «Золотой Цыпленок», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Контроль над санитарно-техническим состоянием предприятия. - Решение административно-организационных вопросов. - Ведение административно-хозяйственной деятельности. - Знание и калькуляции блюд и ценообразования. - Знание технологических и калькуляционных карт.
    • Февраль 1992 – март 1993
    • 1 год и 2 месяца

    Бригадир – повар

    Внешнеэкономическая ассоциация "Лентурс", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Получение продуктов, проверка его ассортимента, количества и качества по приемо- сдаточным документам. Органолептическая оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта. - Умение составлять и внедрять новые блюда. - Умение руководить коллективом, мотивировать и обучать персонал. - Формирование команды сотрудников, подбор персонала. - Контроль сроков, ассортимента. - Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. - Составление меню.
    • Июнь 1988 – март 1992
    • 3 года и 10 месяцев

    Повар —универсал

    Мариинский театр, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    - Органолептическая оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта. - Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи. - Эксплуатация весов, холодильного оборудования, теплового оборудования, механического оборудования. - Развешивание товара, розлив напитков, минеральных вод, соков. - Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

- Коммуникабельный - Пунктуальный - Внимательный - Ответственный - Энергичный

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 11:03Последнее место работы (10 мес.)Шеф повар, старший сменыОктябрь 2024 – август 2025
Обновлено в 18:00Последнее место работы (1 год и 9 мес.)Управляющий / Заведующий производствомФевраль 2024 – работает сейчас
Обновлено 12 ноябряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Заведующий производствомМай 2024 – работает сейчас
Обновлено 19 ноябряПоследнее место работы (2 года)Заведующий производством (шеф-повар)Май 2022 – май 2024
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Шеф-повар, технологМарт 2019 – работает сейчас
Обновлено 10 октябряПоследнее место работы (7 лет и 2 мес.)Педиатр, неонатолог, реаниматолог ОРитнСентябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 24 июняПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Заведующая кулинарииАпрель 2012 – август 2014
Обновлено 1 июляПоследнее место работы (35 лет)Шеф-повар, заведующий производствомЯнварь 1988 – январь 2023
Обновлено 21 августаПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Шеф-поварМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством