Обязанности и достижения:
- Органолептическая оценка качества и сорта отдельных видов продуктов в соответствии с требованиями стандарта.
- Отсортировка нестандартных товаров и предупреждение порчи.
- Эксплуатация весов, холодильного оборудования, теплового оборудования, механического оборудования.
- Развешивание товара, розлив напитков, минеральных вод, соков.
- Приготовление холодных, первых, вторых, третьих блюд и кулинарных изделий массового спроса. Выпуск холодных блюд и закусок, варка бульонов, супов, приготовление различных видов пассировок, соусов, вторых блюд из мяса, рыбы, овощей, круп в вареном, тушеном, запеченном, жареном виде, горячих и холодных напитков, сладких блюд, замешивание теста и выпечка изделий из него