Москва
Резюме № 53594386
Обновлено 12 ноября
no-avatar

Шеф-повар, заведующий производством

Был вчера в 17:32
130 000 ₽
40 лет (родился 20 октября 1985), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербург
Девяткино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 17 лет и 8 месяцев

    • Май 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 7 месяцев

    Заведующий производством

    Обязанности и достижения:

    Заказ, прием продуктов; контроль, обучение поваров; контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья, соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены; контроль правильной эксплуатации оборудования; бракераж готовой продукции; проведение работ по повышению квалификации работников; взаимодейтвие с заказчиками.
    • Ноябрь 2022 – май 2024
    • 1 год и 7 месяцев

    Заведующий производством

    Обязанности и достижения:

    Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков их выхода на работу. Заказ, приемка продуктов по качеству и количеству, ведение журналов, проведение инвентаризации. Ведение двух столовых: (детский дом и лицей)
    • Февраль 2022 – август 2022
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Отель Парк Крестовский, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Организация работы полного цикла приготовления блюд. Подбор и обучение поваров; расстановка по позициям, согласно сильных сторон. Заказ, приемка продуктов. Контроль качества выпускаемой продукции. Разработка нового меню, сезонных предложений, контроль себестоимости. Контроль и участие в отдачи фуршетов, банкетов. Контроль соблюдения чистоты.
    • Январь 2019 – февраль 2022
    • 3 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Кафе "В Чем дело?", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Открытие кухни с 0. Закупка, расстановка оборудования; разработка меню; поиск, обучение персонала; своевременный заказ продуктов; приемка продуктов по качеству и количеству; контроль выдаваемой продукции;составление технологических карт; проведение инвентаризации.
    • Июль 2017 – июль 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан "Банкет бар", Санкт-Петербург
    Проведение банкетов, свадеб, юбилеев и других мероприятий.

    Обязанности и достижения:

    Организация работы кухни. Разработка меню. Обучение персонала. Контроль качества отдаваемых блюд. Проведение банкетов, свадеб и других мероприятий. Работа с поставщиками. Заказ продуктов. Проведение инвентаризации. Ведение отчетности, своевременное заполнение кухонной документации. Контроль соблюдения санитарных норм. Проработка блюд, калькуляция.
    • Апрель 2017 – июль 2017
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Юнга Seafood & Bar", Санкт-Петербург
    Юнга - это ресторан морской еды, специализирующийся на креветках и крабах, а также других деликатесах.

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отдаваемых блюд; заказ, приемка продуктов по качеству и количеству; обучение персонала; проработка новых блюд; проведение инвентаризации.
    • Октябрь 2016 – апрель 2017
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    Доставка YAMI YAMI, Санкт-Петербург
    Cлужба доставки еды. Итальянская кухня- пицца, паста, японская и паназиатская кухни — суши и роллы, WOK.

    Обязанности и достижения:

    Контроль, отдача блюд, обучение персонала, заказ продуктов и полуфабрикатов с фабрики-кухни, проведение инвентаризации, проработка новых блюд.
    • Январь 2016 – сентябрь 2016
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Сиеста", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества блюд; приготовление блюд горячего, холодного цеха; закупка продукции; оформление банкетов, и др. торжеств; составление технологических карт; проведение инвентаризации; организация работы, обучение персонала, проработка новых блюд.
    • Октябрь 2015 – январь 2016
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Паб «Travelers», Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества блюд; приготовление блюд горячего, холодного цеха; закупка продукции; оформление банкетов, и др. торжеств; составление технологических карт; проведение инвентаризации; организация работы, обучение персонала, проработка новых блюд.
    • Июль 2015 – октябрь 2015
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Кафе "Лейка", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества блюд; приготовление блюд горячего, холодного цеха; закупка продукции; оформление банкетов; составление технологических карт; проведение инвентаризации; организация работы, обучение персонала.
    • Май 2014 – июль 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторанчик "Квартира", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества блюд; приготовление блюд горячего, холодного цеха; закупка продукции; оформление банкетов, свадеб и др. торжеств; проведение мастер классов и винных дегустаций; составление технологических карт; проведение инвентаризации; организация работы, обучение персонала.
    • Июнь 2013 – май 2014
    • 1 год

    Су-шеф

    "Волконский", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Контроль качества отдачи блюд; заявка, прием по качеству продуктов; соблюдение ротации, расстановка поваров по позициям, составление графиков.
    • Июнь 2011 – октябрь 2011
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    отель "Богородск", Адлер

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд горячего, холодного цеха; закупка продукции, оформление банкетов, свадеб и др. торжеств, составление технологических карт, проведение инвентаризации, организация работы персонала, контроль качества блюд, обучение персонала.
    • Февраль 2010 – май 2011
    • 1 год и 4 месяца

    Повар

    Кафе"Доктор Ватсон", Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих блюд, проведение инвентаризации, закупка продуктов, оформление банкетов, свадеб и др. торжеств.
    • Ноябрь 2007 – март 2009
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар

    Ресторан "Мишель", Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление блюд французской кухни, закупка продукции, проведение инвентаризации, оформление банкетов, свадеб и др. торжеств.
    • Апрель 2005 – октябрь 2007
    • 2 года и 7 месяцев

    Повар

    Ресторан "Колизей", Ульяновск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление горячих, холодных блюд, проведение инвентаризации, оформление банкетов, свадеб и др. торжеств.

Обо мне

Дополнительные сведения:

О себе: Аккуратный, ответственный, коммуникабельный, с хорошим чувством юмора, активная жизненная позиция с желанием работать и зарабатывать. Знание европейской, французской, немецкой кухни, знание технологии приготовления блюд, составление технологических карт. Компьютерные навыки: Word, Exel

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 15 октябряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)Шеф-повар, технологМарт 2019 – работает сейчас
Обновлено 10 октябряПоследнее место работы (7 лет и 2 мес.)Педиатр, неонатолог, реаниматолог ОРитнСентябрь 2018 – работает сейчас
Обновлено 24 июняПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Заведующая кулинарииАпрель 2012 – август 2014
Обновлено 21 августаПоследнее место работы (3 года и 8 мес.)Шеф-поварМарт 2022 – работает сейчас
Обновлено 5 июляПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)ДиректорНоябрь 2020 – декабрь 2022
Обновлено 22 августаПоследнее место работы (12 лет)Заведующий производствомСентябрь 1998 – сентябрь 2010
Обновлено 30 августаПоследнее место работы (10 лет и 3 мес.)Шеф-повар, заведующий производстваДекабрь 2002 – март 2013
Обновлено 15 июляПоследнее место работы (4 года и 6 мес.)Технолог Пищевого производстваИюль 2020 – январь 2025
Обновлено 17 августаПоследнее место работы (11 лет и 8 мес.)Заведующий производствомАвгуст 2007 – апрель 2019
Обновлено вчера
Превью фото соискателя
Шеф-повар150 000 ₽
Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Шеф-поварАвгуст 2023 – апрель 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеКейтерингЗаведующий производством